Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 13 Февраля, 14:33

Больше никакой любви, никакой. Только травка и бляди. (с)

2016 год, 13 Февраля, 14:49

Иногда человека так закаляет семейная жизнь, что он перестает бояться загробной.

2016 год, 13 Февраля, 14:51

Даже радуется и с нетрепением ждёт загробную жизнь хе хе...

2016 год, 13 Февраля, 19:21

14 февраля это просто воскресение. Не усложняйте. (c)

2016 год, 13 Февраля, 19:29

- Знаешь, что самое красивое и привлекательное в мужчине?

- Что? - равнодушно спросила она.

- Поступки. Ничего нет красивее настоящих мужских поступков!

По роману "Моё утро любит тебя"

2016 год, 13 Февраля, 19:29

Знаете, что я больше всего не люблю в мужчинах?...

Слабость...

Отдельные представители сильной половины человечества очень любят себя жалеть. У этих несчастных «мальчиков» всё время кто-то виноват... Правительство, общество, семья и так далее. Выпивает он потому, что на работе выматывается... По-другому расслабляться человечество ещё не придумало. И женат ещё не был в свои 30 ни разу, потому что девушки плохие все. Он то идеальный конечно. Но ты, девочка, отличай ситуации и мужчин от нытиков отличай...

Мужчины-это действие. А если мужчина до сих пор попу не оторвал и на что-то жалуется, то и не надо ему. Он просто очень любит себя жалеть. И его конечно выслушают и

Пожалеют, но вот любить и уважать будут вряд ли...

Убегайте от таких...

2016 год, 13 Февраля, 19:34

Не дайте одиночеству толкнуть вас в объятия человека, к которому не лежит душа. Рано или поздно эти объятия вас задушат.

Ты встречаешь за свою жизнь тысячу людей, и не один из них не греет душу, а потом, ты встречаешь одного, того, кто меняет твою жизнь. Навсегда.

Отношения — это не одиночный заплыв, грести надо вместе. © Неизвестный автор

В жизни обязательно надо попробовать всё, а потом благополучно забыть о некоторых вещах навсегда. Софи Лорен

Муж на 14 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки! Придется купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко.

Девчули, совет вам от меня.. Прежде, чем идти к кoлдунье снимaть венец безбрачия, попробуйте самостоятельно снять перед мужчинoй трусы и лифчик...... Может, само всё наладится... )))

2016 год, 13 Февраля, 19:35

Хреново.... Очень-очень-очень хреново быть умной бабой... У остальных в башке бабочки-цветочки-заколочки-косметика... А ты смотришь на человека, и через немного общения начинаешь понимать, что он за человек, что из себя представляет, чем дышит, на что способен... Хреново... Что слишком развита эта долбанная логика и интуиция... Так бы жила себе, всё в розовом цвете... А так понимаешь, что фильтровать нужно... И слова, и поступки, и людей...

2016 год, 13 Февраля, 19:36

Бывают мужчины, как наркотики. Выгоняешь их из своей жизни, потому что вместе невозможно, невыносимо и разрушает психику, а потом через некоторое время понимаешь, что физическая привязанность слишком велика. Потому что люди -животные! И секс, как не крути, играет в отношениях ключевую роль. А когда он лучший, то вообще умри все живое! И никакое взаимопонимание, общие интересы не заменит этот наркотик. Это все равно, что заедать героиновую привязанность коробкой шоколадных конфет.

Ps с женщинами также;)

2016 год, 14 Февраля, 12:49

— Словами не передать, как я тебя люблю.

— Деньгами передай.

2016 год, 14 Февраля, 12:50

Бесит, что в графе семейное положение нет варианта- шальная императрица.

2016 год, 14 Февраля, 12:51

Это Катя. Катя сделала науку для женщин доступнее и открыла Смольный институт. Катя любила образование и просвещение, и не считала зазорным иметь целый гарем фаворитов.

Катя умная.

Будь как катя.

2016 год, 14 Февраля, 21:15

"В Чебоксарах девушку отправили на принудительное лечение в психбольницу после экспертизы её страницы в соцсети"

2016 год, 15 Февраля, 11:32

Знаете, есть камни, про которых есть отличная метафора: типа, - "да, внешне ты - дерьмо, но внутри ты прекрасен"

2016 год, 15 Февраля, 11:34

- Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде?

- По бабам ходил.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация