|
2016 год, 5 Марта, 19:58
|
|
|---|---|
|
Чтоб покорить женщину у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он не может ими пользоваться одновременно... |
|
|
2016 год, 5 Марта, 19:59
|
|
|
Ты перекрыл мне кислород, чтоб я могла дышать тобой.. Зачем мне мель? Не нужен брод. В тебя ныряю с головой. Ты отпускаешь тормоза своей уверенной рукой. Я вижу хищника глаза.. твой взгляд уводит за собой. Прогнется тело, примет боль.. Я унесусь на край мечты. Принадлежу, дышу тобой. Мой вдох и выдох - это ты. |
|
|
2016 год, 5 Марта, 20:19
|
|
|
Люблю Эдварда Ученик Все девушки продажные, и я в том числе))) Но поему нам так нравится это скрывать? Только не говорите, что это ничего в жизни не понимаю! Просто кто-то любит за то, что парень клево мяч пинает, кто-то за то, что он длинный и сильный, а кто-то за новый инфинити))))))) Я не понимаю, почему мы всегда это скрываем, что в этом такого? ))))))) Это же нормально... Мужчин же больше не за что любить)))))))) --- Ivan KK Гуру И любовь мужчины придумали чтобы не платить. Нет девушки не продажные.... Наверно знаете анекдот. Не знаете? А есть ли в Париже честные женщины? Гид ответил: Есть, но они стоют очень дорого... Женщина подсознательно интуитивно ищет мужчину способного дать защиту и пищу - ей и потомству - ведь выживание вида заложено на биологическом уровне - женщина выбирает лучший вариант и тем самым защищает себя и потомство и благодаря этому очень опасный противник её ничто не остановит. Оправдание это для нёё?! Нет. Вопрос кто мужчина для неё: только ли источник её биологического выживания и носитель лучших генов или тот и которого пуская на свою территорию становится частью её семьи которого она также будет защищать наравне с потомством.... В этом случае личный эгоизм переходит и на членов семьи она начинает действовать не только в своих и в их интересах. Еще раз подчеркиваю это не оправдание женщины. Все сводить к биологической целесообразности опасно - человек творение особое - он может жертвовать своими интересами ради других... Положит живот свой за други своя... Нерациональность поступка определяется другими целями которые выходят за пределы биологического выживания |
|
|
2016 год, 6 Марта, 13:00
|
|
|
Ты под окном нарисовал мне букет огромный алых роз я рядом с ними нарисую пельмени борщ котлеты секс © |
|
|
2016 год, 6 Марта, 13:03
|
|
|
Завтра - это мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения. --- Все понимаю, но продолжаю в том же духе. Генри Миллер |
|
|
2016 год, 6 Марта, 14:10
|
|
|
Если у вас два сексуальных партнера - вы чувствуете себя прекрасно Если один - бывает плохое настроение Если нет никого - гарантирована дипрессия |
|
|
2016 год, 6 Марта, 14:12
|
|
|
А может оно того стоило!? Ну и что, что она истеричка, ну и что, что гордая - если она тебе родной стала. То какого чёрта ты придираешься? Не спорю, есть те, которые не истерят, у них нет гордости, с ними легче - с ними "любовь" другая. А я хочу именно бешеной любви, чтоб она загоняла, ревновала, да, мне нужны эмоции, а не тухлое - "пупсик", "зайка", ведь каждому своё. Я о чем вообще начал: не нужно разменивать луну считая звезды, если ты чувствуешь, что она твое - будь мужиком и терпи ее истерики - если ты ее выбрал, потому что девочки, большинство такие, а не бросай ее ради легких путей. Хотя. Нет. Хочешь спокойную, тихую? Знаешь я таких овощем называю, то да конечно меняй свою истеричку на таких тихонь. А я для себя понял, я хочу именно бешеной любви, этих бешеных эмоций, с ее загонами, истериками, ревностью, выносом мозга, знаешь. После таких ссор такое дикое желание ее прижать к себе, и понимать она твоя, ну тут не каждый поймет. Так что каждый решает быть с овцой, или приручить тигрицу. |
|
|
2016 год, 6 Марта, 21:02
|
|
|
Я видел в жизни много «штучек», Мужчинам мозг что колупали. Чтоб не дойти от них до ручки, Налево часто те порхали. |
|
|
2016 год, 6 Марта, 21:07
|
|
|
Она приходила к нему раз в неделю за дозой счастья. Он ей говорил, что не любит совсем, запрещал полеты В беспечную эйфорию, но все же в порыве страсти Безотчетно, стихийно, слепо вливался в ее частоты. *** Жестоко осаживал, остужал признания, бил словами, Как мантру твердил: Ты же знаешь, что все проходит! Тихонечко тух огонек беззаветных чувств и желаний. Что посеешь, то и пожнешь - не зря говорят в народе. *** Циничнее стал ее взгляд, механичней и реже встречи. Открылись глаза, и она перестала твердить о чувствах. Он тщетно искал любовь на картине противоречий. Но ночи страстей безвозвратно скатились в беспутство. |
|
|
2016 год, 6 Марта, 21:09
|
|
|
И гладя ее плечо, задавал он вопрос: Ведь у нас не просто Обычный банальный секс? Просто так ведь не интересно? А она, понимая подтексты-ловушки подобных вопросов, Улыбалась и отвечала пустое "Да" небрежно, но честно. *** Любовь не прошла, но реальность кричала в ее голове: Прекращай эти глупые унизительные животные случки! Он - не твой Ахиллес, он - твой враг, он чужой злодей! Пусть целуют и любят его теперь тупые дешевые сучки. *** Но она не смогла сказать на прощанье ему свою правду! И ушла, как обычно, как будто бы эта разлука не навсегда. Зато он поспешил ее заменить другой, и не зная пощады, Смску прислал: Все у нас хорошо! Не звони сюда никогда! © Copyright: Юлия Комлик, 2014 |
|
|
2016 год, 6 Марта, 21:56
|
|
|
Чем читать статусы. Предлагаю почитать короткие рассказы Довлатова. Жизненно. И вдохновляет. |
|
|
2016 год, 6 Марта, 22:09
|
|
|
Пытаюсь нащупать тонкую грань между "Вы отъебётесь от меня когда-нибудь или нет? " и "Ребят, ну вы чего не отвечаете? Обиделись что ли? " (с) |
|
|
2016 год, 6 Марта, 22:16
|
|
|
Я просекла фишку, бомбиты, и это, мать его, гениально. Если вас пытается вернуть бывший мужик - делайте вид, будто вы его не знаете. Я серьёзно и в прямом смысле этого слова. Начнёшь выяснять отношения - сразу же подумает, что у тебя остались чувства, и наденет корону, а это полный провал. Нужно быть сукой до последнего. Рассталась с мудаком - он тут же должен умереть для тебя раз и навсегда. Подошёл на улице - прикидываешься дурой, включаешь Раневскую и уверяешь его, что впервые видишь. Начнёт возмущаться - говоришь, что замужем и на третьем месяце беременности, а потом наутёк. <: Не стоит благодарности за столь ценный урок. Diana Serajdinova |
|
|
2016 год, 7 Марта, 09:43
|
|
|
Бабы такие существа странные - в своих соцсетях, статусах, высказываниях пытаются наускать людей с яицами быть мужиками. "Мужик должен то, должен это, настоящий мужчина тот, который делает так, как написано у меня в твитере". Дорогие мои женщины, если мужик настоящий, он и сам знает как надо вести себя, и ниже уровня мужчины не опустится, уж поверьте, а если ты видишь, что ваше различие только в письках, то ты сама выбрала истеричку, мудазвона или пидораса, и почитав твой аакаунт, он вряд ли что-то поймёт. (с) Сергей Шнуров |
|
|
2016 год, 7 Марта, 19:52
|
|
|
Арсений, 5 лет Я влюбился в Лену, когда она пришла с мамой в наш садик и стала со мной сидеть за одним столиком. Она мне сразу всё дала - все игрушки, мелки, всё-всё... Я ей тоже дал свой пистолет и игрушку из "Киндер-сюрприза". Когда я утром иду в садик, то для неё рву цветы. Мы скоро поженимся и будем жить у моей бабушки на Чапаева. А когда Лена болеет, я влюбляюсь в Дашу. |
|