|
2016 год, 15 Апреля, 14:04
|
|
|---|---|
|
Ойбой народ сегодня же день всех влюбленных. 15 апреля день Баян Сулу и Козы Корпеш... |
|
|
2016 год, 15 Апреля, 14:11
|
|
|
Тогда с праздником моих любимых: Чингиза и Исмета, последнего в квадрате, я вас никогда не забуду, точно, пока кыздаре. Смысла звонить им нет, неадекватны по телефону, меня не узнают. |
|
|
2016 год, 15 Апреля, 14:13
|
|
|
Зы впрочем я их заблокировала, внесла в чёрный список, заспамила, и удалила, теперь они меня не побеспокоят, да и номера не помню. |
|
|
2016 год, 15 Апреля, 17:22
|
|
|
Исмет, Приезжай ко мне, любимый, Будет секс неповторимый. Люблю тебя, мой котик, Целую твой животик, а когда тебя увижу... Поцелую ещё ниже, Я скучаю по тебе очень-очень!!! |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:11
|
|
|
Ничто не разрушит мой внутренний эгоизм. Пусть я порой очаровываюсь вами и на долгое время, но со временем я забываю вас — так же, как вы забываете меня. Время не лечит, оно доказывает, что никто, кроме нас самих, нам не нужен. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:18
|
|
|
Ps (с) Кстати. Исмет. Помирились. Не знаю что это было. Пмс. Весна. Эгоизм. Да и люблю я ещё бывших мужей: Закира и Рустама. И клиентов. Некоторые меня периодами выводят. И всё же. Я думала, что никогда сильнее Чингиза кого-то полюблю. Но случилось и это Исмет. К банкиру любовь угасает, как бы не хотелось. Возможно Исмет последняя и\или предпоследняя или настоящяя. Может кого-то сильней полюблю его. И он кого-то. Ваще думать вредно)) |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:32
|
|
|
Странная у тебя любовь Руфи и странные чувства к оппоненту которого никогда в жизни не видела и даже не знаешь кто он по нации хотя бы... Может исмет это я-))) И мания какая то у тебя к тем кто тебя ни во что не ставит по стилю исмета и тоего банкира Пс -ничего личного |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:43
|
|
|
Вот ты говоришь как Карина - что я его в жизни не видела, только она грит ещё: гуляй в клубах, зайди на сайт знакомств, но я не хочу. Просто этот Исмет сам меня преследовал, как и банкир. В итоге я в них влюбилась. Но он то у меня был как клиент, потому что я действительно пару дней так смотрела на клиентов, бзик у меня был, всматриваться в глаза. Только по фоткам я его видела, кроме лица. Но я же с ним по телефону общаюсь. Это мужской голос. Да. Если захочу: завтра скажу ему выслать на билеты, полечу к нему и увижу, но там надо быть неделю, значит я не сильно хочу или могу. Они ко мне хорошо относились, пока я к ним плохо не стала, и они тоже в ответ. Вот я значит - садо мазо и любовь такая вставляет, может у меня такая зона комфорта. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:45
|
|
|
Прошли годы. Я любил многих женщин. И когда они заключали меня в объятия, спрашивая, буду ли я их помнить, я всем сердцем верил, что запомню их навсегда. Но единственная, которую я запомнил на всю жизнь — та, которая никогда об этом не спрашивала. Малена. Малена. (2000) |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:47
|
|
|
Исмет отправляет разные фотки всем и говорит что это он Просто прикалывается так как этот человек тоже странный... Но с умом и никогда в жизни не покажет свое лицо |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:49
|
|
|
Все странные в этом мире и тебя вылечим и его и меня-)))) |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:52
|
|
|
В мае-июне я к нему полечу. Там видно будет. Может я в аэропорту развернусь. Хотя наврятли, совесть не позволит. Может будем терпеть друг друга неделю, сожительствуя, как супруги после 25 лет брака, которые уже потеряли любовь. |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:53
|
|
|
Если он с фото прикалывается то не встретить в аэропорту это ему как раз плюнуть ради прикола-)) |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:54
|
|
|
Лучше дай эти деньги мне и я полечу на гаваи-))) по факту |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 08:54
|
|
|
Возьму за дорогу в два конца. Ну прогуляюсь. Увижу город, в котором никогда не была. Отпуск должен проходить в разных местах. |
|