Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 12 Апреля, 10:46

Сейчас очень легко обидеть мужичка, надо быть максимально осторожными, контролировать каждое свое слово, каждую мысль, чтобы случайно не ранить его тонкую душевную организацию. Очень тонкую. Очень осторожно. (с)

2016 год, 12 Апреля, 12:52

Как 30-летние женщины смотрят на мужчин?

Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали.

Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.

Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка», и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! «Хочу быть его декабристкой…» А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых.

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как Ричард Гир к Джулии Робертс.

А вот когда и вправду приехал (не Гир, но почти Бен Аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге… «слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть! »

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.

Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот».

Продолжение -> http://www.kp.ru/daily...3312910/

2016 год, 12 Апреля, 16:17

Германия, которую мы потеряли - https://pp.vk.me/c5431...W_lw.jpg

Перевод: Господин Бургомистр сообщает, что в среду будут варить пиво, а потому начиная со вторника срать в ручей запрещено!

----

Пойду подрочу на исметовские фотки

2016 год, 12 Апреля, 16:38

Когда мужчина называет тебя "зая"... . Не факт, что ты единственная у этого мазая!!!

2016 год, 12 Апреля, 16:44

Люди, которые сделали нам больно, не хотели сделать плохо нам, они хотели сделать хорошо себе!!!

2016 год, 12 Апреля, 16:53

Самое сексуальное в мужчине - это руки. Ими можно делать столько возбуждающих вещей: поглаживать, обнимать, массажировать, доводить до оргазма, вешать полочку, покупать шубу, чинить кран...

2016 год, 12 Апреля, 17:41

Настоящая проверка для отношений - период, когда бабе начинает вообще во всем видеться скрытый смысл.

2016 год, 12 Апреля, 17:42

Завлекать бабу нужно харизмой (денежками). И закреплять всё это дело романтикой (хуем). (с)

2016 год, 13 Апреля, 08:26

Быть влюблённым.

Плюсы:

1. Хочется танцевать и орать в беличье дупло вьетнамские частушки.

2. Зрачки расширяются настолько, что ими можно защищать лицо от ветра.

3. При общении с объектом обожания кожа покрывается мурашками, стразами, специями из доширака и фотографиями амурского степного хорька.

4. В голову приходят потрясающие идеи: обколоть двух голубей стероидами и привязывать их к ногам, чтобы использовать в качестве летающих роликов.

Минусы:

1. Пропадает аппетит и левая половина туловища.

2. Твои шорты ревнуют.

3. Не успеваешь в учёбе и за собственной тенью.

4. Бабочки в животе дрифтуют на тазах и слушают совместные треки продиджи и олега газманова. (c)

2016 год, 13 Апреля, 08:27

Внимание! Новый развод на доверии.

Сегодня вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили, что голодным бегать вредно, а потом выяснилось, что сразу после еды бегать вообще нельзя. Дальше не помню. Спал. Будьте предельно осторожны!

2016 год, 13 Апреля, 09:15

Когда модератор адекватный - http://s00.yaplakal.co...7891.jpg

2016 год, 13 Апреля, 10:53

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?

- В моем возрасте уже зрение подводит… Щупать надо.

2016 год, 13 Апреля, 10:55

Не можешь себя пересилить — вернись, хлебни говна еще раз. Мало? Хлебни еще раз. Вот когда оно из ушей уже потечет, ты точно поймешь, что оно тебе больше не нужно и верить что говно запахнет амброзией бессмысленно и глупо.

2016 год, 13 Апреля, 17:34

Как "сломать" кота

У меня кот был. Любил пожрать. Когда я его звал на кухню, бежал, как слон. Я однажды пошутил, записал на кассету, будто я его зову, поставил на кухне магнитофон, взял кота, стал его гладить. Через пару минут кассета докрутилась до записи, и послышался мой голос. Котэ вскочил пробежал 2 метра, потом резко вернулся, и стал мяукать. А магнитофон все зовет. Потом пошел, оглядываясь на меня, потом побежал. На кухне меня нет, опять вернулся. Потом упал на бок, и не реагировал на еду часа три. Больше я так не шутил.

---

Исмет, больше никакой дружбы, только любовь.

2016 год, 14 Апреля, 07:57

США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов.

— Митио Каку

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация