|
2016 год, 25 Марта, 12:06
|
|
|---|---|
|
Хочу, чтобы некоторые люди отдали мне моё время обратно. |
|
|
2016 год, 26 Марта, 04:01
|
|
|
Самая дикая хуйня в сексе творится в долгом браке или отношениях. Люди утрахивают диван до разрыва сердечной мышцы, срут друг на друга, пихают в жопу бутылки, только чтобы сохранить интерес друг к другу. Для настоящей любви научитесь разговаривать, - скажешь ты, милый друг. Но, когда вы вместе уже 10-15 лет, обсуждено уже просто все, и каждое утро, просыпаясь и глядя на своего партнера, все чаще думаешь: "Я тебе в жопу бутылку все-таки запихаю". |
|
|
2016 год, 26 Марта, 04:02
|
|
|
У меня знакомая, как только намечаются мутки, зовет мужика к себе на проверку способом "просто полежать и пообниматься". Если приезжает и начинает приставать, то ебливый урод, а если не начинает, то трусливый импотент. Удивляется, почему нормальных мужиков нет. |
|
|
2016 год, 26 Марта, 04:02
|
|
|
Самый верный способ понять любишь ты бабу или нет - поехать с ней в путешествие. Если баба тебя объедает и пытается за твой счет скупить все блестящее говно в Швейцарии, то ты ее не любишь. |
|
|
2016 год, 26 Марта, 07:46
|
|
|
- Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? - Я шел на кухню за бутербродом и потерялся. - Ты попал на 7-ой круг ада по дороге на кухню? - Ну, я не очень умный. |
|
|
2016 год, 26 Марта, 07:48
|
|
|
Какие же людишки глупые. Сначала настроение испортят, а потом кричат: "Убери пистолет"... |
|
|
2016 год, 26 Марта, 08:33
|
|
|
Быть фанатом Короля и Шута это когда утром тебе больно видеть белый свет и лучше в полной темноте. Когда, влюбившись, ты понимаешь, что ты попала к настоящему колдуну, он погубил таких как ты не одну. Когда ты с виду шут, но в душе король, и никто как ты не может. Когда гостей ты встречаешь словами: "будь как дома путник". И когда ты знаешь, что муха — это маленькая птичка. |
|
|
2016 год, 26 Марта, 09:24
|
|
|
Издевательство над полицией. Довели мента. |
|
|
2016 год, 26 Марта, 11:11
|
|
|
Коротко о беженцах в Европе. Выпивали на днях после катания на Чимбулаке с парой испанских товарищей. Говорили среди прочего об иммиграции, о сирийских беженцах и о том, куда исчезает старая добрая Европа. Понятно, говорю я им, почему вы не приветствуете беженцев и прочих маргинальных иммигрантов - есть мнение, что от них безработица, преступность, наркомания и прочие радости. Но вы и вполне себе респектабельных и обеспеченных иммигрантов тоже не очень-то любите. Это-то почему? А мне отвечают: "Представь себе, Ержан, ситуацию. Вот у меня, например, у какого-нибудь пятидесятилетнего Игнасио, есть дом. В нем жили мои родители, и родители моих родителей, и их предки, и мои дети будут жить. И он не очень большой, но мне в нем уютно. И участочек при нем маленький, но я за ним всю жизнь ухаживал, и растут на нем миленькие такие цветы. И скамеечка стоит небольшая, я на ней кофе пью. А возле дома есть небольшой ресторан, и там я по вечерам пью вино. А на улице, на которой стоит дом и ресторан, при Франко шли бои. И ресторан разнесло бомбой к чертовой матери. И его владелец потом ресторан отстраивал долго, а мой дед ему помогал. А до Франко была гражданская война. А до нее - Первая Мировая. А до нее - еще чертова туча всякой хрени и прелести, и так последние пятьсот лет. И только последние лет пятьдесят у нас более-менее спокойно. Ни при Франко, ни во время всех этих войн мой дед, и его отец, и его предки в другую страну не уехали. Они не говорили "У нас террористы" - хотя были и террористы. Они не говорили "У нас диктатура" - хотя и диктатура была. Они не говорили "У нас война, а у вас войны нет, и поэтому мы идем к вам". Они просто жили. Растили цветы в саду. Строили дома и мостили камнем миленькие маленькие улочки. А когда их в очередной раз взрывала всякая сволочь - мостили заново. И поэтому, когда вы приезжаете к нам, смотрите на маленькие рестораны и замечательные сады, говорите "Как у вас красиво, пожалуй, мы будем здесь жить" - вас никто не поймет. И не важно, сколько денег у вас в кармане, живете ли вы на улице в картонной коробке, или в огромном особняке. Никто не поймет, почему вы у себя сначала не постарались сделать все по-человечески. Хотя бы на своей улице и в своем доме. Без жалоб на обстоятельства и без высоких слов. Просто, так сказать, для себя". |
|
|
2016 год, 26 Марта, 21:07
|
|
|
Ты кому-то не нравишься? Пох*й. Выдался неудачный день? Пох*й. Не получил работу, оценку или повышение, которое так хотел? Пох*й. Поругался с любимым человеком? Пох*й. Чувствуешь себя толстым? Пох*й. Не можешь контролировать всё и вся? Пох*й. То, что имеет значение сегодня, не имеет его потом; самые важные вещи это то, что ты жив, и что у тебя есть возможность делать всё на этой земле. Просто покажи средний палец и скажи: "Чёрт, да всё круто! " Джерард Уэй |
|
|
2016 год, 26 Марта, 21:10
|
|
|
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет. — Мистика какая-то. — Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет. Владимир Серкин, «Хохот шамана» |
|
|
2016 год, 26 Марта, 21:31
|
|
|
Сделай дважды что-нибудь добровольно - на третий раз от тебя этого будут ожидать, а на четвёртый - требовать. |
|
|
2016 год, 26 Марта, 21:31
|
|
|
Найди работу, как хочет папа, выйди замуж за кого хочет мама, роди детей на радость бабушке, убедись, что все остальные счастливы, застрелись. |
|
|
2016 год, 28 Марта, 01:36
|
|
|
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит Яндекс. Браузер. |
|
|
2016 год, 28 Марта, 01:38
|
|
|
Как узнать, что вы состарились? 1. Вам пора домой. 2. Вы начинаете гундеть на новую музыку. 3. Вы зае*ались на работе. 4. Новостные каналы - это интересно. 5. Вы уверены, что раньше такой х*йни не было. 6. Внезапно молодёжь ох*ела. 7. Вам не дают поспать соседи. 8. На лавочке с пивом сидеть глупо. 9. Надо купить лампочек, сахара и соли на зиму. 10. Зимой в кедах холодно. 11. Нынче снимают какое-то говно. 13. Вы зануда. |
|