Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 10 Марта, 15:10

В отличие от самки богомола, самка человека зачастую выедает голову партнеру задолго до секса.

2016 год, 10 Марта, 17:22

... Спокойно жить скучно...

Поэтому мы всe рaвно в итогe остaнeмся

Нe с ''тихой душой'',

A с тeми, кто нaм очaровaтeльно выносит мозг..

Выяснять отношения надо только с теми, с кем эти отношения имеешь.

Остальных - на@уй на берег безмолвия... Собирайте ракушки..

Сделали в спальне выключатель света, реагирующий на хлопок... Теперь бл@ не cекc, а дискотека!!!

2016 год, 10 Марта, 20:07

Одиночество либо ожесточает, либо учит независимости.

Джон Фаулз

2016 год, 10 Марта, 20:07

…что для одного — ненужный хлам, для другого — недоступная роскошь.

Dandelion Wine

2016 год, 10 Марта, 20:15

Необходимо снять видос на основе фильма "Я плюю на ваши могилы", где бабу забыли поздравить с 8 марта, она вооружилась и стала убивать.

2016 год, 11 Марта, 14:48

Из-за нехватки преступников в Нидерландах закрыли 8 тюрем. Накурятся марихуаны и убивать не хотят. Водку пейте, как люди, убивать будете!

2016 год, 11 Марта, 14:51

Надо быть постоянно готовым к угасанию интереса: к идеалам, работе, занятию, к человеку – и не выть на луну, когда это случится. Между первым и вторым дыханием – всегда разочарование, усталость и тоска. Поздней осенью трудно поверить, что когда-нибудь наступит весна. Если же вообще не знать о смене времен года, то и предположить весну невозможно. Логически она никак не вытекает из осени. Логически из осени вытекает только зима.

Д. Емец

2016 год, 11 Марта, 14:59

Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Никто из животных не устает. Вы не увидите дикого кабана, который скажет: "Мне надо присесть... У меня столько всего сегодня было"

2016 год, 11 Марта, 15:01

— У тебя есть какие-нибудь недостатки?

— Излишняя прямота.

— Я думаю, что, это наоборот достоинство.

— Да мне пох*й, что ты думаешь.

2016 год, 11 Марта, 21:06

Этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что мир устроен сложнее, чем ты думал - http://pikabu.ru/story..._2120607

2016 год, 12 Марта, 13:55

Прости. Сарказм — это всё, что у меня остаётся, когда так тошно.

Алекс Флинн "Чудовище"

2016 год, 12 Марта, 13:56

Очень редко люди ценят и радуются тому, что у них уже есть. Например, уютная квартира, или любимая работа, или десять пальцев на руках.

Я. Новиков. "Спектр".

2016 год, 12 Марта, 20:25

У меня нет никаких планов на будущее. Глупо иметь планы. Никто не может знать, что с ним произойдет завтра. Сегодня ты женат, завтра ты разведен. Сегодня ты шуршишь деньгами, завтра ты шуршишь листьями. Сегодня ты смотришь в окно, завтра ты смотришь в могилу.

Питер Джексон

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация