|
2016 год, 4 Марта, 12:34
|
|
|---|---|
|
Ха ха... Браво Руфа! И браво Горбунов! Всё точно! |
|
|
2016 год, 4 Марта, 14:41
|
|
|
Привычка думать головой – Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц – в местах различных. @ Игорь Губерман |
|
|
2016 год, 4 Марта, 14:42
|
|
|
- Ваня, принеси мне зубы. Там, в стакане… - Зачем они тебе ночью? - Я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! |
|
|
2016 год, 4 Марта, 15:24
|
|
|
С мужиками, как с котами. Вот ты мечтаешь о британце, сфинксе. Потом идешь по улице и оп уже тащишь домой тощего потасканного блохастика. |
|
|
2016 год, 4 Марта, 21:25
|
|
|
Секс по телефону - онанизм по смс. |
|
|
2016 год, 4 Марта, 21:26
|
|
|
... Есть такое правило: чтобы понять — нужно попробовать... Но женщины — это исключение! Сколько нас не пробуй — хрен ты нас поймёшь... |
|
|
2016 год, 4 Марта, 21:27
|
|
|
Женщине важно, чтобы её слышали. Даже если она капризничает. Именно такое внимание ей важнее любого подарка. Женщина - чуткое, противоречивое создание. Если мужчина перестаёт её замечать, слышать, она погибает или … уходит. Эльчин Сафарли |
|
|
2016 год, 4 Марта, 21:28
|
|
|
С мужиками все просто: ты делаешь минет, и в течение часа мужчина светится только положительными эмоциями. Нет проблемы с мужиком, которую нельзя решить минетом. |
|
|
2016 год, 4 Марта, 21:47
|
|
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой... |
|
|
2016 год, 5 Марта, 14:30
|
|
|
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она... "Смотри вперёд, кобель! " - сказала мне жена. |
|
|
2016 год, 5 Марта, 14:34
|
|
|
Ну расстались вы с ним и что теперь?! Плакать, смотреть фотки, перечитывать смс... Ты лучше сходи в салон красоты, займись спортом, брось курить, займись собой наконец! И пусть та, которая идет с ним, думает: "Сука, красивая! " |
|
|
2016 год, 5 Марта, 14:40
|
|
|
- Тебе разве не страшно быть одной? - Гораздо страшнее быть не с тем. |
|
|
2016 год, 5 Марта, 15:33
|
|
|
Я вижу на болотных кочках Огромных фосфорных собак. Скажите Холмс а, в трубке точно Табак? |
|
|
2016 год, 5 Марта, 15:34
|
|
|
Когда у Рэя Брэдбери спросили, почему не сбылись его рассказы, и люди до сих пор не осваивают Марс, писатель ответил: «…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы». Рэй покинул нас 5 июня 2012 года |
|
|
2016 год, 5 Марта, 19:54
|
|
|
... Я хочу тебя покурить, затянуться тобой поглубже. Говорят, это может убить, говорят станет только хуже. А я буду тебя вдыхать, запускать концентратом в вены, буду жадно тебя глотать, растворись во мне дымом серым. Ты войди в меня, кайфом в кровь. Пусть вздыхает Минздрав – напрасно. Я хочу тебя вновь и вновь. И плевать, если это опасно... |
|