Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 26 Февраля, 20:58

А ты меня люби любую...

А ты меня люби любую!

Люби меня всегда, всегда.

Веселую, в проблемах, злую.

Ругай, не громко, иногда.

Пусть для тебя я буду лучшей!

Красивой, сказочной, живой.

Ищи всегда удобный случай,

Чтоб разговаривать со мной.

Жалей меня, ну хоть немного!

Мне так плеча недостает,

Не злись, когда я буду строгой.

Мне быть построже так идет.

Пиши, звони, интересуйся!

Куда пошла, когда вернусь.

Но глубоко в меня не суйся.

Я ведь загадкой остаюсь.

Всегда скажи, что я шикарна,

Когда прическа не идет.

Держи меня, когда так странно,

Мой мозг в истерике живет.

2016 год, 26 Февраля, 21:02

Пойми меня, хоть это сложно!

Но сильно ум не напрягай,

Ты просто молча, осторожно,

Все пережить мне помогай.

У нас, у женщин так бывает,

Нам надо иногда хандрить.

Поплакать. Нас не заставляют,

Нам просто хочется поныть.

И даже если в глупой ссоре

Скажу тебе — оставь меня!

Не уходи. Побудь со мною.

Мне будет трудно без тебя.

Я знаю, с нами очень сложно,

Порою жалко мне мужчин.

Жить проще стало бы возможно,

Когда б мы сами знали, что хотим.

2016 год, 26 Февраля, 21:11

Лучше всегда вести себя как эгоистичная тварь и чуточку пожалеть, чем потом очень жалеть, что не вела себя как эгоистичная тварь. (c)

Жаль в жизни нет перерывов, как в фильмах. Типо плачешь на полу в ванной, потом черный экран "5 лет спустя" и ты такая императрица на порше. (с)

2016 год, 27 Февраля, 11:58

...да, все мужики - придурки, все бабы - стервы, но в мире нет ничего прекрасней того, что происходит между придурком и стервой, когда они любят друг друга... @ А. Гавальда "Билли"

"Какая же сволочь! " — подумала она.....

"Сучка" — мелькнуло у него в голове....

Это и было началом их романтических отношений....

2016 год, 27 Февраля, 12:39

Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.

2016 год, 27 Февраля, 12:54

Чем занимаюсь...???

Прохожу курс лечения от депрессии:

— Прикладываю мужчину на НОЧЬ... К пострадавшему месту... )))

2016 год, 27 Февраля, 14:26

В этом магазине никто не может объяснить бешеную популярность вантузов с прозрачной ручкой. -> http://ic.pics.livejou...inal.jpg

2016 год, 27 Февраля, 19:43

Неважно, в кого ты веришь - в Будду, Аллаха, космических пришельцев или магию чисел.

Ты все равно подвернешь ногу, заболеешь ангиной, влезешь в долги, разведёшься, переживешь смерть близких и умрешь сам.

Подлые и хитрые воры сидят у бассейна в Майами, обнимают разукрашенных блядей и потягивают виски.

Добрая и милая бабушка, пережившая войну, голод и репрессии, умирает в однокомнатной хрущевке, брошенная детьми и внуками.

Но тебе очень хочется думать, что где-то и когда-то всем воздастся по заслугам. Что справедливость - есть.

И она действительно есть. Только её творец и исполнитель - ты сам. (с)

2016 год, 27 Февраля, 19:56

В сущности, мы никогда и ни с кем не делимся своими мыслями, мы делимся лишь отфильтрованными, обеззараженными, разбавленными водицей растворами этих мыслей, их сладенькими голливудскими экранизациями, предназначенными для детей от тринадцати и старше. Д. Троппер

Почему чувства, о которых мы помним всю жизнь, должны иметь такую высокую температуру? Вместо того чтобы согревать, они обжигают. (с)

Просто рано или поздно наступает то самое прекрасное время, когда какие-то определенные воспоминания перестают что-либо значить. @

2016 год, 27 Февраля, 20:49

Рано или поздно у каждой женщины наступает такой период, когда она начинает понимать самку богомола.

2016 год, 27 Февраля, 21:09

У каждой нормальной женщины должно быть своё маленькое «ку-ку».

2016 год, 28 Февраля, 12:19

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

2016 год, 28 Февраля, 12:20

На личном фронте у меня как на банкете: то, что предлагают не беру, то, что хочу далеко от меня стоит. Приходиться делать вид, что не голодна!

С сайта http://www.inpearls.ru/

2016 год, 28 Февраля, 12:27

Что мне снег, … что мне зной, …что мне дождик проливной, когда я ПОСТОЯННО на работе ТВОЮ МАТЬ…

Будь всегда Выбором, Причиной, Приоритетом, … но никогда не становись вариантом!!!

Людям только одно удается в совершенстве — разочаровывать друг друга. И играть… чужими чувствами и своими судьбами…

С сайта http://www.inpearls.ru/

2016 год, 28 Февраля, 14:39

Не все заслуживают любви. Не все проблемы можно решить. Не все зависит только от тебя. Не бери на себя слишком много. Ты у себя один.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация