|
2016 год, 20 Марта, 20:05
|
|
|---|---|
|
В марте валерьянку хлещем я и кот то его накроет то наоборот. |
|
|
2016 год, 20 Марта, 21:23
|
|
|
Говоря про отношения, могу сказать что жизнь меня к этому не готовила (с) |
|
|
2016 год, 20 Марта, 21:39
|
|
|
-Ты в спортзал ходишь? -Хожу -Это хорошо, рабыня должна быть тупой и сильной. -Что?!?!? -Вот-вот! И сильной. (с) |
|
|
2016 год, 20 Марта, 21:45
|
|
|
Не стоит тратить своё время на тех, кто ведёт себя как хуйло ебаное. Лучше потратить его на тех, кто не ведёт себя как хуйло ебаное. (с) |
|
|
2016 год, 21 Марта, 01:01
|
|
|
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано. Аватар Еханый Бабай Всё вроде с виду в шоколаде Но если внюхаться — то нет… А если вляпаться.... То вообще..опа)))) С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2016 год, 21 Марта, 19:33
|
|
|
Я смотрю на шоколадку. Шоколадка смотрит на меня. Искра. Буря. Безумие. |
|
|
2016 год, 21 Марта, 21:02
|
|
|
Скромное признание Горячо, всей душой, до скончания века Одного я люблю на земле человека. Он — прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же, я! |
|
|
2016 год, 23 Марта, 03:20
|
|
|
Когда кто-то спрашивает какие у меня планы на жизнь: https://pp.vk.me/c7002...jrtI.jpg |
|
|
2016 год, 23 Марта, 03:24
|
|
|
— Помнишь, как мы детьми дрались? — Да чем мы только не дрались. |
|
|
2016 год, 23 Марта, 04:13
|
|
|
— Иногда она просто мегера. — Женщина не может быть всё время покладистой. Зачастую она встаёт в позу. А уж, в какую, это зависит от тебя. Ринат Валиуллин. |
|
|
2016 год, 23 Марта, 04:14
|
|
|
Свою симпатию она проявляла грубостью, это и делало ее очаровательной. |
|
|
2016 год, 23 Марта, 09:20
|
|
|
— Мне пофиг, разводитесь. — Если честно, семейный психолог вы так себе. |
|
|
2016 год, 23 Марта, 10:58
|
|
|
Памятка по психическим защитам. Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нахер. Здоровая реакция: Я посылаю человека нахер. Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахер. Я — хороший, мне нельзя. Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахер! И сейчас пошлёт! Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахер. Без моих подсказок. Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной Тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что... Ретрофлексия: Я молча иду нахер сам. Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его нахер? Или я должен прощать всех и сам идти нахер? А есть ли смысл посылать его нахер, когда можно пойти самому? Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц... В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации... И вот эти детские воспоминания... О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал нахер папу, и папа отлупил меня ремнём. Отрицание: Нет никакого нахер. Не бывает такого слова. Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нахер? И кто я такой, чтобы посылать его нахер? И что толку посылать нахер... Нарциссическое расстройство: Или я его нахер, или он меня! Третьего не дано. Посттравматическое расстройство: Что, нахер? Опять нахер?! Ааааа! Клуб анонимных похеристов: Меня зовут Джон, и я, когда злюсь, хочу всех послать нахер... |
|
|
2016 год, 23 Марта, 11:30
|
|
|
— Как тебя зовут, красавица? — Извините, не знакомлюсь. — Очень жаль. Хотел пригласить тебя посидеть у меня на лице. — Даша, очень приятно. (с) |
|
|
2016 год, 23 Марта, 12:35
|
|
|
Бывает, какой-то чел долго распидаливает тебя на встречу. Не соглашаешься. А потом вдруг у него баба появляется. И ты такая чо там чо там (с) |
|