|
2016 год, 29 Января, 20:30
|
|
|---|---|
|
- Господи, как я одинока. Одинока совсем. Одинока везде. Одиноко сердеченько мое. - Привет, красавица) - Отвали, урод/дебил/нищий/дрищ. Одиночество съедает душу мою. День за днем в путах одиночества. Господи, как же я одинока. |
|
|
2016 год, 29 Января, 20:31
|
|
|
Фраза "Пути Господни неисповедимы" звучит как "Администрация ответственности не несёт". |
|
|
2016 год, 30 Января, 08:12
|
|
|
Женщина — это цветок. А мужчина — садовник. Садовник ухаживает и растит цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок. |
|
|
2016 год, 30 Января, 08:13
|
|
|
Некоторые люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя. |
|
|
2016 год, 30 Января, 16:53
|
|
|
Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть еще и мозги, ты представляешь собой проблему. |
|
|
2016 год, 30 Января, 16:55
|
|
|
— Обещаю отныне быть вместе с тобой в радости и печали, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас. |
|
|
2016 год, 31 Января, 09:40
|
|
|
На сайте знакомств. Слоган под фотографией девушки: "Размер мозга имеет значение, размер члена - нет". Access violation сегодня 14:32 Ты хочешь захавать чей-то моск??? )) Елена сегодня 14:36 Это лучше, чем захавать чей-то член)) |
|
|
2016 год, 31 Января, 09:44
|
|
|
С секс-форума Xxx: и размер и форма члена...16 см слегка загнутый вниз.... Это нормально? Yyy: это к дождю.. |
|
|
2016 год, 31 Января, 09:47
|
|
|
Сокол видит предмет размером в 10 см с 1,5-километрового расстояния. Это одно из немногих существ на планете, способных разглядеть твой член. (с) |
|
|
2016 год, 31 Января, 10:42
|
|
|
По-сербски "молодец" будет "заебанец", вот это я понимаю |
|
|
2016 год, 31 Января, 10:43
|
|
|
Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — “Вот это поездка! ” Хантер С. Томпсон |
|
|
2016 год, 31 Января, 11:37
|
|
|
Знаю 4 языка: русский, командирский, ласковый, при необходимости матерный, да и вообще, я талантливая женщина. |
|
|
2016 год, 31 Января, 11:39
|
|
|
Мужчины хотят видеть в женщине лошадь в работе, повара на кухне, веселую в праздник, молчунью в будни, дьяволицу в постели, ангела по жизни, а у вас от такой шоколадной жизни - жопа не слипнется мальчики?! |
|
|
2016 год, 31 Января, 13:34
|
|
|
Лучше иметь повёрнутую психику, безумные идеи, быть непонятной и больной на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле твоей кровати! |
|
|
2016 год, 31 Января, 13:38
|
|
|
А как примут тебя за тумбочку, так начнут в тебя использованные гандоны класть. |
|