Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 28 Февраля, 14:41

Один знакомый бухает, как мразь, дует, глотает всякую дрянь и ебет все, у чего есть щель, но в салат ему майонез не клади, потому что "ты чо, это же вредно". (c)

2016 год, 28 Февраля, 19:03

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Владимир Высоцкий

2016 год, 28 Февраля, 19:18

Дуб остается дубом, даже если золотая цепь на дубе том!

2016 год, 29 Февраля, 14:21

Однажды меня спросили: "На самом деле ты очень ранимая, нежная и немного капризная маленькая девчонка, так зачем же ты периодически включаешь саркастичную 38-летнюю стерву? "

Проанализировав это, я пригорюнила и пришла к выводу: все очень просто - инстинкт самосохранения.

Жизненный опыт показывает, что все друг друга наёбывают, кидают, предают и вонзают мачете в спину. Все без исключения. Разница лишь во времени, в том, на каком этапе отношений всплывет говницо.

Так исходя из всего этого, не проще ли сразу показать, какая ты мразь, которая не даст себя в обиду.

А там уже и начинается естественный отбор, нужны ли мы такие друг другу, или все-таки было бы выгоднее надеть на себя маску более положительного персонажа, прогнуться и принять все как должное. (c)

2016 год, 29 Февраля, 14:22

Ой, ну я тоже притворяюсь не той, кем являюсь на самом деле, где моя награда? (с)

Внутри себя я здоровенный брутальный мужик, внутри которого прячется маленькая девочка, которой одиноко и скучно, и она хочет играть, веселиться, много красивых платьишек, на ручки и за границу. (c)

2016 год, 29 Февраля, 14:40

Что ждет Леонардо Ди Каприо после «Оскара»: мнение врачей

Главная роль в фильме «Выживший» принесла актеру первый «Оскар» после пяти неудачных номинаций. Скажется ли это на его психологическом здоровье? -> https://health.mail.ru...eonardo/

2016 год, 29 Февраля, 17:20

Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие.

2016 год, 29 Февраля, 17:22

Как-то неправильно и неловко жить без пиздастраданий. Даже стыдно немного. Извините, девочки, что я не выбираю хуевое и не жду чудес от говна, как вы. (c)

Никак не возьму в толк почему большинство девушек набухаются и сидят с грустными лицами и смотрят вдаль? Ты же пьяная! Танцуй, смейся, жри. (с)

Самый мой любимый этап отношений - уже который год счастливо живется без них (с)

2016 год, 29 Февраля, 17:44

Что ни сутки,

По минутке

День длинней,

Короче ночь.

Потихоньку,

Полегоньку,

Прогоняем зиму

Прочь.

Владимир Берестов

2016 год, 29 Февраля, 19:22

Вроде как однажды вкусив отношения, в которых чувствуешь себя нужным, ценным, обожаемым, на меньшее уже не согласишься, но бабы даже после очень хороших отношений умудряются вписаться в дикое говнище и держаться за это, как за последнее.

2016 год, 29 Февраля, 19:23

Моё семейное положение для любопытных: есть друг, с бывшим все сложно, в активном поиске будущего, но, главное, ещё в детском садике была помолвлена с Вовкой!

2016 год, 29 Февраля, 19:35

У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому.

Зигмунд Фрэйд

... Иди ко мне, я не расскажу, но ты почувствуешь кожей, губами, руками... Мои желания...

2016 год, 29 Февраля, 19:39

Настоящее удовольствие мы получаем не с теми, кто разделяет наши убеждения... А с теми, кто разделяет наши фантазии!

2016 год, 1 Марта, 08:51

Когда скучаешь по близкому человеку, любая мелочь напоминает о нем...

2016 год, 1 Марта, 13:45

Ты всерьёз считаешь меня излишне требовательной?

Дело хозяйское - пиздуйте, дорогая редакция, искать себе попроще.

Ассортимент хорошеньких идиоток более, чем многомасштабный и на все случаи жизни.

Я же не напрашиваюсь к тебе в жены, не прошу денег в долг - я, всего лишь, не хочу терять свой лучший возраст на какого-то обсоса, который ни к чему не стремится (иначе я эти поползновения назвать не могу) и даже не считает нужным адекватно ухаживать за своей женщиной.

Ну да! Я совсем забыла.

Сейчас же тенденция пошла ругательная: все бабы циничные шкуры и уважать их - не быть мужиком.

Только вот это происходит не из-за того, что мы (женщины) циничные, а из-за того, что вы (бездари) ленивые, нерасторопные, не хотите ничего делать и при этом ждёте чёткую самку, которая будет вам делать королевские минеты, готовить и жить для своего любимого бездаря, который сидит всю жизнь в полной жопе.

Извини, дорогой, но тебе не ко мне.

К тому же, выбор доступных девушек, почти что стоящих на Ленинградке с табличкой: "Сосу за 500 рублей" - никогда не становился (и вряд ли теперь станет) меньше в своих количествах. Всё можно.

Нравится тебе ебать шлюх? А я-то чем могу помочь?

Меня прошу не трогать, ибо, ты уж прости, но я не планирую тратить свою жизнь на всякий сброд никчемных кретинов, которые меня ни во что не ставят.

Ну нахуя мне это надо, скажи на милость?

Главный редактор Dear, Ireland (18+) Diana Serajdinova

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация