Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 5 Марта, 19:58

Чтоб покорить женщину у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он не может ими пользоваться одновременно...

2016 год, 5 Марта, 19:59

Ты перекрыл мне кислород, чтоб я могла дышать тобой..

Зачем мне мель? Не нужен брод. В тебя ныряю с головой. Ты отпускаешь тормоза своей уверенной рукой.

Я вижу хищника глаза.. твой взгляд уводит за собой.

Прогнется тело, примет боль.. Я унесусь на край мечты.

Принадлежу, дышу тобой. Мой вдох и выдох - это ты.

2016 год, 5 Марта, 20:19

Люблю Эдварда Ученик

Все девушки продажные, и я в том числе))) Но поему нам так нравится это скрывать? Только не говорите, что это ничего в жизни не понимаю! Просто кто-то любит за то, что парень клево мяч пинает, кто-то за то, что он длинный и сильный, а кто-то за новый инфинити))))))) Я не понимаю, почему мы всегда это скрываем, что в этом такого? ))))))) Это же нормально... Мужчин же больше не за что любить))))))))

---

Ivan KK Гуру

И любовь мужчины придумали чтобы не платить. Нет девушки не продажные.... Наверно знаете анекдот. Не знаете? А есть ли в Париже честные женщины? Гид ответил: Есть, но они стоют очень дорого... Женщина подсознательно интуитивно ищет мужчину способного дать защиту и пищу - ей и потомству - ведь выживание вида заложено на биологическом уровне - женщина выбирает лучший вариант и тем самым защищает себя и потомство и благодаря этому очень опасный противник её ничто не остановит. Оправдание это для нёё?! Нет. Вопрос кто мужчина для неё: только ли источник её биологического выживания и носитель лучших генов или тот и которого пуская на свою территорию становится частью её семьи которого она также будет защищать наравне с потомством.... В этом случае личный эгоизм переходит и на членов семьи она начинает действовать не только в своих и в их интересах. Еще раз подчеркиваю это не оправдание женщины. Все сводить к биологической целесообразности опасно - человек творение особое - он может жертвовать своими интересами ради других... Положит живот свой за други своя... Нерациональность поступка определяется другими целями которые выходят за пределы биологического выживания

https://otvet.mail.ru/...39929246

2016 год, 6 Марта, 13:00

Ты под окном нарисовал мне букет огромный алых роз я рядом с ними нарисую пельмени борщ котлеты секс ©

2016 год, 6 Марта, 13:03

Завтра - это мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.

---

Все понимаю, но продолжаю в том же духе. Генри Миллер

2016 год, 6 Марта, 14:10

Если у вас два сексуальных партнера - вы чувствуете себя прекрасно

Если один - бывает плохое настроение

Если нет никого - гарантирована дипрессия

2016 год, 6 Марта, 14:12

А может оно того стоило!? Ну и что, что она истеричка, ну и что, что гордая - если она тебе родной стала. То какого чёрта ты придираешься? Не спорю, есть те, которые не истерят, у них нет гордости, с ними легче - с ними "любовь" другая. А я хочу именно бешеной любви, чтоб она загоняла, ревновала, да, мне нужны эмоции, а не тухлое - "пупсик", "зайка", ведь каждому своё. Я о чем вообще начал: не нужно разменивать луну считая звезды, если ты чувствуешь, что она твое - будь мужиком и терпи ее истерики - если ты ее выбрал, потому что девочки, большинство такие, а не бросай ее ради легких путей. Хотя. Нет. Хочешь спокойную, тихую? Знаешь я таких овощем называю, то да конечно меняй свою истеричку на таких тихонь. А я для себя понял, я хочу именно бешеной любви, этих бешеных эмоций, с ее загонами, истериками, ревностью, выносом мозга, знаешь. После таких ссор такое дикое желание ее прижать к себе, и понимать она твоя, ну тут не каждый поймет. Так что каждый решает быть с овцой, или приручить тигрицу.

2016 год, 6 Марта, 21:02

Я видел в жизни много «штучек»,

Мужчинам мозг что колупали.

Чтоб не дойти от них до ручки,

Налево часто те порхали.

2016 год, 6 Марта, 21:07

Она приходила к нему раз в неделю за дозой счастья.

Он ей говорил, что не любит совсем, запрещал полеты

В беспечную эйфорию, но все же в порыве страсти

Безотчетно, стихийно, слепо вливался в ее частоты.

Жестоко осаживал, остужал признания, бил словами,

Как мантру твердил: Ты же знаешь, что все проходит!

Тихонечко тух огонек беззаветных чувств и желаний.

Что посеешь, то и пожнешь - не зря говорят в народе.

Циничнее стал ее взгляд, механичней и реже встречи.

Открылись глаза, и она перестала твердить о чувствах.

Он тщетно искал любовь на картине противоречий.

Но ночи страстей безвозвратно скатились в беспутство.

2016 год, 6 Марта, 21:09

И гладя ее плечо, задавал он вопрос: Ведь у нас не просто

Обычный банальный секс? Просто так ведь не интересно?

А она, понимая подтексты-ловушки подобных вопросов,

Улыбалась и отвечала пустое "Да" небрежно, но честно.

Любовь не прошла, но реальность кричала в ее голове:

Прекращай эти глупые унизительные животные случки!

Он - не твой Ахиллес, он - твой враг, он чужой злодей!

Пусть целуют и любят его теперь тупые дешевые сучки.

Но она не смогла сказать на прощанье ему свою правду!

И ушла, как обычно, как будто бы эта разлука не навсегда.

Зато он поспешил ее заменить другой, и не зная пощады,

Смску прислал: Все у нас хорошо! Не звони сюда никогда!

© Copyright: Юлия Комлик, 2014

2016 год, 6 Марта, 21:56

Чем читать статусы. Предлагаю почитать короткие рассказы Довлатова. Жизненно. И вдохновляет.

2016 год, 6 Марта, 22:09

Пытаюсь нащупать тонкую грань между "Вы отъебётесь от меня когда-нибудь или нет? " и "Ребят, ну вы чего не отвечаете? Обиделись что ли? " (с)

2016 год, 6 Марта, 22:16

Я просекла фишку, бомбиты, и это, мать его, гениально.

Если вас пытается вернуть бывший мужик - делайте вид, будто вы его не знаете. Я серьёзно и в прямом смысле этого слова.

Начнёшь выяснять отношения - сразу же подумает, что у тебя остались чувства, и наденет корону, а это полный провал.

Нужно быть сукой до последнего. Рассталась с мудаком - он тут же должен умереть для тебя раз и навсегда.

Подошёл на улице - прикидываешься дурой, включаешь Раневскую и уверяешь его, что впервые видишь.

Начнёт возмущаться - говоришь, что замужем и на третьем месяце беременности, а потом наутёк.

<: Не стоит благодарности за столь ценный урок.

Diana Serajdinova

2016 год, 7 Марта, 09:43

Бабы такие существа странные - в своих соцсетях, статусах, высказываниях пытаются наускать людей с яицами быть мужиками. "Мужик должен то, должен это, настоящий мужчина тот, который делает так, как написано у меня в твитере". Дорогие мои женщины, если мужик настоящий, он и сам знает как надо вести себя, и ниже уровня мужчины не опустится, уж поверьте, а если ты видишь, что ваше различие только в письках, то ты сама выбрала истеричку, мудазвона или пидораса, и почитав твой аакаунт, он вряд ли что-то поймёт. (с) Сергей Шнуров

2016 год, 7 Марта, 19:52

Арсений, 5 лет

Я влюбился в Лену, когда она пришла с мамой в наш садик и стала со мной сидеть за одним столиком. Она мне сразу всё дала - все игрушки, мелки, всё-всё... Я ей тоже дал свой пистолет и игрушку из "Киндер-сюрприза". Когда я утром иду в садик, то для неё рву цветы. Мы скоро поженимся и будем жить у моей бабушки на Чапаева.

А когда Лена болеет, я влюбляюсь в Дашу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация