|
2016 год, 7 Марта, 19:53
|
|
|---|---|
|
Сегодня международный день неоправданных ожиданий, будьте готовы. |
|
|
2016 год, 7 Марта, 20:03
|
|
|
Смотришь, красотки одиноки, а уебища всякие в паре. Это потому, что к красивым ссут подкатывать, а уебища всегда более легкий вариант. А потом выясняется, что ничего такое уебище, уебище даже норм. А красотки долго и задумчиво гладят котов. |
|
|
2016 год, 7 Марта, 20:04
|
|
|
- Давай встретимся? - Не, не, не, давай ты сначала влюбишься в меня по переписке. (с) |
|
|
2016 год, 7 Марта, 20:05
|
|
|
Ничто так не будит в женщине страсть, как трепет страха и восхищения — легкое сладостное чувство жути и опасности только усиливает наслаждение, придает ему неизъяснимую остроту. Стефан Цвейг "Мария Стюарт" |
|
|
2016 год, 8 Марта, 02:17
|
|
|
Слишком правильные люди привносят скукоту и серую обыденность в мою жизнь, поэтому я стараюсь окружать себя исключительно припизженными |
|
|
2016 год, 8 Марта, 17:20
|
|
|
Счастлива. По-своему. Причин быть несчастливой у меня с лихвой: я тоже теряла, терпела, расставалась, хоронила, как и миллионы женщин. Не хочу говорить об этом. Метод «выскажись - полегчает» не помогает, глубже ухожу в сожаления. Слова имеют огромную силу: скажешь «мне плохо» - станет еще хуже. Запоминают не тех, кто принес удовольствие телу, а тех, кто удовлетворил душу. Он уходил, а я молчала, а так хотелось заплясать. Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины, сильно ошибается. Но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него, ошибается еще больше. Жаль реально охуенных баб, которые скатываются в говно из-за того, что чей-то хуй стал для них всем миром. Недостаток внимания от своего мужчины женщина пытается компенсировать сначала увлечением чем-то, а потом уже кем-то. В каждой разлуке скрыта новая встреча. |
|
|
2016 год, 8 Марта, 17:23
|
|
|
Но ведь хороший секс — это еще не вся жизнь. И он важен, если у тебя его нет, а когда он есть, ты начинаешь обращать внимание на другие стороны жизни. Анхель де Куатье. Жениться нужно на той женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужиком. На территории поступков слова проигрывают войну. |
|
|
2016 год, 8 Марта, 20:49
|
|
|
Не все мужики одинаковые. Мужики разные. Каждый новый мужик наебет и разочарует тебя как-то по-своему. Это называется "индивидуальный подход". |
|
|
2016 год, 8 Марта, 20:56
|
|
|
Мужчины! Как прожить без вас? Без ваших рук, без ваших глаз…Без сердца томного волнения, Без «…дyм высокого cтремления»? Бeз вашей нежности и силы... Без вас любимых, сердцу милых, Ни дня прожить не сможем мы.... Мы это признаем, увы…И только с вами мyчаясь, любя… Мы женщинами чyвствуем себя.! |
|
|
2016 год, 9 Марта, 01:52
|
|
|
Есть люди, с которыми никогда не получится дружить... Либо с ними нужно зачинать детей и умереть на одной постели, либо сразу посылать и не видеться больше никогда... Расставшись с ним, она поняла, что прочитала еще одну книгу — «Сказку о потерянном времени» Забирайте от жизни огонь! Не тащите с собой пепел. К чертям все правила! Живите в свое удoвoльствие. Тем, кому вы нужны, будут всегда рядом. А дерьмо свалит из вашей жизни и так. Мужчина, дающий женщине ощущение, что она ему необходима, при прочих равных условиях, выиграет любую конкуренцию. Засыпайте с желанными, просыпайтесь с любимыми и вовремя избавляйтесь от "вируса прошлого". Незабываемой "ночи"! ) |
|
|
2016 год, 9 Марта, 03:41
|
|
|
Ты возьми меня бережно, нежно... Уведи в мир нирваны меня... Страсть пульсирует в венах мятежно... Без остатка сегодня твоя... Тело влажное с запахом терпким... Жарко внемлет горячим рукам... Затуманенный взор - выстрел меткий... Прикоснись к сладострастным губам... Дрожь, истома... Лавина накрыла... Рвутся стоны от сладостный мук... Все, что ТАМ, до тебя, я забыла... Отдалась вальсу трепетный рук... Плоть горячая требует ласки... Ты заполни пространство собой... Я доселе не верила в сказки... Мы СЕГОДНЯ едины с тобой... У неслись на волне нашей страсти... Накрывает экстаз с головой... Наслаждение сдержать мы не в власти... Пряный сок между мной и тобой... Стоны стихли, тела задрожали... Смотришь пристально, нежно, любя... Этой ночью друг друга познали... Я теперь без остатка твоя... |
|
|
2016 год, 9 Марта, 19:31
|
|
|
Объявление в Питерском автосервисе: https://b-a.d-cd.net/f...-960.jpg |
|
|
2016 год, 9 Марта, 19:45
|
|
|
Когда боты умнее людей. В 2005 году один канадский айтишник запустил сервер Quake 3: Arena с 16 ботами. Боты управлялись самообучающимся AI на основе нейронной сети. Недавно айтишник вспомнил про сервер и пошел посмотреть как дела. Оказалось, что боты стояли и ничего не делали. Айтишник перезапустил сервер. Боты опять бездействуют. Айтишник пошел посмотреть логи и обнаружил, что у каждого бота набежало 512 Мб логов. Стал копаться в логах и понял причину: боты бились, бились, а потом поняли, что самая лучшая тактика не воевать. |
|
|
2016 год, 10 Марта, 14:31
|
|
|
Рано или поздно в жизни каждого появляется "тот самый человек". Единственный и неповторимый. Такой человек, из-за которого однажды широко улыбнешься и скажешь три заветных слова: Мне. Нужен. Топор. |
|
|
2016 год, 10 Марта, 14:33
|
|
|
Я тут подумал, не зря ведь ураганы называют женскими именами... |
|