|
2016 год, 28 Марта, 01:47
|
|
|---|---|
|
Тяжело делать бизнес одному: Бухгалтер - ты. Уборщик - ты. Продавец - ты. Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив компанию - тоже ты. |
|
|
2016 год, 28 Марта, 02:00
|
|
|
Зачем нужна жена или разница в мыслях нормального мужчины и задрота -> http://living-for-free...534.html |
|
|
2016 год, 28 Марта, 02:00
|
|
|
Что бы ты не делал, ты делаешь себя. Вопрос лишь в том, делаешь ли ты себя собой? Из комментариев Владимир Ежик " Проявить, во всей полноте, Свою сущность — вот для Чего - мы Живём. А в наш век, люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг — это долг перед самим собой."-/ Оскар Уайльд / |
|
|
2016 год, 28 Марта, 18:37
|
|
|
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста. Выживший самоубийца. |
|
|
2016 год, 29 Марта, 05:19
|
|
|
— Мудак, подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами. — Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» — не помню, кто сказал, но сказано очень точно. — Любимый — мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий. — Зануда — мужчина, способный анализировать отношения с женщинами. — Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство. — Настоящий мужчина — некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие. — Обиженный — мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил. — Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось. |
|
|
2016 год, 29 Марта, 05:29
|
|
|
Жестокий перфоманс В серии «Ритмы» (1973–1974) сербской художницей Мариной Абрамович было проведено пять сложных тестов на физическую и ментальную устойчивость, вырабатываемую посредством железной дисциплины. Так, в 1974 в Неаполе Мариной Абрамович был проведен перформанс «Ритм 0». Во время него зрители были заперты в месте с художницей в галерее. В распоряжении зрителей было 72 предмета, которые были отобраны в качестве инструментов, вызывающих наслаждение (роза, мёд, виноград, карандаш, краски, свеча, поляроидная фотокамера), боль (кнут, ножницы, скальпель, спички) или смерть (пуля, пистолет). В галерее была вывешена информация, что во время перформанса тело Абрамович находится в распоряжении зрителей и они могут с ним (так же, как и с находящимися на столе предметами) делать всё, что заблагорассудится. Сама она всё это время оставалась неподвижной. Вначале люди были в замешательстве и ничего не делали, затем понемногу начали включаться в игру, и их активность переросла в настоящую агрессивность. В конечном счёте её одежда оказалась разрезанной, тело было исколото шипами розы, на теле были сделаны надрезы и некоторые даже пили её кровь. Абрамович вспоминает: «Сначала зрители очень хотели со мной поиграть. Потом они становились все более агрессивными, это были шесть часов настоящего ужаса. Они отрезали мне волосы, втыкали в тело булавки, резали ножом рядом с шеей и пили кровь, а потом наклеили пластырь на рану. После шести часов перформанса я в крови и со слезами на глазах голая пошла в сторону зрителей, отчего они в буквальном смысле выбежали из комнаты. Я помню, что придя в отель в этот вечер и посмотрев на себя в зеркало, я обнаружила у себя прядь седых волос». «Я хотела показать одну вещь: это просто удивительно, насколько быстро человек может вернуться в дикое пещерное состояние, если ему это позволить». Фотографии -> http://ribalych.ru/201...rfomans/ |
|
|
2016 год, 29 Марта, 07:21
|
|
|
Что тебя не убивает - делает сильнее. Постоянный недосып уже давно должен был сделать из меня полубога. |
|
|
2016 год, 29 Марта, 11:38
|
|
|
- Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? - Я вас умоляю! Елка - север, пальма - юг! |
|
|
2016 год, 30 Марта, 05:01
|
|
|
Когда я делаю какую-нибудь хуйню, то вспоминаю, что в 1788 году австрийская армия случайно напала на своих потеряла 10000 людей, и мне становится легче. |
|
|
2016 год, 30 Марта, 05:08
|
|
|
Опять вы мной недовольны, начните уже работать над собой, чтобы я изменился. - https://briefly.ru/sta...ms/2.jpg |
|
|
2016 год, 30 Марта, 05:09
|
|
|
- Ты раньше была не такой… - Нууу так вышло обновление, следить же надо! |
|
|
2016 год, 30 Марта, 10:26
|
|
|
Цветы должны быть без повода. Счастье есть настоящее. Дом — теплый. Любовь есть взаимная. Погода, а без разницы какая погода. |
|
|
2016 год, 30 Марта, 11:11
|
|
|
На свете есть один человек, с которым ты гарантированно проведёшь всю свою жизнь и... Это ты сам. Не проведи остаток жизни с мудаком. (c) |
|
|
2016 год, 30 Марта, 20:18
|
|
|
— Назовите синоним к слову человечность? — Птеродактиль. — Почему птеродактиль? Они же вымерли. — И я том же. |
|
|
2016 год, 30 Марта, 20:18
|
|
|
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё? |
|