|
2016 год, 26 Февраля, 20:58
|
|
|---|---|
|
А ты меня люби любую... А ты меня люби любую! Люби меня всегда, всегда. Веселую, в проблемах, злую. Ругай, не громко, иногда. *** Пусть для тебя я буду лучшей! Красивой, сказочной, живой. Ищи всегда удобный случай, Чтоб разговаривать со мной. *** Жалей меня, ну хоть немного! Мне так плеча недостает, Не злись, когда я буду строгой. Мне быть построже так идет. *** Пиши, звони, интересуйся! Куда пошла, когда вернусь. Но глубоко в меня не суйся. Я ведь загадкой остаюсь. *** Всегда скажи, что я шикарна, Когда прическа не идет. Держи меня, когда так странно, Мой мозг в истерике живет. |
|
|
2016 год, 26 Февраля, 21:02
|
|
|
Пойми меня, хоть это сложно! Но сильно ум не напрягай, Ты просто молча, осторожно, Все пережить мне помогай. *** У нас, у женщин так бывает, Нам надо иногда хандрить. Поплакать. Нас не заставляют, Нам просто хочется поныть. *** И даже если в глупой ссоре Скажу тебе — оставь меня! Не уходи. Побудь со мною. Мне будет трудно без тебя. *** Я знаю, с нами очень сложно, Порою жалко мне мужчин. Жить проще стало бы возможно, Когда б мы сами знали, что хотим. |
|
|
2016 год, 26 Февраля, 21:11
|
|
|
Лучше всегда вести себя как эгоистичная тварь и чуточку пожалеть, чем потом очень жалеть, что не вела себя как эгоистичная тварь. (c) Жаль в жизни нет перерывов, как в фильмах. Типо плачешь на полу в ванной, потом черный экран "5 лет спустя" и ты такая императрица на порше. (с) |
|
|
2016 год, 27 Февраля, 11:58
|
|
|
...да, все мужики - придурки, все бабы - стервы, но в мире нет ничего прекрасней того, что происходит между придурком и стервой, когда они любят друг друга... @ А. Гавальда "Билли" "Какая же сволочь! " — подумала она..... "Сучка" — мелькнуло у него в голове.... Это и было началом их романтических отношений.... |
|
|
2016 год, 27 Февраля, 12:39
|
|
|
Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами. |
|
|
2016 год, 27 Февраля, 12:54
|
|
|
Чем занимаюсь...??? Прохожу курс лечения от депрессии: — Прикладываю мужчину на НОЧЬ... К пострадавшему месту... ))) |
|
|
2016 год, 27 Февраля, 14:26
|
|
|
В этом магазине никто не может объяснить бешеную популярность вантузов с прозрачной ручкой. -> http://ic.pics.livejou...inal.jpg |
|
|
2016 год, 27 Февраля, 19:43
|
|
|
Неважно, в кого ты веришь - в Будду, Аллаха, космических пришельцев или магию чисел. Ты все равно подвернешь ногу, заболеешь ангиной, влезешь в долги, разведёшься, переживешь смерть близких и умрешь сам. Подлые и хитрые воры сидят у бассейна в Майами, обнимают разукрашенных блядей и потягивают виски. Добрая и милая бабушка, пережившая войну, голод и репрессии, умирает в однокомнатной хрущевке, брошенная детьми и внуками. Но тебе очень хочется думать, что где-то и когда-то всем воздастся по заслугам. Что справедливость - есть. И она действительно есть. Только её творец и исполнитель - ты сам. (с) |
|
|
2016 год, 27 Февраля, 19:56
|
|
|
В сущности, мы никогда и ни с кем не делимся своими мыслями, мы делимся лишь отфильтрованными, обеззараженными, разбавленными водицей растворами этих мыслей, их сладенькими голливудскими экранизациями, предназначенными для детей от тринадцати и старше. Д. Троппер Почему чувства, о которых мы помним всю жизнь, должны иметь такую высокую температуру? Вместо того чтобы согревать, они обжигают. (с) Просто рано или поздно наступает то самое прекрасное время, когда какие-то определенные воспоминания перестают что-либо значить. @ |
|
|
2016 год, 27 Февраля, 20:49
|
|
|
Рано или поздно у каждой женщины наступает такой период, когда она начинает понимать самку богомола. |
|
|
2016 год, 27 Февраля, 21:09
|
|
|
У каждой нормальной женщины должно быть своё маленькое «ку-ку». |
|
|
2016 год, 28 Февраля, 12:19
|
|
|
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда. |
|
|
2016 год, 28 Февраля, 12:20
|
|
|
На личном фронте у меня как на банкете: то, что предлагают не беру, то, что хочу далеко от меня стоит. Приходиться делать вид, что не голодна! С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2016 год, 28 Февраля, 12:27
|
|
|
Что мне снег, … что мне зной, …что мне дождик проливной, когда я ПОСТОЯННО на работе ТВОЮ МАТЬ… *** Будь всегда Выбором, Причиной, Приоритетом, … но никогда не становись вариантом!!! *** Людям только одно удается в совершенстве — разочаровывать друг друга. И играть… чужими чувствами и своими судьбами… С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2016 год, 28 Февраля, 14:39
|
|
|
Не все заслуживают любви. Не все проблемы можно решить. Не все зависит только от тебя. Не бери на себя слишком много. Ты у себя один. |
|