|
2016 год, 13 Марта, 17:22
|
|
|---|---|
|
Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы. В графе «Иждивенцы, зависящие от Вас», житель городка Эвешем написал так: «2,1 миллиона нелегальных иммигрантов, 1,1 миллиона наркоманов, 4,4 миллиона безработных зрителей шоу Jeremy Kyle, 900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс 650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии». Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем. «Кого же я упустил?», – пытался уточнить гражданин. |
|
|
2016 год, 13 Марта, 17:26
|
|
|
Принимать винишко гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу. |
|
|
2016 год, 13 Марта, 18:19
|
|
|
От души душевно в душу прямо в сердце )))))) |
|
|
2016 год, 13 Марта, 18:25
|
|
|
В будуаре, в пеньюаре, В дорогом аксессуаре Возлегает куртизанка На шикарной оттоманке, Шепчет: мон амур, бонжур, тужур, Перед ней сидит буржуй. А у этой, у засранки, Шрамик на губе И она не куртизанка, Та еще у ней изнанка, Наша тайная приманка – А/гент кгб! А другая куртизанка на высоком этаже, Та и вовсе неглиже, Вся в шикарном макияже, После ванны и массажа, Уплетает бланманже И читает Беранже, Пребывает в кураже, А еще для антуражу Покупает фаберже, И живет не в гараже. Но она не партизанка – Просто Ж. |
|
|
2016 год, 13 Марта, 19:00
|
|
|
Погода сегодня хуевая, И дождик в окошко стучит. Хочу я себе сиси новые. Пойду-ка возьму я кредит. Куплю я за деньги две сисечки. И вам сообщу, что не лень Кредит отрабатывать хоть в дождь, хоть в снег. Теперь я гуляю весь день! Две груди, большие, упругие, Идут впереди меня. Сначала появляются они, Потом появляюсь и я |
|
|
2016 год, 14 Марта, 12:23
|
|
|
— Что будем делать, Чарли? — Улыбаться. Чарли Чаплин |
|
|
2016 год, 14 Марта, 12:57
|
|
|
Сексуальное влечение лечится только увеличением дозы секса. |
|
|
2016 год, 14 Марта, 12:59
|
|
|
Женщина никогда не забывает мужчин, с которыми у нее все получилось, мужчина – женщин, с которыми он не смог. |
|
|
2016 год, 14 Марта, 13:45
|
|
|
Страсть это «тарзанка» — дух захватывает… но, в любой момент может оборваться. |
|
|
2016 год, 14 Марта, 13:46
|
|
|
Страсть, вскипание любовных чувств даётся, может, для того, чтоб после, как буря утихнет, открылось спокойное и прозрачное озеро любви. |
|
|
2016 год, 14 Марта, 23:05
|
|
|
Убеждённый холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой. Для укрепления своих убеждений. |
|
|
2016 год, 14 Марта, 23:23
|
|
|
Люди в молодости все похожи на виноград, но с возрастом, беспокойные превращаются в вино, Скучные -в уксус, сухие -в изюм, а крепкие в чачу. И только самым игривым суждено стать шампанским! ) |
|
|
2016 год, 14 Марта, 23:43
|
|
|
Самое любимое занятие "праведников" - подглядывать за грешниками... |
|
|
2016 год, 15 Марта, 12:18
|
|
|
- Хорошо выглядишь. Кожа сияет. Блеск в глазах. Диеты? Фитнес? Любовь? В чем твой секрет? - Секс. |
|
|
2016 год, 15 Марта, 12:20
|
|
|
Мешки под моими глазами — это спасательные круги, чтобы вы не утонули в моих красивых глазах. (с) Баба должна помнить, что, помимо мужиков, должны быть какие-то еще интересы. Перетягивать интересы очередной бойфренда, конечно, святое, но должно быть и что-то свое, кроме ногтей, ресничек и жопы. |
|