Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 8 Февраля, 10:19

— Больше не звони и не приходи к нам

— Почему?

— Ты когда вчера ушёл, у нас пропали цепочка и кольца, мы потом их нашли, но осадок нехороший остался((

2016 год, 8 Февраля, 10:38

Если ты несчастен, значит, вся твоя жизнь - это всего лишь наблюдение за людьми, которые счастливы, потому что они идут и делают то, что хотят.

2016 год, 8 Февраля, 14:20

Мужчины все-таки странные. Сначала все говорят: "ну я тебя перевоспитаю", а потом: "а ты раньше не была такой стервой"! )))

2016 год, 8 Февраля, 17:35

Отстрадав из-за мудаков добрый пяток лет, каждой клеткой своего тела ощущаешь, что вот этого нормального парня ты заслужила как никто другой. (c)

2016 год, 8 Февраля, 17:36

Бабы между собой в сети просто общаться не могут. Не для этого их красна роза цвела. Бабы в сети либо лижут друг друга, как безумные лесбиянки, либо это гладиаторские бои бабского интеллекта. Мужики в сети друг друга подъебывают, а задача баб - уничтожить противника, обоссать самооценку так, чтоб она спилась после этого, ушла в горы и там загрызла себя. (c)

2016 год, 8 Февраля, 17:52

ВУЗ дал мне многое: я научилась врать так, что сама верю тому, что говорю.

2016 год, 8 Февраля, 21:30

Если не видишь недостатков в человеке, значит, ты влюбился. Идиот.

— Антон Павлович Чехов

2016 год, 8 Февраля, 21:31

Ты можешь иметь богатый внутренний мир и гениальный ум, но если у тебя нет денег, то скорее всего всем насрать на это.

— Бойцовский клуб

2016 год, 8 Февраля, 21:37

Лучшие из нас развиваются поздно. В школе я был идиотом!

У меня плохая память на лица, которые я больше не хочу видеть.

— Адриано Челентано

2016 год, 9 Февраля, 05:49

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

2016 год, 9 Февраля, 05:51

Мудрая женщина, даже поссорившись с мужем, всё равно приготовит ему покушать...

Мудрый мужчина, даже если он прав, подойдёт и поцелует свою жену...

Мудрость приходит с годами.

2016 год, 9 Февраля, 10:40

Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать... От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку — ведь это их иллюзия!

2016 год, 9 Февраля, 10:41

Женская хитрость: каждое утро произноси вслух «я самая красивая». И не смотрись в зеркало, в то весь эффект от самовнушения улетучится нахуй (с)

2016 год, 9 Февраля, 13:24

Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.

Хочешь помочь старику — делай вместо него.

Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.

А хочешь помочь дураку — сам дурак!

Чтобы делать ошибки, вообще не обязательно что-нибудь делать.

Не надо пытаться исправлять все ошибки. Ошибки природы исправляются сами по себе, глупые ошибки исправляются умными, умные только гениальными, а гениальные ошибки уже не поправимы.

Чтобы хорошо извиниться, надо сначала хорошо нагадить.

Никогда не советуй хорошего, и тебе не посоветуют плохого.

Тот, кто учит других, как им будет лучше, всегда имеет в виду, как будет лучше для него.

На учителей надо смотреть, не отрывая глаз, и слушать их, не отрывая ушей.

Можно советоваться и с женщиной, но только если заранее уверен, что она скажет: «Тебе виднее, я в этом не разбираюсь».

С сайта http://www.inpearls.ru/

2016 год, 9 Февраля, 13:26

«Минет десять лет».

Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как — «Пройдет 10 лет».

Повторов неминуемых минует время,

Но минут ли желания в любви?

И счастье минет ли,

Когда с минетом

Проходят наши,

Но…

Незабываемые

Дни.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация