|
2016 год, 15 Марта, 12:21
|
|
|---|---|
|
Выёбываться — это дар. Этому нельзя научиться. Нельзя записаться на курсы выебонов, а потом хуяк — и ты норм. Выебоны это состояние души. (с) — Можете прямо сейчас повыёбываться? — Вот так прямо в жизни? — Да. — А я в жизни не умею выёбываться. Я только в интернете умею выёбываться (с) |
|
|
2016 год, 15 Марта, 12:26
|
|
|
Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о вас, проснуться И больше вас не ждать и не о вас грустить. *** Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержать, свой мир сломав, вас не простить? И со слезами на глазах от вас на 100 ключей замкнуться И понимая, что нет сил, вас навсегда забыть. *** Задумайтесь, о том, что люди могут не вернуться И могут не писать, не волноваться, могут не звонить. И никогда, и никогда вам к ним уже не прикоснуться. Задумайтесь, а кто ещё вас сможет так же полюбить? |
|
|
2016 год, 15 Марта, 14:55
|
|
|
Каждый раз, когда будешь думать, что у тебя есть вкус, вспомни своего бывшего. (с) |
|
|
2016 год, 15 Марта, 20:33
|
|
|
Каждый год мы разные люди. Я не думаю, что всю жизнь мы остаемся одним и тем же человеком. Стивен Спилберг |
|
|
2016 год, 15 Марта, 20:49
|
|
|
В начале отношений просто необходимы эти игры с вниманием и игнором, иначе можно стать обычной счастливой парой, подумайте зачем это вам (с) Отношения нужно строить не с тем, кто несчастлив без тебя, и не с тем, кто просто счастлив с тобой, а с тем, кто не заебывает. Не заебыват и не слишком бесит. Не заебывает, не слишком бесит и почти не хует. |
|
|
2016 год, 16 Марта, 14:45
|
|
|
Взрослый творческий человек — это ребенок, который выжил. Урсула Ле Гуин |
|
|
2016 год, 16 Марта, 15:44
|
|
|
И по сей день я иногда вдруг с ужасом и восторгом осознаю, что практически все мои знакомые — взрослые. Меня окружают взрослые люди. Они говорят со мною на равных. Некоторые, особо одаренные, умудряются даже принимать меня всерьез. Жизнь моя так хороша, что страшно даже. Взрослые не делают замечаний, когда я курю и ругаюсь. Они не мешают мне не спать по ночам и не заставляют есть суп. Некоторые взрослые даже предлагают мне алкоголь и наркотики. У меня, более того, есть взрослый загранпаспорт и взрослые водительские права. Пару раз меня даже принимали на какую-то взрослую работу и платили за нее настоящие, взрослые деньги. Кажется, мне-таки удалось всех перехитрить. Макс Фрай, Линор Горалик «Книга Одиночеств». |
|
|
2016 год, 16 Марта, 15:44
|
|
|
Современная система образования, как верно подметила Долорес Амбридж, направлена не на практическое применение знаний в жизни, а на успешную сдачу экзаменов. |
|
|
2016 год, 16 Марта, 15:48
|
|
|
— Запрещённое что-нибудь везёте? — Собственное мнение. |
|
|
2016 год, 16 Марта, 20:06
|
|
|
Очень хочется не ходить в зал, бухать и жрать вредное, а потом проснуться и просто быть красивой, как утренняя заря. По факту все мужики делятся на два типа : — «какая красивая женщина! И похуй на изъяны! » И — «что у неё с мизинцем? » (с) Памятка для тёлок: Шнобель — фактурная Пузище — с формами Плоскодонка — изящная Тупая — непосредственная Припизднутая — необычная (с) Прежде, чем бросить всю себя на отношения, в которых типа твоей любви хватит на вас двоих с головою, подумай: если уж мужики ведут себя как мрази с любимыми женщинами, то представь, как он развернется на говно с той, которую не любит. (c) Кажется я близок к разгадке идеальных отношений. В общих чертах, это когда ты усердно работаешь, а она много и охотно сосет тебе хуй. (с) У меня были отношения, в которых любила я. Были отношения, в которых любили меня. Но больше всего мне понравились деньги. (c) Создать семью. Как по мне, проще основать империю. (с) В мире еще столько классных мужиков, а ты уже вышла замуж. (c) |
|
|
2016 год, 16 Марта, 20:22
|
|
|
Если тебе в жизни не хватает надежды и толчка, то вот они: http://cs7056.vk.me/c5...FdaA.jpg |
|
|
2016 год, 16 Марта, 20:33
|
|
|
Самые лучшие люди — выдуманные. © Макс Фрай |
|
|
2016 год, 16 Марта, 20:50
|
|
|
Время охринительных историй "Я когда в дурке лежал, то рядом в палате был человек-овощ. Я пытался доебать его, чтобы он пообщался, походил по коридору или покурил, как все. Но он тупо жрал, срал и лежал молча, смотрел в потолок. Тогда я нарисовал про него комикс. Типа, человек-овощ спасает мир. Он типа лежит и сканирует поверхность Земли, а потом вселяется в того, кто хочет кому-то навредить и останавливает вред. Я помню всю тетрадь клеточную изрисовал и ему понравилось. Он поднял руку с большим пальцем вверх. А ночью повесился. " |
|
|
2016 год, 17 Марта, 11:33
|
|
|
Когда-нибудь ты встретишь свое счастье, а пока встречай... (с) |
|
|
2016 год, 18 Марта, 18:31
|
|