|
2016 год, 1 Марта, 13:46
|
|
|---|---|
|
– Представляешь, когда мы только познакомились, ты показался мне безнадежным мудаком. – А теперь? – А теперь я всерьез задумываюсь о карьере экстрасенса. |
|
|
2016 год, 1 Марта, 14:06
|
|
|
В начале отношений заведи тетрадку и записывай все косяки мужика, а на последней странице напиши "пиздец ты терпила". И, если до нее дойдешь - ты не молодец. |
|
|
2016 год, 1 Марта, 17:22
|
|
|
Закончил институт потому что ну а вдруг че Джерд |
|
|
2016 год, 2 Марта, 10:41
|
|
|
Моя жизнь - когда хочу, тогда и дура. |
|
|
2016 год, 2 Марта, 10:43
|
|
|
Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию. © Бернард Шоу |
|
|
2016 год, 2 Марта, 13:12
|
|
|
— дорогой, у меня депрессия. — уже раздеваюсь. |
|
|
2016 год, 2 Марта, 13:13
|
|
|
Не, быть оптимистичной слишком изматывает, лучше буду собой. (c) |
|
|
2016 год, 2 Марта, 13:16
|
|
|
Ты как беляш с вокзала: горячая, сочная и опасная (с) Меняться нужно только для себя, а не кого-то. Потому что человек однажды уйдёт, а тебе с собой ещё жить и жить. (с) Ревновать смысла нет. Если та баба страшнее тебя, то к ней он не уйдет, а если красивее, то ты его никак не удержишь. (с) |
|
|
2016 год, 2 Марта, 13:38
|
|
|
Сидишь без секса год @ начинаешь постепенно вытаскивать из черного списка бывших (с) |
|
|
2016 год, 2 Марта, 13:40
|
|
|
Очень трудно ощущать себя женщиной, когда ты, вместо туфелек и платьишек, думаешь о том, в какой момент купить доллары, как впрячься в ипотеку, пока еще есть господдержка, и вообще как жить дальше-то, блять. |
|
|
2016 год, 2 Марта, 13:43
|
|
|
Госпоже асель на заметку)))) или пособие о том, как заработать деньги на новую квартиру. "наса нужны добровольцы курить марихуану 70 дней: платят $18 000 Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса. Общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм" |
|
|
2016 год, 2 Марта, 17:26
|
|
|
Врать нужно до тех пор, пока это не начнёт казаться правдой. (с) |
|
|
2016 год, 3 Марта, 09:44
|
|
|
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии (с) |
|
|
2016 год, 3 Марта, 09:51
|
|
|
Ух как хорошо ГА написала, прям верный статус! ))) Про религию прям в самое яблочко... |
|
|
2016 год, 3 Марта, 09:51
|
|
|
2016 год. Бабы настолько напичканы феминизмом, что вообще не страдают по мужикам. Берут одного, сжирают душу, бросают и через минуту: "Следующий! " (с) Не «пиздабол», а «многообещающий». (с) — Я люблю тебя. — Ага, щас! (с) История любви должна заканчиваться в глубокой старости, когда один находит другого на толчке, обосранным, мертвым, завалившимся на бок (с) |
|