Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 25 Февраля, 14:45

Говорят - "Как не старайся - для всех хорошей не будешь"... Да я и не стараюсь даже, я просто хорошая, вне зависимости - кто и что - про меня думает... ))

2016 год, 25 Февраля, 14:46

Плохое настроение с недотрахом — не повод, чтобы выглядеть не гуд.

А женщина, отосланная на х@й, вообще должна сверкать, как изумруд!

2016 год, 25 Февраля, 14:48

Она целует в подбородок, трётся лицом о мою щетину...

— «Скажи, что не любишь меня... Прогони... Скажи, что тебе от меня нужен секс и больше ничего... Не втягивай в любовь... »

Вхожу в неё глубже, шепчу в ухо...

— «Люблю... Слышишь, люблю...! Ты не уйдешь... »

Она закрывает глаза. Текут слёзы. Любовь со связанным сердцем...

У вас такое было? Когда нет пути назад или вперёд?

Есть только место, на котором стоишь и не можешь двинуться....

Эльчин Сафарли

2016 год, 25 Февраля, 16:06

Удивительная штука, любовь: болеешь одним человеком, выздоравливаешь другим.

Ринат Валиуллин "Безумие"

2016 год, 25 Февраля, 19:26

- Да я вообще тебя забыл! Вот, кстати, моя новая баба.

*Показывает эконом вариант тебя* (c)

2016 год, 25 Февраля, 19:27

Старая дружба, которую регулярно протирают алкоголем,... Не только не ржавеет! Но и блестит, как новенькая!

2016 год, 25 Февраля, 19:27

Но главное, главное для меня, чтобы с ним было интересно. Лучшая "игрушка", лучший учитель, лучший любовник, единственный друг. (с)

2016 год, 26 Февраля, 12:55

А что если.... Все что мы видим, слышим, ощущаем — всего лишь иллюзия действительности, созданная нашим мозгом на основе сигналов, полученных от наших органов чувств. В реальности нет цветов: есть лишь радиоволны разной длины. Нет звуков: есть лишь колебания среды. Нет времени, нет чувств и нет смысла. Каждый из нас живёт в своей собственной Вселенной, которую сам создаёт и сам наполняет смыслом.

2016 год, 26 Февраля, 12:58

Вы ничего не знаете о страхе, если у вас среди ночи не падала стоящая у изголовья кровати гитара…

С сайта http://www.inpearls.ru/

2016 год, 26 Февраля, 13:09

Я просто хотел немного расширить сознание, но оказалось, что те стенки черепа были несущими.

2016 год, 26 Февраля, 15:16

Он почесал свой затылок, но ум не поддался на провокацию.

2016 год, 26 Февраля, 15:36

Пожалуйста, прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете (c)

2016 год, 26 Февраля, 17:10

Интересно, а в моду вернутся мужики, похожие на мужиков? (c)

А что если Ленин лежит в мавзолее потому, что его заколдовала злая фея, и если его поцеловать, то заклятие спадет, а СССР вернется? (c)

2016 год, 26 Февраля, 17:15

Сегодня шла, гуляла с собакой. Впереди идущий парень резко остановился, рухнул в сугроб и с надрывом произнёс: "Как же я неистово зае*ался! "

Немного прифигевшая я медленно пошла дальше, а парень так и остался лежать в снегу и смотреть на голубое безоблачное небо... (с)

Море, у кого-нибудь есть с собой море?

Здесь человеку все надоело. ... (с)

2016 год, 26 Февраля, 19:28

У нас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут. (c)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация