|
2016 год, 5 Февраля, 17:44
|
|
|---|---|
|
2016 год, 5 Февраля, 17:53
|
|
|
– Есть такие люди, с которыми даже ошибки хочется повторить. Так вот. Ты не такой. (c) "Прости и забудь". Да ладно, дерьмовым бывшим ещё лет пять хочется по праздникам писать: " Какое же ты всё-таки дерьмо, ц-ц-ц". (c) |
|
|
2016 год, 5 Февраля, 18:04
|
|
|
Множество восклицательных знаков, как правило, можно увидеть либо в текстах агрессивно рекламирующих какое-нибудь удивительное дерьмо, либо в писанном школотой. (с) Много восклицательных знаков обычно ставит нервный, возбуждённый человек, который претендует на то, что только его слова ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, а другие мнения собеседников не имеют вообще права на существование. (с) |
|
|
2016 год, 5 Февраля, 19:54
|
|
|
- А "на хуй" разве не слитно пишется? Это же направление как "налево" и "направо". - Вообще правописание таких выражений - спорный вопрос. С одной стороны это можно рассматривать как направление движения, а с другой стороны - руководство к действию. Следует улавливать тонкую грань в использовании "на хуй" и "нахуй". Существует наречие "нахуй", которое имеет буквальный смысл "зачем? ". Также есть одноименное междометие, используемое просто для связи слов в предложении. Например. Надень шапку нахуй, а то простудишься! В отличие от наречия "на хуй" надо понимать буквально. В любом случае существует проверочное слово "в жопу". Если сомневаетесь, как правильно написать деловое письмо, замените "нахуй" на "в жопу". Если смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если "нахуй" можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, нахуй, запятыми! |
|
|
2016 год, 5 Февраля, 20:07
|
|
|
Мужик в возрасте 20-40 лет – угнетаемый вид. В роли агрессоров выступает государство, армия, банки, работодатели, и, конечно же, бабы. Именно куны попадают под раздачу и дискриминируются везде и всюду. «Молодой здоровый мужик» в обществе на самом деле слаб и беззащитен. Обосновать? Легко! Показать полностью -> http://somuchnews.ru/a..._8433674 |
|
|
2016 год, 5 Февраля, 20:27
|
|
|
Енот Саня. Саня отказался от оценочного восприятия мира и теперь дела у него всегда никак. Нам есть чему поучиться у Сани. |
|
|
2016 год, 6 Февраля, 09:05
|
|
|
Хочу быть супергероем Человеком-Пиздёжом. Когда кто-нибудь врет, я залетаю в комнату и кричу: — Пиздёж! А все такие: — Спасибо, Человек-Пиздёж |
|
|
2016 год, 6 Февраля, 14:04
|
|
|
Я сразу понял, что передо мной необычная девушка. Даже не могу сразу сказать, что навело меня на эту мысль. То ли томик Бальмонта в ее руке, то ли томная поволока в синих бездонных глазах, то ли впечатление полной отрешенности от суетного мира вокруг, то ли бюстгальтер, надетый поверх пальто... |
|
|
2016 год, 6 Февраля, 14:17
|
|
|
Кто сам понимает своё безумие, тот разумнее большинства людей. Лион Фейхтвангер С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2016 год, 6 Февраля, 16:59
|
|
|
Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал |
|
|
2016 год, 6 Февраля, 17:13
|
|
|
Ичтожество – человек, которого сложно переспорить, потому что на любой твой аргумент он отвечает "и что? " Тебе может показаться, что мне пофиг, а может и не показаться. |
|
|
2016 год, 6 Февраля, 17:15
|
|
|
Вечное сияние чистого бабского желания иметь стройное тело, не вставая с дивана. |
|
|
2016 год, 6 Февраля, 17:37
|
|
|
Вечное сияние чисто бабского желания есть все что хочешь и при этом оставаться прежней-)) |
|
|
2016 год, 6 Февраля, 17:38
|
|
|
Ну ладно, не набирать лишнее |
|
|
2016 год, 6 Февраля, 17:45
|
|
|
А еще вечное желание сидеть в спа центре каждый день, ходить каждый день в есентай мол шопиться и что бы это было до старости лет |
|