Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 5 Апреля, 18:56

Я дал тебе 10$.

Он дал тебе 20$.

Ты думала, что он лучше просто потому что он дал тебе больше.

Но у него было 200$. А у меня 10$.

Foto - https://everything.kz/...-tebe-10

2016 год, 5 Апреля, 18:58

"Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет"

Курт Кобейн

2016 год, 6 Апреля, 06:46

— Ты как здесь?

— Да, так, мечтал

http://live4fun.ru/dat...35b1.jpg

2016 год, 6 Апреля, 06:48

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

2016 год, 6 Апреля, 06:50

Некоторые вещи должны оставаться неизменными

2016 год, 6 Апреля, 13:39

За вcю историю человечества женщины отвоевали у мужчин брюки, короткие стрижки, галстуки, возможность работать и водить машину, а мужчины...

Ну мужчины забрали себе правo сидеть и ждать, кoгда их кто - нибудь добьётся. (с)

Как любая женщина я способна на глупости, но это не от недостатка ума, а от переизбытка чувств. Ринат Валиуллин "Где валяются поцелуи".

В жизни не так уж часто удается найти того, к кому испытываешь настоящее притяжение. И если с тобой такое случается, ты должен за это бороться. (с)

2016 год, 6 Апреля, 16:41

Проходил на днях через один из многочисленных небольших дворов нашего городка и стал очевидцем интересной картины.

Выходит паренёк на вид лет 16-18 из-за угла дома с пакетом чего-то там и вдруг резко останавливается. После секундной паузы выдает изумленное: "Папа?!"

На другом конце двора из подъезда вышла пара средних лет, мужчина также притормозил и вглядываясь в кричащего, произносит не громко, но слышно (акустика двора позволяет): "Сынок?!".

Бросает ручную кладь и быстро движется в направлении парня, тот делает тоже самое, периодически выкрикивая "Папка" и "Сынок", соответственно. Встречаются примерно в середине двора и горячо обнимаются.

Я обомлел, но обратил внимание на женщину, сопровождавшую отца, она заливалась смехом, едва не задыхаясь. После нескольких секунд этой мыльной оперы уже отец и сын начинают смеяться в голос.

А мать семейства, проходившая в тот момент уже около меня, отдышавшись, объяснила: "Вот так и живем: два придурка, сын 5 минут назад за хлебом вышел".

2016 год, 6 Апреля, 18:41

Взросление мужчины можно легко проследить по тому, какую часть женского тела он считает самой сексуальной. Мальчик, едва начавший трогать себя за писюн, грезит большими сиськами, парень постарше в первую очередь оценивает попу, ну а взрослые мужчины обращают внимание на ноги - стройные ухоженные ножки, которые можно закинуть себе на плечи. (c)

2016 год, 6 Апреля, 18:44

Взрослея, мужчины перестают клясться в любви, не перестают любить, но без клятв. Женщины называют это трусостью, мужчины - здравым смыслом.

Взрослея, женщины перестают влюбляться в очаровательных нищебродов, выбирают умных, надежных, способных обеспечить уют. Мужчины называют это меркантильностью, женщины - здравым смыслом. (c)

2016 год, 6 Апреля, 18:47

Единственная необходимая женская суперспособность - оставаться интересной после секса (с)

2016 год, 7 Апреля, 11:28

— Ну и почему они на меня так смотрят, может платье слишком откровенное?

— Не знаю, Андрюха, не знаю.

2016 год, 7 Апреля, 11:29

Если позволять себе шутить, люди не воспринимают тебя всерьез. И эти самые люди не понимают, что есть многое, чего нельзя выдержать, если не шутить.

Эрнест Хемингуэй

2016 год, 7 Апреля, 14:43

Следуя этикету, нож надо держать в правой руке, а людей - в страхе.

2016 год, 7 Апреля, 14:44

Я часто думаю, что могло бы случиться сегодня, начни я день не с кофе, а с шампанского.

2016 год, 7 Апреля, 15:20

Не бросайте животных, прошу вас, они самые преданные и любят вас независимо от того, кто вы и сколько у вас денег.

Эльчин Сафарли

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация