|
2016 год, 1 Апреля, 10:09
|
|
|---|---|
|
Уходи с дерьмовой работы, выкидывай хлам из квартиры. Дыши глубже. Не позволяй никому решать за тебя, шли нахрен нытиков и мозгоедов. Пробуй новое — в еде, музыке, сексе. Не бойся. Пой везде, не только в душе. Чаще говори с близкими. Борись за любовь, не "унижайся", а просто достойно сражайся за отношения. Дай сдачи, наконец. Ну или просто забей. Таскай кеды и костюм, и плевать, что работаешь в серьёзной компании. Читай Камасутру. Делай для себя, будь чуть эгоистом. Срывайся в другие города на выходные. Тренируйся. Смейся как заведённый, иногда даже без повода. Стань себе поддержкой и опорой. |
|
|
2016 год, 1 Апреля, 10:13
|
|
|
— Как ты решаешь свои проблемы? — Через постель... — В смысле? — Спать я иду, спать... Утро вечера мудренее. За чашкой кофе с утра все проблемы кажутся фигней. |
|
|
2016 год, 1 Апреля, 13:18
|
|
|
Шлите всех нах, работа закончена! Пятница-а-а-а-а! |
|
|
2016 год, 2 Апреля, 16:31
|
|
|
- Ты что-то не важно выглядишь, сколько тебе лет? - А у девушек, между прочим, некультурно возраст спрашивать! - Епт…так ты еще и девушка!!!??? |
|
|
2016 год, 2 Апреля, 16:31
|
|
|
Эволюция бирки раба - http://ebanoe.it/wp-co...ion1.jpg |
|
|
2016 год, 2 Апреля, 16:32
|
|
|
Учёные доказали, что человек может работать до 95 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд |
|
|
2016 год, 2 Апреля, 16:33
|
|
|
Ищу приличную работу, Но чтоб не связана с трудом, Чтоб приходить на час в неделю. И просто деньги забирать. |
|
|
2016 год, 3 Апреля, 02:57
|
|
|
Травма мозга была нанесена чем—то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. |
|
|
2016 год, 3 Апреля, 03:13
|
|
|
— А давай наперегонки до горки? — предложил он ей, предвкушая победу. — Не-а, — отказалась она. — Воспитательница сказала не бегать. Попадет потом. — Струсила? Сдаешься? — подначил он ее и засмеялся обидно. — Вот еще, — фыркнула она и рванула с места к горке. Потом они сидели в группе, наказанные, под присмотром нянечки, смотрели в окно, как гуляют другие, и дулись друг на друга и на воспитательницу. — Говорила тебе — попадет, — бурчала она. — Я бы тебя перегнал обязательно, — дулся он. — Ты нечестно побежала. Я не приготовился... *** — А спорим, я быстрей тебя читаю? — предложил он ей. — Ха-ха-ха, — приняла она пари. — Вот будут проверять технику чтения, и посмотрим. Если я быстрее — будешь мой портфель до дому и до школы таскать всю неделю. — А если я — отдаешь мне свои яблоки всю неделю! — согласился он. Потом он пыхтел по дороге с двумя ранцами и бурчал: — Ну и что! Зато ты не запоминаешь, что читаешь, и пишешь медленнее. Спорим?... *** — А давай поиграем, — предложил он. — Как будто бы я рыцарь, а ты как будто бы дама сердца. — Дурак, — почему-то обиделась она. — Слабо? — засмеялся он. — Слабо смущаться при виде меня? И дураком не обзываться тоже слабо? — И ничего не слабо, — повелась она. — Тогда вот чего. Ты меня тоже дурой не обзываешь и защищаешь. — Само собой, — кивнул он. — А ты мне алгебру решаешь. Не рыцарское это дело. — А ты мне сочинения пишешь, — хихикнула она. — Врать и сочинять как раз рыцарское дело. А потом он оправдывался в телефон: — А не надо было себя как дура вести. Тогда никто бы дурой и не назвал. Я, кстати, и извинился сразу... Продолжение -> http://www.adme.ru/svo...-922810/ © AdMe.ru |
|
|
2016 год, 3 Апреля, 03:18
|
|
|
- Скажи, Джульетта, но когда же тебя смогу увидеть вновь? - ХЗ, ща на работе завал, меня начотдела сделали, а по выходным сон и спортзал |
|
|
2016 год, 3 Апреля, 08:21
|
|
|
Вот если кошка хочет секса Ей разрешается орать Царапаться и драть обои А человеку так нельзя |
|
|
2016 год, 3 Апреля, 14:33
|
|
|
... В апреле всегда кажется, ещё немножко и всё наконец-то будет хорошо. © Макс Фрай. "Кофейная книга" |
|
|
2016 год, 3 Апреля, 17:07
|
|
|
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора... Я не лгу, но про спиртное умалчиваю. |
|
|
2016 год, 3 Апреля, 17:09
|
|
|
Перегар — это потому, что у тебя внутри что-то доброе и светлое перегорело. |
|
|
2016 год, 4 Апреля, 06:49
|
|
|
Ты мне очень дорога. И если бы на тонущем корабле был только один спасательный жилет на двоих... Я бы скучал по тебе. Часто и подолгу. |
|