|
2016 год, 12 Апреля, 10:46
|
|
|---|---|
|
Сейчас очень легко обидеть мужичка, надо быть максимально осторожными, контролировать каждое свое слово, каждую мысль, чтобы случайно не ранить его тонкую душевную организацию. Очень тонкую. Очень осторожно. (с) |
|
|
2016 год, 12 Апреля, 12:52
|
|
|
Как 30-летние женщины смотрят на мужчин? Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали. Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться. Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка», и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! «Хочу быть его декабристкой…» А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых. Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как Ричард Гир к Джулии Робертс. А вот когда и вправду приехал (не Гир, но почти Бен Аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге… «слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть! » Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться. Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот». Продолжение -> http://www.kp.ru/daily...3312910/ |
|
|
2016 год, 12 Апреля, 16:17
|
|
|
Германия, которую мы потеряли - https://pp.vk.me/c5431...W_lw.jpg Перевод: Господин Бургомистр сообщает, что в среду будут варить пиво, а потому начиная со вторника срать в ручей запрещено! ---- Пойду подрочу на исметовские фотки |
|
|
2016 год, 12 Апреля, 16:38
|
|
|
Когда мужчина называет тебя "зая"... . Не факт, что ты единственная у этого мазая!!! |
|
|
2016 год, 12 Апреля, 16:44
|
|
|
Люди, которые сделали нам больно, не хотели сделать плохо нам, они хотели сделать хорошо себе!!! |
|
|
2016 год, 12 Апреля, 16:53
|
|
|
Самое сексуальное в мужчине - это руки. Ими можно делать столько возбуждающих вещей: поглаживать, обнимать, массажировать, доводить до оргазма, вешать полочку, покупать шубу, чинить кран... |
|
|
2016 год, 12 Апреля, 17:41
|
|
|
Настоящая проверка для отношений - период, когда бабе начинает вообще во всем видеться скрытый смысл. |
|
|
2016 год, 12 Апреля, 17:42
|
|
|
Завлекать бабу нужно харизмой (денежками). И закреплять всё это дело романтикой (хуем). (с) |
|
|
2016 год, 13 Апреля, 08:26
|
|
|
Быть влюблённым. Плюсы: 1. Хочется танцевать и орать в беличье дупло вьетнамские частушки. 2. Зрачки расширяются настолько, что ими можно защищать лицо от ветра. 3. При общении с объектом обожания кожа покрывается мурашками, стразами, специями из доширака и фотографиями амурского степного хорька. 4. В голову приходят потрясающие идеи: обколоть двух голубей стероидами и привязывать их к ногам, чтобы использовать в качестве летающих роликов. Минусы: 1. Пропадает аппетит и левая половина туловища. 2. Твои шорты ревнуют. 3. Не успеваешь в учёбе и за собственной тенью. 4. Бабочки в животе дрифтуют на тазах и слушают совместные треки продиджи и олега газманова. (c) |
|
|
2016 год, 13 Апреля, 08:27
|
|
|
Внимание! Новый развод на доверии. Сегодня вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили, что голодным бегать вредно, а потом выяснилось, что сразу после еды бегать вообще нельзя. Дальше не помню. Спал. Будьте предельно осторожны! |
|
|
2016 год, 13 Апреля, 09:15
|
|
|
Когда модератор адекватный - http://s00.yaplakal.co...7891.jpg |
|
|
2016 год, 13 Апреля, 10:53
|
|
|
- Ты веришь в любовь с первого взгляда? - В моем возрасте уже зрение подводит… Щупать надо. |
|
|
2016 год, 13 Апреля, 10:55
|
|
|
Не можешь себя пересилить — вернись, хлебни говна еще раз. Мало? Хлебни еще раз. Вот когда оно из ушей уже потечет, ты точно поймешь, что оно тебе больше не нужно и верить что говно запахнет амброзией бессмысленно и глупо. |
|
|
2016 год, 13 Апреля, 17:34
|
|
|
Как "сломать" кота У меня кот был. Любил пожрать. Когда я его звал на кухню, бежал, как слон. Я однажды пошутил, записал на кассету, будто я его зову, поставил на кухне магнитофон, взял кота, стал его гладить. Через пару минут кассета докрутилась до записи, и послышался мой голос. Котэ вскочил пробежал 2 метра, потом резко вернулся, и стал мяукать. А магнитофон все зовет. Потом пошел, оглядываясь на меня, потом побежал. На кухне меня нет, опять вернулся. Потом упал на бок, и не реагировал на еду часа три. Больше я так не шутил. --- Исмет, больше никакой дружбы, только любовь. |
|
|
2016 год, 14 Апреля, 07:57
|
|
|
США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов. — Митио Каку |
|