Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 15 Февраля, 11:36

На вопрос, что такое любовь, по-моему, честнее ответить, х#й её знает, чем выдвигать двадцать две теории.

Сергей Шнуров.

2016 год, 15 Февраля, 11:37

Любовь - это периодически возникающее желание не только укусить, но сожрать полностью этого засранца

2016 год, 15 Февраля, 14:00

Заходят англичанин, югослав и лесбиянка в бар. А бармен им: — Пошёл нахуй Билли Миллиган.

2016 год, 15 Февраля, 16:55

В жизни каждого есть такой человек, который не поддается логике, законам и принципам. Ты отлично понимаешь, что нет с ним будущего, семьи, счастья. Только боль, бесконечные разговоры и приступы какой-то неконтролируемой животной страсти. Ты гадаешь, любовь ли это, дружба, просто привычка. Отпускаешь. Думаешь, что забыла, удаляешь всё номера, смски и фотографии… А потом какой-то глупый сон, ночное смс или просто наступающий на пятки апрель — и ты уже думаешь о нем, вспоминаешь эти короткометражные моменты вашего «мы», но еще борешься.

Почему-то, когда он звонит, ты бросаешь все — и в омут. В этот запах еле уловимый, в эти руки, в эти усталые глаза, сообщения в контакте и ночные пьяные звонки, время на твоих часах — его, целуешь в висок, знаешь, что еще чуть-чуть и всё. Но тем не менее, идешь до конца, до последнего шага.

Все начиналось с ничего. Ничем и закончилось.

2016 год, 15 Февраля, 19:56

- Женщина должна вдохновлять мужчину. Чтоб он встал с дивана чуть ли не с криком да я ради этой женщины и дом построю, и лошадь украду, и сына сам рожу, если понадобится.

- Да вдохновляю я мужчин. Знаешь, сколько я уже вдохновила?!

- Ты вдохновляешь мужчин плакать, пить и прятаться. Доча, это не то.

2016 год, 15 Февраля, 19:57

Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс. Если вы всё-таки не худеете - смените диетолога и тренера.

---

Прошло то время, когда я влюблялась в загадочных долбоебов. Теперь вообще ни в кого не влюбляюсь.

2016 год, 15 Февраля, 19:58

Ты пахнешь сексом. Но не тем семейно-бытовым, в темноте, под тяжёлым одеялом, ровно в два часа ночи, когда дети спят уже наверняка. Нет, другим. С порванными чулками, со вдребезги разбитой посудой, одним движением сметённой со стола, с искусанными в кровь губами, с утробным хищным рычанием и рубиново-алым блеском губ, приоткрывающим острые клыки. Ты пахнешь расцарапанной спиной и по-снайперски метким укусом в горло. Ты пахнешь сырым семенем, солёной горечью в растрёпанных волосах, на щеках с резко, почти воинственно очерченными скулами. Ты пахнешь блестящим бисером пота на напряжённой упругой коже, звенящей натянутой тетивой, чувствующей вес стрелы. Ты пахнешь суженными зрачками пантеры, растянувшей гибкое тело в охотничьем прыжке. Ты пахнешь уже не стоном, ты пахнешь бесстыдным криком яростного безумия жизни, сметающего всё на своем пути…

Аль Квотион

«Ты пахнешь сексом»

2016 год, 16 Февраля, 02:29

Возьму большую кучу денег

И все портачу на себя

Как хорошо что ты ушла

Еще в начале декабря (с)

---

Никто не трахал мозг сегодня

Что все не так и все не то

И завтра тоже будет круто

Давно друг другу мы никто (c)

2016 год, 16 Февраля, 02:30

Это поразительно, как в один момент нашей жизни мы становимся очень близки с кем-нибудь, а потом становимся абсолютно чужими. Вы будете молча проходить мимо друг друга, не говоря ни слова. Без единого взгляда. Этот человек, которого ты однажды так хорошо знал, который знал о твоих страхах, твоих желаниях, твоих мечтах, твоём прошлом, — сейчас проходит мимо, смотря сквозь тебя.

2016 год, 16 Февраля, 13:21

Катастрофы в отношениях начинаются в тот момент, когда один считает, что их отношения прекрасны, а второй — плачет по ночам. Или один сидит на кухне и довольно пьёт чай, а второй не хочет возвращаться с работы.

Василиса Володькина

2016 год, 16 Февраля, 19:20

«Ну, здравствуй. Как твои дела? »

(Я так давно искала встречи.

Сгорело прошлое дотла.

Но кто сказал, что время лечит? )

«Семья?! Я рада за тебя!

Детишек двое?! Это чудно! »

(Пытаюсь подобрать слова

И не расплакаться прилюдно. )

«Как у меня? Все хорошо! »

(Опять я вру. Но пусть он знает,

Мой страстный пыл к нему прошел,

И счастье без него бывает. )

«Сдала? Слегка усталый вид? »

(Его жена красотка видно.

Да, пусть, что хочет говорит.

Мне не обидно. Нет! Обидно! )

«Простила ль я? Не в этом суть.

Ты счастлив, ну, и слава Богу!

Судьбу ведь сложно обмануть,

Идти нам было трудно в ногу»

«Ты на машине? Ну, пока!

А я пешком пройдусь немного».

(Да, рана всё же глубока,

Коль зарастает слишком долго)

Пойду одна я, как всегда,

Жизнь мерить быстрыми шагами.

Но не забуду никогда всё то,

Что было между нами.

Бельведер

2016 год, 16 Февраля, 19:22

Любая случайность – это задумка. Иногда Бога. Иногда Дьявола. Но, так или иначе, порой именно благодаря случайностям, жизнь становится приключением – интересным и увлекательным. �

© Олег Рой "Цирк Судьбы"

2016 год, 16 Февраля, 19:23

Мужчины — как места на парковке. Хорошие заняты, остальные — неподходящие.

Джилл Шелвис. В твоих сильных руках.

2016 год, 16 Февраля, 19:32

Любовь — это забота. Всё остальное — пустые рефлексии, эмоциональное кровопускание и сказки для дошколят. Нет заботы — нет любви. (с)

Если сравнить лицо с пиццей, то когда толстеешь, становится всё меньше начинки и больше коржа, а пепперони заплывают моцареллой. (c)

Псс, баба, не хочешь немного определённости? (с)

На заре наших отношений я попросила его никогда не называть меня "солнышком", "заей" и прочее.

Теперь я "конь" и "медведь". (с)

Не хочу быть бабой, от которой ничего не скроешь, хочу быть принцессой в розовых очках. (с)

2016 год, 16 Февраля, 19:35

- Я женщина, которая хочет любви. Настоящей, сумасшедшей, неудобной, всепоглощающей. Такой любви, когда двое ни на секунду не могут друг без друга.

- Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол!

Sex in the City

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация