Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 20 Февраля, 19:52

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то, что «не надо», а просто «капец, как нельзя».

2016 год, 20 Февраля, 19:52

Мужики как клубок: выпустить из рук-распускается; взять в руки-сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.

2016 год, 21 Февраля, 10:30

Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:

– «Это не сочинение по русскому языку! »;

– «Я не на экзамене русского! »;

– «Здесь не школа!».

Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.

Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:

– «Это не контрольная по математике! » — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей;

– «Это не экзамен по физике! » — когда въезжаешь на папиной машине в столб;

– «Это не экзамен по географии! » — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню;

– «Это не урок физкультуры! » — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников;

– «Это не домашнее задание по геометрии! » — когда тянешь провод к розетке через соседей;

– «Это не курсы информатики! » — когда подключаешь клавиатуру к модему;

– «Это не урок истории! » — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка;

– «Это не экзамен в ГИБДД! » — когда на парковке царапаешь соседние машины.

Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.

Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.

Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.

Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.

Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. (с)

2016 год, 21 Февраля, 10:46

Сегодня, 21 февраля — Международный день родного языка.

Я из тех людей, чью фамилию просят продиктовать по буквам.

2016 год, 21 Февраля, 10:47

А спонсор моей бессонницы — херня в голове.

Херня в голове — надо было тогда ответить по-другому.

2016 год, 21 Февраля, 10:51

Шутки шутками, а чувство юмора – серьёзнейшая вещь. В нём проявляется не только интеллект, но и склад ума, психическое состояние, мировоззрение, кругозор, культура индивида. Культура не в липовом смысле, что человек читает «вестник театрала» и не говорит «хуй». В чувстве юмора отражён пережитый опыт и способ его осмысления. Оно – квинтэссенция всех пронизывающих личность эликсиров. Далее, эстетствующий интеллектуал в сфере юмора может оказаться снобом и ханжой, то есть человеком ограниченным. У кого-то остроумие – барабан, у кого-то – рафинированная арфа, у кого-то - неунывающий сакс. Одни исполнители приятнее других, но если человек дудит в одну дуду с одинаковым диапазоном, это скучно. Интересно, когда крыша летает и в самый низ, и в самые верха, и аэродинамика у неё что надо. Когда чувство юмора – целый оркестр, виртуозно управляемый. Это дар, искусство и плацдарм для саморазвития. Невзрачный очкарик шутканёт, и ты думаешь: ахах, а прикольный дрочила. Он даст сто очков вперёд лощёному хмырю. Или занятный персонаж хорошо говорит, читал, видел, знает, но вот он рассказал анекдот или засмеялся над чем-то – и у тебя ком в горле, ты напиваешься в стельку в ближайшем баре и всю ночь лежишь без сна в ванне с хлоркой. Юмор сближает и разъединяет. Я не знаю общности важнее, чем схожее чувство юмора. Никогда не будет настоящей дружбы или любви, сколько бы ни было у вас общего, если тут не совпадёт. А тенденции в восприятии смешного, тренды остроумия всегда отражают состояние общества. Словом, тема обширная и серьёзная, нет у меня на это времени, мне надо шутки шутить. @

2016 год, 23 Февраля, 14:38
2016 год, 23 Февраля, 18:31

Наступил сегодня праздник —

23 февраля.

И мужчины во всем мире

Служат в армии не зря.

Пожелать хочу я счастья

И здоровья, как всегда,

Чтобы их сердца и двери

Обходила прочь беда.

Соберись-ка в взвод, ребята,

Шагом марш все отмечать.

Ведь нелегкая работа

Нашу землю защищать!

2016 год, 23 Февраля, 18:36

Чего мужчине пожелать

На 23 февраля?

Отказа никогда не знать

Ни в чем. И, честно говоря,

Горячей чтоб была постель –

Немаловажный тоже факт.

И полон дом всегда друзей,

А жизнь - полна козырных карт.

2016 год, 24 Февраля, 00:09

Многие женщины могут согреть мужчине постель, но редкая та женщина, которая в состоянии согреть ему сердце.

2016 год, 24 Февраля, 00:09

Объятия - лучшее ''место'', в котором забывается плохой день.

Обнимашек вам и целовашек! И всем классных потрахушек!

2016 год, 24 Февраля, 00:10

Я нарисую тебя языком на твоей груди. Укушу между плечом и шеей, шепну Низким голосом комплимент, вдохну. Выдохну. Низ живота нальется теплом. Потом массаж спины ртом. Ниже, спущусь до колена, задержусь, И разверну лицом, попробовать твой вкус. Нежно прикасаясь к груди руками. Язык погружая, лаская губами. А после, поднимаясь по животу вверх. Я войду в тебя, и ты познаешь свой лучший грех... Сначала введу его на половину, не спеша. Я знаю твой любимый темп, как же ты хороша. Я возьму тебя дерзко, силой. Я не привык кого-то о чём-то просить. Возьму за волосы, и сзади резко. Врублюсь в твою плоть сильно и дерзко. Я разорву тебя на две части своим членом. Нагло, грязно вы#бу в самое сердце! И когда ты вот-вот соберёшься кончить. Я прервусь - у нас впереди вся ночь ведь. Повторю это раза четыре. Сначала ты будешь меня ненавидеть. Потом начнешь умолять, упрашивать -лишь бы не переставал насаживать... Со мной сбудутся все твои фантазии. Тебя нахлынет оргазммм... Слезы счастья из глаз, разрывающий тело спазм.. И уложу тебя на ночь спать.

2016 год, 25 Февраля, 10:19

Не расстраивайся из-за людей.

Они все равно умрут.

2016 год, 25 Февраля, 10:22

Есть 2 типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Бля, куда катится этот мир!?

2016 год, 25 Февраля, 10:22

— Что с тобой?

— Я схожу с ума.

— Подожди, я схожу с тобой.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация