Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 15 Апреля, 14:04

Ойбой народ сегодня же день всех влюбленных. 15 апреля день Баян Сулу и Козы Корпеш...

2016 год, 15 Апреля, 14:11

Тогда с праздником моих любимых: Чингиза и Исмета, последнего в квадрате, я вас никогда не забуду, точно, пока кыздаре.

Смысла звонить им нет, неадекватны по телефону, меня не узнают.

2016 год, 15 Апреля, 14:13

Зы впрочем я их заблокировала, внесла в чёрный список, заспамила, и удалила, теперь они меня не побеспокоят, да и номера не помню.

2016 год, 15 Апреля, 17:22

Исмет,

Приезжай ко мне, любимый,

Будет секс неповторимый.

Люблю тебя, мой котик,

Целую твой животик, а когда тебя увижу...

Поцелую ещё ниже,

Я скучаю по тебе очень-очень!!!

2016 год, 16 Апреля, 08:11

Ничто не разрушит мой внутренний эгоизм. Пусть я порой очаровываюсь вами и на долгое время, но со временем я забываю вас — так же, как вы забываете меня.

Время не лечит, оно доказывает, что никто, кроме нас самих, нам не нужен.

2016 год, 16 Апреля, 08:18

Ps (с)

Кстати. Исмет. Помирились. Не знаю что это было. Пмс. Весна. Эгоизм.

Да и люблю я ещё бывших мужей: Закира и Рустама. И клиентов. Некоторые меня периодами выводят. И всё же.

Я думала, что никогда сильнее Чингиза кого-то полюблю. Но случилось и это Исмет. К банкиру любовь угасает, как бы не хотелось. Возможно Исмет последняя и\или предпоследняя или настоящяя. Может кого-то сильней полюблю его. И он кого-то. Ваще думать вредно))

2016 год, 16 Апреля, 08:32

Странная у тебя любовь Руфи и странные чувства к оппоненту которого никогда в жизни не видела и даже не знаешь кто он по нации хотя бы... Может исмет это я-)))

И мания какая то у тебя к тем кто тебя ни во что не ставит по стилю исмета и тоего банкира

Пс -ничего личного

2016 год, 16 Апреля, 08:43

Вот ты говоришь как Карина - что я его в жизни не видела, только она грит ещё: гуляй в клубах, зайди на сайт знакомств, но я не хочу. Просто этот Исмет сам меня преследовал, как и банкир. В итоге я в них влюбилась. Но он то у меня был как клиент, потому что я действительно пару дней так смотрела на клиентов, бзик у меня был, всматриваться в глаза. Только по фоткам я его видела, кроме лица. Но я же с ним по телефону общаюсь. Это мужской голос. Да. Если захочу: завтра скажу ему выслать на билеты, полечу к нему и увижу, но там надо быть неделю, значит я не сильно хочу или могу. Они ко мне хорошо относились, пока я к ним плохо не стала, и они тоже в ответ. Вот я значит - садо мазо и любовь такая вставляет, может у меня такая зона комфорта.

2016 год, 16 Апреля, 08:45

Прошли годы. Я любил многих женщин. И когда они заключали меня в объятия, спрашивая, буду ли я их помнить, я всем сердцем верил, что запомню их навсегда. Но единственная, которую я запомнил на всю жизнь — та, которая никогда об этом не спрашивала. Малена.

Малена. (2000)

2016 год, 16 Апреля, 08:47

Исмет отправляет разные фотки всем и говорит что это он

Просто прикалывается так как этот человек тоже странный... Но с умом и никогда в жизни не покажет свое лицо

2016 год, 16 Апреля, 08:49

Все странные в этом мире и тебя вылечим и его и меня-))))

2016 год, 16 Апреля, 08:52

В мае-июне я к нему полечу. Там видно будет. Может я в аэропорту развернусь. Хотя наврятли, совесть не позволит. Может будем терпеть друг друга неделю, сожительствуя, как супруги после 25 лет брака, которые уже потеряли любовь.

2016 год, 16 Апреля, 08:53

Если он с фото прикалывается то не встретить в аэропорту это ему как раз плюнуть ради прикола-))

2016 год, 16 Апреля, 08:54

Лучше дай эти деньги мне и я полечу на гаваи-))) по факту

2016 год, 16 Апреля, 08:54

Возьму за дорогу в два конца. Ну прогуляюсь. Увижу город, в котором никогда не была. Отпуск должен проходить в разных местах.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация