Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 29 Января, 20:30

- Господи, как я одинока. Одинока совсем. Одинока везде. Одиноко сердеченько мое.

- Привет, красавица)

- Отвали, урод/дебил/нищий/дрищ. Одиночество съедает душу мою. День за днем в путах одиночества. Господи, как же я одинока.

2016 год, 29 Января, 20:31

Фраза "Пути Господни неисповедимы" звучит как "Администрация ответственности не несёт".

2016 год, 30 Января, 08:12

Женщина — это цветок. А мужчина — садовник. Садовник ухаживает и растит цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок.

2016 год, 30 Января, 08:13

Некоторые люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

2016 год, 30 Января, 16:53

Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть еще и мозги, ты представляешь собой проблему.

2016 год, 30 Января, 16:55

— Обещаю отныне быть вместе с тобой в радости и печали, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас.

2016 год, 31 Января, 09:40

На сайте знакомств.

Слоган под фотографией девушки:

"Размер мозга имеет значение, размер члена - нет".

Access violation сегодня 14:32

Ты хочешь захавать чей-то моск??? ))

Елена сегодня 14:36

Это лучше, чем захавать чей-то член))

2016 год, 31 Января, 09:44

С секс-форума

Xxx: и размер и форма члена...16 см слегка загнутый вниз.... Это нормально?

Yyy: это к дождю..

2016 год, 31 Января, 09:47

Сокол видит предмет размером в 10 см с 1,5-километрового расстояния. Это одно из немногих существ на планете, способных разглядеть твой член. (с)

2016 год, 31 Января, 10:42

По-сербски "молодец" будет "заебанец", вот это я понимаю

2016 год, 31 Января, 10:43

Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — “Вот это поездка! ”

Хантер С. Томпсон

2016 год, 31 Января, 11:37

Знаю 4 языка: русский, командирский, ласковый, при необходимости матерный, да и вообще, я талантливая женщина.

2016 год, 31 Января, 11:39

Мужчины хотят видеть в женщине лошадь в работе, повара на кухне, веселую в праздник, молчунью в будни, дьяволицу в постели, ангела по жизни, а у вас от такой шоколадной жизни - жопа не слипнется мальчики?!

2016 год, 31 Января, 13:34

Лучше иметь повёрнутую психику, безумные идеи, быть непонятной и больной на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле твоей кровати!

2016 год, 31 Января, 13:38

А как примут тебя за тумбочку, так начнут в тебя использованные гандоны класть.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация