|
2016 год, 16 Апреля, 16:36
|
|
|---|---|
|
Это интересно |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 20:36
|
|
|
Одно дело деньги не пахнут и совсем другое — не пахнет деньгами. Валентин Домиль - Рабинович, ваш поступок - дешевка. - А у меня сегодня сэйл. И среди дорогих женщин немало дешевок. Валентин Домиль |
|
|
2016 год, 16 Апреля, 20:39
|
|
|
- Почему ты себя любишь? - Из соображений психологического комфорта – было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком. |
|
|
2016 год, 17 Апреля, 12:16
|
|
|
Мы рождаемся за день. За день умираем. И за день можем измениться. Всего за один день может произойти что угодно. Гейл Форман, «Всего один день» |
|
|
2016 год, 17 Апреля, 14:24
|
|
|
С некоторыми людьми лучший период отношений – это когда мы еще не были знакомы. |
|
|
2016 год, 17 Апреля, 15:12
|
|
|
Серьезно. Нет мужика - нет проблем. Появляется мужик и понеслась. Теперь бабы делятся на шлюх, которые лезут к твоему мужику, и шлюх, которые могут начать к нему лезть. Особенно опасны красивые шлюхи, так как мужик глуп и падок на красоту. Страшнее красивых шлюх только обаятельные. И, наконец, самые нестрашные - это страшные шлюхи. Но и тут есть свои подводные камни, потому что ты можешь считать шлюху страшной, а мужик может думать: "Да нет, в принципе ничо такая". |
|
|
2016 год, 17 Апреля, 15:45
|
|
|
Ps (c) — Счастье любит тишину. — Ты что-то пизданул, я не поняла? Я по-твоему дохуя разговариваю? — Нет, просто цитата... — Сам заткнись нахуй. (c) |
|
|
2016 год, 17 Апреля, 17:38
|
|
|
На этой планете 7,3 миллиардов людей, которых ты не встретил и 195 государств, которые можно посетить. Но ты всё ещё застрял в этом ничтожном городе, оказавшись под давлением в принятии решения о своём будущем, когда едва ли знаешь, кем являешься. (c) |
|
|
2016 год, 17 Апреля, 17:40
|
|
|
18 лет — вы прожили демо-версию своей жизни. Чтобы жить дальше надо платить. |
|
|
2016 год, 17 Апреля, 20:06
|
|
|
Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне |
|
|
2016 год, 17 Апреля, 23:15
|
|
|
Ps (c) Хочу завести собаку, мне говорят - подумай, это ж такая ответственность. Хочу татуировку, говорят - не спеши, это ж на всю жизнь. Зато детей давай-давай рожай скорей. А дети это типа не ответственность и не на всю жизнь? @ Любимый цветок — это, прежде всего, Отказ от всех остальных цветов. Иначе он не покажется самым прекрасным. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» Не будьте «другом только в хорошую погоду». — Джон Грей |
|
|
2016 год, 18 Апреля, 04:13
|
|
|
А что бы жениться сначала надо вырастит цветок, через год завести домашнего питомца. А потом только жениться если растение и питомец не умрут.... |
|
|
2016 год, 18 Апреля, 10:39
|
|
|
Премия отец года уходит Райану Рейнольдсу - http://cs8.pikabu.ru/p...6334.jpg У каждого есть неадекватный коллега с работы, если нет, то у меня для тебя плохие новости. (с) Если у тебя плохой день - просто вспомни это парня, играющего траву - http://cs543104.vk.me/...2h7w.jpg У меня забит рукав татуировками. Однажды пришел забрать сына со школы. Увидев меня, классная руководительница сказала, что как же так можно, всю жизнь с "таким" на руке проходить. А сын за меня заступился, говорит: "Вы же со своим лицом ходите". @ Я такой человек, что если кто‑то считает меня дураком, то – и веду себя перед этими людьми как дурак. Я никогда не чувствовал необходимости что-то доказывать. Если кто-то уже составил обо мне свое неверное мнение, то ради бога, пусть в нем утвердятся. Я буду рад укрепить их в их заблуждении. © Курт Кобейн |
|
|
2016 год, 18 Апреля, 19:08
|
|
|
Медсестра из Нью-Йорка печет немного странные (и полностью съедобные) торты, которые и ужасны, и круты одновременно - http://times-zone.ru/2...7028114/ |
|
|
2016 год, 18 Апреля, 19:17
|
|
|
Доктора днем и ночью стоят на страже нашего здоровья, поэтому неудивительно, что иногда они очень сильно устают. После работы случаются разные забавные ситуации, которыми они с удовольствием делятся в сети. AdMe.ru напоминает: берегите врачей и не забывайте как следует отдыхать. Хирург: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные? » А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем? » Акушер-гинеколог: «После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить! » Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься». Невролог: «Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны». Стоматолог: «Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех? » Врач скорой медицинской помощи: «Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы». Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто? » ответила: «Врач». Продолжение в источнике: http://www.adme.ru/svo...-974110/ © AdMe.ru |
|