|
2016 год, 8 Февраля, 10:19
|
|
|---|---|
|
— Больше не звони и не приходи к нам — Почему? — Ты когда вчера ушёл, у нас пропали цепочка и кольца, мы потом их нашли, но осадок нехороший остался(( |
|
|
2016 год, 8 Февраля, 10:38
|
|
|
Если ты несчастен, значит, вся твоя жизнь - это всего лишь наблюдение за людьми, которые счастливы, потому что они идут и делают то, что хотят. |
|
|
2016 год, 8 Февраля, 14:20
|
|
|
Мужчины все-таки странные. Сначала все говорят: "ну я тебя перевоспитаю", а потом: "а ты раньше не была такой стервой"! ))) |
|
|
2016 год, 8 Февраля, 17:35
|
|
|
Отстрадав из-за мудаков добрый пяток лет, каждой клеткой своего тела ощущаешь, что вот этого нормального парня ты заслужила как никто другой. (c) |
|
|
2016 год, 8 Февраля, 17:36
|
|
|
Бабы между собой в сети просто общаться не могут. Не для этого их красна роза цвела. Бабы в сети либо лижут друг друга, как безумные лесбиянки, либо это гладиаторские бои бабского интеллекта. Мужики в сети друг друга подъебывают, а задача баб - уничтожить противника, обоссать самооценку так, чтоб она спилась после этого, ушла в горы и там загрызла себя. (c) |
|
|
2016 год, 8 Февраля, 17:52
|
|
|
ВУЗ дал мне многое: я научилась врать так, что сама верю тому, что говорю. |
|
|
2016 год, 8 Февраля, 21:30
|
|
|
Если не видишь недостатков в человеке, значит, ты влюбился. Идиот. — Антон Павлович Чехов |
|
|
2016 год, 8 Февраля, 21:31
|
|
|
Ты можешь иметь богатый внутренний мир и гениальный ум, но если у тебя нет денег, то скорее всего всем насрать на это. — Бойцовский клуб |
|
|
2016 год, 8 Февраля, 21:37
|
|
|
Лучшие из нас развиваются поздно. В школе я был идиотом! У меня плохая память на лица, которые я больше не хочу видеть. — Адриано Челентано |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 05:49
|
|
|
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде. |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 05:51
|
|
|
Мудрая женщина, даже поссорившись с мужем, всё равно приготовит ему покушать... Мудрый мужчина, даже если он прав, подойдёт и поцелует свою жену... Мудрость приходит с годами. |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 10:40
|
|
|
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать... От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку — ведь это их иллюзия! |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 10:41
|
|
|
Женская хитрость: каждое утро произноси вслух «я самая красивая». И не смотрись в зеркало, в то весь эффект от самовнушения улетучится нахуй (с) |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 13:24
|
|
|
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку — сам дурак! Чтобы делать ошибки, вообще не обязательно что-нибудь делать. Не надо пытаться исправлять все ошибки. Ошибки природы исправляются сами по себе, глупые ошибки исправляются умными, умные только гениальными, а гениальные ошибки уже не поправимы. Чтобы хорошо извиниться, надо сначала хорошо нагадить. Никогда не советуй хорошего, и тебе не посоветуют плохого. Тот, кто учит других, как им будет лучше, всегда имеет в виду, как будет лучше для него. На учителей надо смотреть, не отрывая глаз, и слушать их, не отрывая ушей. Можно советоваться и с женщиной, но только если заранее уверен, что она скажет: «Тебе виднее, я в этом не разбираюсь». С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 13:26
|
|
|
«Минет десять лет». Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как — «Пройдет 10 лет». Повторов неминуемых минует время, Но минут ли желания в любви? И счастье минет ли, Когда с минетом Проходят наши, Но… Незабываемые Дни. |
|