Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 1 Марта, 13:46

– Представляешь, когда мы только познакомились, ты показался мне безнадежным мудаком.

– А теперь?

– А теперь я всерьез задумываюсь о карьере экстрасенса.

2016 год, 1 Марта, 14:06

В начале отношений заведи тетрадку и записывай все косяки мужика, а на последней странице напиши "пиздец ты терпила". И, если до нее дойдешь - ты не молодец.

2016 год, 1 Марта, 17:22

Закончил институт потому что ну а вдруг че

Джерд

2016 год, 2 Марта, 10:41

Моя жизнь - когда хочу, тогда и дура.

2016 год, 2 Марта, 10:43

Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию.

© Бернард Шоу

2016 год, 2 Марта, 13:12

— дорогой, у меня депрессия.

— уже раздеваюсь.

2016 год, 2 Марта, 13:13

Не, быть оптимистичной слишком изматывает, лучше буду собой. (c)

2016 год, 2 Марта, 13:16

Ты как беляш с вокзала: горячая, сочная и опасная (с)

Меняться нужно только для себя, а не кого-то. Потому что человек однажды уйдёт, а тебе с собой ещё жить и жить. (с)

Ревновать смысла нет. Если та баба страшнее тебя, то к ней он не уйдет, а если красивее, то ты его никак не удержишь. (с)

2016 год, 2 Марта, 13:38

Сидишь без секса год @ начинаешь постепенно вытаскивать из черного списка бывших (с)

2016 год, 2 Марта, 13:40

Очень трудно ощущать себя женщиной, когда ты, вместо туфелек и платьишек, думаешь о том, в какой момент купить доллары, как впрячься в ипотеку, пока еще есть господдержка, и вообще как жить дальше-то, блять.

2016 год, 2 Марта, 13:43

Госпоже асель на заметку)))) или пособие о том, как заработать деньги на новую квартиру.

"наса нужны добровольцы курить марихуану 70 дней: платят $18 000

Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса.

Общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм"

2016 год, 2 Марта, 17:26

Врать нужно до тех пор, пока это не начнёт казаться правдой. (с)

2016 год, 3 Марта, 09:44

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии (с)

2016 год, 3 Марта, 09:51

Ух как хорошо ГА написала, прям верный статус! ))) Про религию прям в самое яблочко...

2016 год, 3 Марта, 09:51

2016 год. Бабы настолько напичканы феминизмом, что вообще не страдают по мужикам. Берут одного, сжирают душу, бросают и через минуту: "Следующий! " (с)

Не «пиздабол», а «многообещающий». (с)

— Я люблю тебя.

— Ага, щас! (с)

История любви должна заканчиваться в глубокой старости, когда один находит другого на толчке, обосранным, мертвым, завалившимся на бок (с)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация