|
2016 год, 16 Апреля, 09:01
|
|
|---|---|
|
Это восток РК. Не Гармания и не Франция, не Италия и не Чехия. На Гаваи не хватит. )) Исмет нынче скромный бизнесмен со скромным штатом работников, я так поняла, если это слово воообще применимо. Я думаю: меня кормить там будут или нет, потому что так однажды и сказал: даладно сало поедим. Вчера Арман-клиент-коллега пишет: люди ради любви едут в деревню жить.. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 09:06
|
|
|
Хотя это может быть такой же бред как его старые фотки и бывшие рассказы о нём самом. Ещё в памяти живы воспоминания о его фотках, где он рыжий, свадьба, даже жена.. Кароче, он нас всех развёл и может разводит, но это интересно, шёрт побери, как приключение. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 09:07
|
|
|
Тогда купи лучше на эти деньги айфон-) старый -новый какой можно взять -лучше чем сало в деревне в гордом диночестве |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 09:09
|
|
|
Так он хитрый, думает что я его кину, взяв деньги и не приехав, поэтому он хочет купить билеты на моё имя, а я их так где-то возьму, надо уточнить. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 09:09
|
|
|
Врет как срет он насчет билетов а ты и веришь |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 09:14
|
|
|
Да, ладно, я же не трачу на него времени в реалии, отношения виртуальные приносят удовольствие, посмотрим что дальше будет, а сейчас эта интрига манит и манит. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 09:16
|
|
|
А теперь внимание-исмет а ты интриган оказывается... |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 09:17
|
|
|
Бревна в своем глазу не видишь а во мне соринку увидел |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 09:25
|
|
|
В день минут тридцать общаемся, иногда созваниваемся, фотки, +-, в свободное время, час назад списывались в ватцапе. Исмет (Сергей, по последней версии) сейчас лежит на диване а член у него стоит.. кароче дилеммма у него. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 09:35
|
|
|
Исмет, ещё тот бабник, он может вести интрижки с разного рода женщинами. Я к этому спокойно отношусь. Хотя иногда ревную. Но он меня успокаивае и говорит, что я у него одна. А я как лошара ему верю)) Может действительно, он только со мной серьёзно, а с другими анау-мынау. Мы же далеко друг друга. Я тоже позволяю себе флиртовать и даже заниматься с другими мужчинами. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 09:44
|
|
|
Исмет |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 13:14
|
|
|
Я не смотрела фотки банкира месяца два-три. А в прошлом месяце один чувак какие программы устанавливал и они пропали вовсе с корзины. Я просто заметила в последние разы, что смотря на него у меня в голове не вырабатываются как у собаки при хозяине, только некая обида и боль при просмотре. Ещё в первые два месяца в моих сексуальных фантазиях, когда я узнала о наличии у него семьи, присоединилась его жена, потом Исмет. А потом остался только Исмет. Я не хочу банкира. Возможно, говорить о том, что уже нет любви и страсти к Чингизу (банкиру). Я помню, что у нас с ним было расставание, когда я жила со вторым мужем, я даже его полюбила, но он менч разочаровал своей изменой и эгоизмом, и я решила восстановить отношения с банкиром, думая, что он передумал, это было ошибкой, он не воспринимал меня в серьёз. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 13:18
|
|
|
Вот даже сейчас слёзы наворачиваются когда пишу это. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 13:37
|
|
|
А Исмет все эти годы мне твердил: да забудь его, ты ему не нужна (а нужна я Чингизу была только для сексуальных утех), посмотри на меня.. Что бы сейчас с Исей между нами не происходило, это мне помогло.. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 16:29
|
|
|
Напомню, что Мурата007, сидящего частенько в Брехне, ещё в прошлом году подозревать начала в том, что он банкир, собрался ко мне, исходя из вчерашних постов в Статусах.. |
|