|
2016 год, 23 Марта, 13:35
|
|
|---|---|
|
"Каждой твари по паре" - девиз обувной фабрики, "Каждой паре по твари" - девиз роддома... )))))))) |
|
|
2016 год, 23 Марта, 19:00
|
|
|
Коротко об отношениях: искра, буря, безумие, игнор, ЧС. |
|
|
2016 год, 23 Марта, 19:04
|
|
|
Берегите их! Они такие нежные и милые. -> http://cs21.babysfera....681.jpeg |
|
|
2016 год, 23 Марта, 19:09
|
|
|
Обещаешь себе, что бывший – это последний мудак, с которым ты связалась, а потом раз и "ну ладно, предпоследний" (с) |
|
|
2016 год, 24 Марта, 05:47
|
|
|
Всю мою жизнь меня агитируют. Было время свидетели Иеговы в дверь мою ломились, потом собиратели подписей за депутатов вереницей пошли, за ними продавцы бытовой техники. И все меня убеждали, что без них мне никак не прожить, сгину мол я без их участия в моей судьбе. Я их всех по очереди вежливо посылал нахуй. Судя по тому, что они все исчезли, направление я им указал правильное. Теперь физкультурники лезут из всех щелей, тоже агитируют. Бросай курить! Худей! В спортзал! Ничего, мне не привыкать, я знаю куда им нужно. Здесь недалеко. Сергей Шнуров (Шнур) #физкультпиздец |
|
|
2016 год, 24 Марта, 05:54
|
|
|
Никогда не переставай заставлять себя. Отожмись 15 раз, вместо 10. Пробеги не 2, а 3 километра. Все говорят что надо спать 8 часов? Почему не 9 или 10 часов? Борись ради лучшего результата! Сожри весь торт, а не кусочек. Сожги дом своей бывшей. Я в тебя верю! (c) Партия зла |
|
|
2016 год, 24 Марта, 05:55
|
|
|
Перфекцехуист — человек, который хотел бы сделать идеально, но сойдет и так. |
|
|
2016 год, 24 Марта, 08:15
|
|
|
Не послал кого надо нахуй вовремя и сижу теперь переживаю. Внимание! Чтобы не переживать, посылайте кого надо нахуй вовремя. Это очень важно. (c) 1. Обидеться 2. Удалить его 3. Пошел он к черту навсегда. Похваще 4. Реветь около супа Бабы: как бросить мужика, чтоб вернулся. Мужики: как бросить бабу, чтоб не возвращалась. — Привет, как ты? — Ты так и не перезвонил. — Извини, мне было похуй. (с) |
|
|
2016 год, 24 Марта, 12:09
|
|
|
Лизать пизду нужно жёстко и решительно. Так ты дашь понять бабе, что ты суровый и уверенный в себе мужик, а не какой-то там робкий пиздолиз. (c) Ощущение, что бабы ищут мужиков, чтоб вести себя с ними, как ебанутые. Мужики, собственно, с той же целью. А потом все такие: "не, ребята, ну это ж пиздец". Очень удивляются. (c) Все зависит от мужчины. Хорошая жена может превратить чмо в рыцаря, но мужчина должен понимать: тупое эгоистичное капризное чмо никто ни в какого рыцаря превращать не будет. Самый легкий способ сгнить - это думать, что только любовь одного какого-то человека может сделать тебя счастливым. На самом деле, других способов быть счастливым - куча. Страшным бабам нельзя быть занудами. Мужики, когда вырастают из бессмысленного залипона на красивое бабье лицо, начинают влюбляться в душу, в тушу, в задорных глаз чашу и прочие проявления бабьего огонька. Без красивого носа прожить можно. Без куража и дьявольщинки - нет. Если за тобой не бегает вереница из мужиков, значит: 1. Нужно меньше вести себя, как сука 2. Нужно больше вести себя, как сука Очень многие люди хотят быть особенными, но понимают, что не обладают решительно никакими талантами, отсюда и тоска, отсюда и злость. (с) Если будешь все так близко к сердцу принимать, замерзнешь изнутри, охуеешь страдать, захереешь и помрешь. Уже не веришь в деда мороза, киса, но веришь пока в пассивный доход без вложений? (c) Ох уж это охуенное чувство, когда думал, что без кого то жить нельзя, а потом проснулся и все заебок (c) Девушки любят, чтобы их добивались. И еще парней, которые их игнорируют и не замечают. Короче, клей ее, но как будто она тебе и ни в пизду, и ни в красную армию. (с) |
|
|
2016 год, 24 Марта, 18:28
|
|
|
А может к чёрту любовь? Всё понимаю, но я, опять влюляюсь в тебя! А может к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись. Раздевайся, ложись, раз пришёл! |
|
|
2016 год, 25 Марта, 06:56
|
|
|
Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать и бегать за унылыми псевдо мужчинами... И учиняют какое-нибудь «безобразие»: Меняют работу, принципиально уезжают к черту на кулички не важно, главное — меняются. И в этой связи опять-таки забавляет реакция окружающих. Вы удивитесь, но далеко не все приходят в восторг от того, что бедняжка больше не плачет. Такое поле для деятельности пропало, ее же можно было утешать, опекать, презирать, а теперь что? Поначалу будут спрашивать: «ты счастлива? Уверена? Это именно то, что ты хотела? Может быть, ошибаешься?». А потом, если она станет упорствовать в своем счастье, люди ее осудят за то, что предала свое прошлое. А осудят потому что сами не смогли так |
|
|
2016 год, 25 Марта, 06:56
|
|
|
- хочешь в кино? - я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день - с тобой. А в кино - нет, не хочу Горький шоколад. Книга утешений |
|
|
2016 год, 25 Марта, 06:57
|
|
|
Как показала практика, главное, вовремя заткнуться, когда возникнет идея рассказать о своих чувствах. |
|
|
2016 год, 25 Марта, 09:57
|
|
|
Классификация дур. Дура феерическая На нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове — месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах. Дура злобная Битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих — идиотами, дoлжными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает бoльшего и всячески демострирует это окружающим. Дура бытовая Обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика — раздел филологии. Дура возвышенная Полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой. Дура набитая Оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) — из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже») и влипает в следующую дурацкую ситуацию. Дура клиническая Этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается. |
|
|
2016 год, 25 Марта, 10:03
|
|
|
Никаких больше стандартных «Мэ» и «Жо» — самые креативные туалетные знаки Честно говоря, туалеты являются одними из самых полезных изобретений человечества, но для нас это настолько привычное, так сказать, дело, что мы не отдаем должное этому потрясающему достижению человеческой мысли. Но теперь Томас Крэппер (крестный отец всех унитазов) будет рад узнать, что некоторые люди очень постарались и придумали крутые и несомненно креативные знаки вместо скучных «М» и «Ж». Правда, в нескольких случаях креативность настолько зашкаливает, что наверняка некоторые посетители баров, кафе или ресторанов, где находятся эти туалеты, переварив бутылочку пива или две, останавливаются в ступоре и долго думают, в какую же сторону им идти. Фото -> http://bigpicture....p=751195 |
|