Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 7 Апреля, 15:21

У женщины две великие задачи: возбуждать и успокаивать.

Михаил Жванецкий

2016 год, 7 Апреля, 17:44

По статистике вегетарианцы живут дольше. Вот вы сейчас смеетесь над вегетарианцем, а он придет на вашу могилу и съест все цветы. (c)

Ненавижу шуточки типа: «Ты такая худая, тебя ветром не сносит?», потому что меня реально сносит, и это совсем не смешно. (c)

2016 год, 7 Апреля, 17:45

Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог их защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.

2016 год, 8 Апреля, 06:46

https://pp.vk.me/c6045...YobI.jpg Это Джон Харрисон и его работа — дегустировать мороженное. Он перепробовал более 600 млн. литров образцов мороженного. Его вкусовые рецепторы застрахованы на 1 млн.$.

2016 год, 8 Апреля, 06:48

Я давно не вижу ничего плохого в собственном одиночестве. Люди сильно преувеличивают значение отношений двух людей. Да, это важно, но не так важно, чтобы растворяться в терзаниях, как шипучка в стакане воды. Все гораздо проще. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось. По временам полезно отдаваться потоку. Цепляясь за что-то, мы пропускаем более важное.

Эльчин Сафарли

2016 год, 8 Апреля, 06:51

Держать себя в руках не сложно

Сложнее взять и отпустить

Себя на волю порезвиться

А после снова отловить

2016 год, 8 Апреля, 08:09

Исмет решил, что до пенсии мне осталось немного, а посему пригласил замуж, дабы скрасить мои последние дни и не дать умереть в одиночестве.

2016 год, 8 Апреля, 08:10

Женское счастье бывший выпил яда

Ну а больше ничего не нааадо (с)

2016 год, 8 Апреля, 08:13

Ps это про банкира

2016 год, 8 Апреля, 11:27

"К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. " Теперь мне вся ясно, я не безответственный, я - хоббит.

2016 год, 8 Апреля, 11:28

В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений.

2016 год, 8 Апреля, 14:47

– Давай займёмся сексом?

– Да ну его в задницу.

– )))).

– ))). (с)

2016 год, 8 Апреля, 14:48

Он: А ты глотаешь?

Она: Конечно. Каждый раз, когда жую. (с)

2016 год, 8 Апреля, 14:53

Проблемы девочек: у меня ни одного друга-гея, зато пидорасов хоть отбавляй. (с)

2016 год, 9 Апреля, 08:12

- А…алло, это телефон доверия?

- Слушаю вас.

- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.

- От вас жена ушла?

- Как вы догадались?

- Ну вы же не первый сюда звоните.

- Д-да… да, конечно, вы правы… То есть, на самом деле, она давно ушла, четыре года уже…

- И что ж вы только сейчас надумали?

- Вы понимаете, сегодня мой день рожденья… Ну то есть был, то есть вчера – сейчас ведь уже заполночь…

- Без четверти два, если быть точным.

- Да… И вот сегодня, то есть вчера, мне исполнилось сорок лет…

- Поздравляю.

- Не с чем тут поздравлять… Я весь вечер просто просидел на кухне. У меня и гостей-то не было…

- Не звали, или не пришли?

- Да некого мне звать! Жена ушла, нового никого с тех пор… как-то не сложилось… друзей в общем-то тоже нет… с работы, что ли, кого? Как будто мне там эти рожи не опостылели… никто там, кстати, даже и не вспомнил, что у меня юбилей…

- Стало быть, с карьерой у вас тоже не сложилось.

- Да какая там карьера! Сижу там каждый день, как проклятый, с девяти до шести, а меня до сих пор воспринимают, как мальчика на побегушках! Илья, сделай то, Илья, сбегай туда… поксерь эти бумаги и отнеси Петру Егорычу… У Петра Егорыча, между прочим, для этого секретарша есть! Дура двадцатилетняя с наштукатуренной мордой… Мой начальник на четыре года моложе меня и говорит мне “ты”, а я ему – на “вы” и по отчеству…

- Ну хорошо. А что вы сделали, чтобы это изменить?

- В смысле, что сделал? Говорю же, работаю там каждый день, как…

- Это я понял. Вы приходите на работу, которую терпеть не можете – поправьте меня, если я ошибаюсь…

Продолжение -> http://pikabu.ru/story..._1258646

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация