Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 11 Февраля, 14:44

Хорошие новости

В связи со снижением цены на нефть стоимость бензина на всех АЗС снижена на 15-20%! На 25% снижены цены на девять групп потребительских товаров. Упали цены на стройматериалы, в частности цены на изделия из стали снижены на 20-22%, цемента на 3-5%. На будущей неделе больше бизнесов объявят о снижении цен на свою продукцию.

Ожидается снижение цен на средства гигиены, мыло, зубную пасту, шампуни и прочее, - сообщает глава Департамента внутренней торговли Таиланда г-жа Вибунлак Руамракс. А теперь вернёмся к новостям Казахстана...

2016 год, 11 Февраля, 15:10

Начало было хорошее

2016 год, 11 Февраля, 15:31

Отзыв на мужской депиляционный гель))))

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... О, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя.

2016 год, 11 Февраля, 15:31

Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... В общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

2016 год, 11 Февраля, 16:10

Хорошо что феи не заставляют яйца Blend&med'ом полировать. А то рекламы насмотрятся и вперед...

2016 год, 11 Февраля, 17:21

Я как подумаю, что многие женские проблемы - от того, что мы слишком много обдумываем, затем вдумываемся, часто надумываем, а к тому же и выдумываем…Потом еще раздумываем, после чего можем и передумать… УЖАС!!! Короче говоря, я думаю, что нам лучше иногда вообще... Не думать! ))

2016 год, 11 Февраля, 17:31

Мы падаем. Люблю тебя. Делай что тебе хочется. Папа

(SMS-сообщение, посланное с борта самолета в Центральной Африке в апреле 2005)

2016 год, 12 Февраля, 10:02

Ребенок попробовал мыло на вкус и недоумевает, как эта привлекательная с виду штука оказалась таким дерьмом (в жизни часто так). (с)

2016 год, 12 Февраля, 10:07

С тоскою замечаю вновь,

Что стал ужасным мизантропом.

Вот кто-то выкринул “любовь”,

А я опять услышал “жопа”.

Егор Труфанов

---

Пёрышко Мыслитель:

Почисти уши и уберись в голове - первое необходимое для хорошей жизни!!!

2016 год, 12 Февраля, 12:19

Не знаю почему, но 14 февраля в Германии отмечается день психически больных людей. Может потому, что преславутый Валентин был сумашедшим идиотом, венчавшим все что движется или потому что все влюбленные не совсем психически адекватные люди, но факт остается фактом в «фатерлянде» в этот день пьют шнапс не за любовь, а за наполеона из соседней палаты.

По правде сказать что-то сумашедшее в этот день происходит, ведь не могут адекватные люди в таком количестве скупать красные сердечки, больше похожие на жопы, сделанные из различных материалов и разных размеров. Но это происходит. Ничем другим как психическим расстройством этого не объяснить. Единственными кому не откажешь в ясности рассудка 14 февраля – это торгаши. Этих в психическом расстройстве не заподозришь. Продавцы открыточек, бижутерии, конфет и конечно же продавцы цветов. Мало кто знает, но именно продавцы цветов и конфет и их реклама возвела этот день в ранг всенародного праздника в США в середине прошлого века. В нашей стране мы наблюдаем жалкое обезьянничество на пошлую пародию европейской легенды и не более.

С чего все начиналось. Как и все в Европе с древнего Рима. Там молодые да ранние римлянки писали любовные пожелания своим избранникам и оставляли их в храме богини Юкосы, которая покровительствовала вступившим в брак, а избранники этих дев малювали на стенах этого храма этих самых дев в непотребном виде.

Эти верования в какое то время перемешались с легендой о священнике Валентине, якобы помогавшим влюбленным, а на самом деле был казнен за распространение христианской веры среди язычников или что то подобное. В средние века эти истории переработали и стали устраивать балы и оргии в честь любви и ее покровителя Валентина.

Уже в наше время дата 14 февраля перекочевала в США из Европы вместе с военными, возвращающимися с войны, датой воспользовались ушлые маркетологи и… понеслось, теперь мы каждое 14 февраля наблюдаем парад красных жоп, надувных, плюшевых, бумажных. В общем день психического больного и только.

Источник: http://fishki.net/1427...lja.html © Fishki.net

2016 год, 12 Февраля, 12:20

Скучно как-то. Не хватает толи любви, толи шлюх и кокаина. (c)

2016 год, 12 Февраля, 13:49

Lamborghini выделила России на 2016 год 25 автомобилей. Россияне уже купили их все.

2016 год, 12 Февраля, 13:57

Я (с):

В жизни - http://www.sitiymug.ru...g-469706

В интернете - http://www.sitiymug.ru...g-491350

2016 год, 12 Февраля, 14:38

Мои мысли, в зависимости от настроения, делятся на три большие группы: сарказм, насилие и философия.

2016 год, 13 Февраля, 14:31

Начать бы все с начала, но руководствоваться впредь только своими желаниями и интересами. (с)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация