|
2016 год, 10 Апреля, 10:29
|
|
|---|---|
|
— А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. Валентин Пикуль "Честь имею" |
|
|
2016 год, 10 Апреля, 12:05
|
|
|
Просто так исторически сложилось:( или поговорки про турков:) 1. Курица не птица- турок не человек (Украниская поговорка) 2. Незваный гость подобен турку (Русская пословица) 3. Турция, страна малого ума (Славацкая поговорка) 4. Скорее курица взлетит, чем турок научится любить. (Арабская поговорка) 5. Имеешь дело с турком – не выпускай палку из рук. (Армянская поговорка) 6. Хочешь чтобы турок тебя послушался – ударь его палкой. (Армянская поговорка) 7. Дьявол имеет много обличий, главное из которых тюркское. (Ассирийская поговорка) 8. Там где ступала нога турка трава не растет. (Болгарская поговорка) 9. Если турок говорит о мире, значит будет война. (Греческая поговорка) 10. Плохая жизнь, что соседство с тюрком. (Курдская пословица) |
|
|
2016 год, 10 Апреля, 15:41
|
|
|
2016 год, 10 Апреля, 15:42
|
|
|
Когда я нервничаю, то слегка почесываю яйца, меня это успкаивает. Настя 22 года |
|
|
2016 год, 11 Апреля, 08:21
|
|
|
– С понедельника я в отпуске. – Но ты же придёшь на работу? – Да-да, конечно. Я только в воскресенье один раз не смогу прийти и всё. |
|
|
2016 год, 11 Апреля, 08:22
|
|
|
– Как дела? – Открыл свое дело, поженился, на вот на отпуск летим в Тайланд, думаем еще ребеночка завести. А у тебя? – А я в лужу упал, промок весь. Мама говорит, что я чукча |
|
|
2016 год, 11 Апреля, 08:27
|
|
|
Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой. Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: — Ну вот, бл@ть, дошли наконец-то! Заходим, заходим! |
|
|
2016 год, 11 Апреля, 12:53
|
|
|
До чего доводят женщины -> http://pikabu.ru/story..._4127092 |
|
|
2016 год, 11 Апреля, 12:55
|
|
|
Спросил племянника: - Сколько лет твоему папе? - Шесть. - Как это шесть? - Ну он же стал папой только когда я родился. ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
2016 год, 11 Апреля, 17:11
|
|
|
Всё. Размовка. Исмет. Тоже не олигарх как банкир. Жаль. |
|
|
2016 год, 11 Апреля, 17:12
|
|
|
Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырёх мешках. |
|
|
2016 год, 11 Апреля, 17:45
|
|
|
Однажды Бедность и Богатство поспорили между собой, кто из них красивее. Они долго не могли решить этот вопрос самостоятельно, поэтому решили обратиться к первому встречному человеку. «Пусть первый встретившийся нам мужчина разрешит наш спор, » — решили они и отправились вперёд по дороге. На встречу им шёл мужчина средних лет. Он не сразу заметил, что к нему с двух сторон подскочили Бедность и Богатство. — Только ты можешь разрешить наш спор! — затараторили они. — Скажи, кто из нас красивее! — Вот беда! — подумал про себя мужчина, — скажу, что Бедность красивее, Богатство обидится и уйдёт от меня. А если скажу, что Богатство, тогда Бедность может разозлиться и напасть на меня. Что же делать? Мужчина подумал немного и говорит им: — Я так сразу не могу сказать, когда вы на месте стоите. Вы сначала немного пройдитесь по дороге туда-сюда, а я погляжу. Стали Бедность и Богатство разгуливать по дороге. И так пройдут, и эдак. Каждой хочется выглядеть получше. — Ну? — закричали они, наконец, в один голос. — Кто же из нас красивее? Мужчина улыбнулся им и ответил: — Ты, Бедность, очень красива и обворожительна со спины, когда уходишь! А ты, Богатство, просто превосходно, когда ты поворачиваешься лицом и приходишь! «Бедность и богатство — суть слова для обозначения нужды и изобилия. Следовательно, кто нуждается, тот не богат, а кто не нуждается, тот не беден. » Демокрит С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2016 год, 12 Апреля, 07:46
|
|
|
Ты со мной заигралась в любовь, Для тебя это шутка не больше. Для меня это горе и боль, И последнее чувство не меньше. *** Перестань со мной в прятки играть, Эти шутки совсем не уместны. Не могу твои игры принять, Мне мотивы твои неизвестны. *** Встречи, боле, с тобою не жду, И прощаю тебя за обиду. В сердце буду лелеять мечту, Но не буду показывать виду. |
|
|
2016 год, 12 Апреля, 08:04
|
|
|
Мужчина чем-то похож на грипп — Сначала доводит до дрожи, потом — до постели… Немного соплей и курс на выздоровление. (c) Отсутствие денег отрезвляет. (c) Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только ху@ней. (c) Все негодяи, к сожалению, общительны. Артур Шопенгауэр Подхожу к зеркалу - надо похудеть!!! Подхожу к холодильнику - надо пожрать... Во всем виноваты ноги!!!!!!!!! |
|
|
2016 год, 12 Апреля, 10:08
|
|