|
2016 год, 2 Февраля, 11:59
|
|
|---|---|
|
Так тянет в Лувр… Но сад… хозяйство… Еб@ные куры…)) С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2016 год, 2 Февраля, 11:59
|
|
|
Фраза: «Не твоя вина», звучит как будто грузин отбирает бутылку. |
|
|
2016 год, 2 Февраля, 12:02
|
|
|
- Ходил разбираться, почему мне мало денег перевели. - И? - Ну все в порядке. Просто я мало зарабатываю. |
|
|
2016 год, 2 Февраля, 12:04
|
|
|
Мой любимый экстремальный вид спорта это доверять людям. |
|
|
2016 год, 2 Февраля, 15:22
|
|
|
Куриный апокалипсис - http://pikabu.ru/story..._3602163 |
|
|
2016 год, 2 Февраля, 15:30
|
|
|
— Деньги есть? — Нет. — А если найду? — Буду признателен. |
|
|
2016 год, 2 Февраля, 20:13
|
|
|
Жадность — лучшее средство от женщин. (Народная мудрость) |
|
|
2016 год, 2 Февраля, 20:15
|
|
|
Сангвиник – мозги управляют чувствами. Холерик – чувства управляют мозгами. Флегматик – мозгам не хватает чувств. Меланхолик – чувствам не хватает мозгов. |
|
|
2016 год, 2 Февраля, 20:21
|
|
|
Интересный эффект: пока ты его любишь – он самый лучший Супермен и таких больше нет; когда перестаешь – в лучшем случае, понимаешь – таких миллион, в худшем – что потратила время на поиски прекрасного в лютом дерьме. |
|
|
2016 год, 2 Февраля, 21:12
|
|
|
Я могу прожить сто лет или завтра меня может сбить автобус. Вот поэтому я не планирую больше, чем на четыре секунды вперед. © |
|
|
2016 год, 3 Февраля, 02:34
|
|
|
Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! Парни, идите нахер, а :) |
|
|
2016 год, 3 Февраля, 11:07
|
|
|
На 14 февраля вырежу сердечко из колбасы и подарю своему любимому коту :3 |
|
|
2016 год, 3 Февраля, 11:19
|
|
|
— А вот фильм классный, короче, “День сурка”, не смотрел? Там у мужика каждый день одно и то же, ахаха! Все то же самое, никаких изменений, день за днем. Каждый день похож на предыдущий… Что с тобой? Ты плачешь? |
|
|
2016 год, 3 Февраля, 11:23
|
|
|
- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает! - Как ты заебал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь... (с) Девочки, посвящая всю себя мужику, у вас нет страха в итоге остаться брошенной верной женой? (с) |
|
|
2016 год, 3 Февраля, 11:24
|
|
|
Насколько нужно быть неуверенным в себе, чтоб пытаться превратить свою самую лучшую и несравненную женщину в типичную бабу. (с) Не слушай других, девочка. Ты самая красивая. В своей весовой категории. (с) |
|