|
2016 год, 27 Января, 20:08
|
|
|---|---|
|
Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг Ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое, к сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И не важно как ты сильно Будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на 3 метра над небом |
|
|
2016 год, 27 Января, 23:44
|
|
|
"Вспомнилась престарелая Вероника Кастро, пытающаяся молодо и изящно влезть на забор, и тот усатый крендель, который играл рокового секси бойфренда. Причем рокового, секси и бойфренда в нем было столько же, сколько в Дикой Розе дикости. " Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" |
|
|
2016 год, 27 Января, 23:52
|
|
|
Сказка «Красная Шапочка» учит нас тому, что волкам опасно разгуливать по лесу, где они могут встретить маленьких девочек. Эрик Берн, психоаналитик |
|
|
2016 год, 28 Января, 09:50
|
|
|
Пора покончить с этой сумасшедшей жизнью. Вернусь домой, найду работу, заведу кошку и буду коротать с ней вечера перед телевизором, просматривая мыльные оперы. А может, выйду замуж. Нарожаю детей и… буду коротать вечера, просматривая мыльные оперы. |
|
|
2016 год, 28 Января, 09:50
|
|
|
Мужчины имеют дурную привычку появляться тогда, когда их, несомненно, еще помнят, но уже не ждут. |
|
|
2016 год, 28 Января, 11:10
|
|
|
Девушка, 19 лет, ищет работу: - Вы еще учитесь? Нам нужны работники с опытом работы)) В 22 года... - А... Вы замужем? Значит, в декрет уйдете... Вы нам не подходите! Через 4 года... - А... У вас ребенок?! Значит, на больничный будете ходить? Через 2 года... - У вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет уйдете! Еще через 4 года... - Женщина! У вас двое детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не будете вылезать! Еще через 4 года... - Нам требуются женщины до 35... |
|
|
2016 год, 28 Января, 12:49
|
|
|
Записка, оставленная жене после 20 лет в браке Одним вечером жена увидела на столе записку от своего мужа: «Прости, дорогая, но ты должна меня понять… Тебе уже 45 лет и ты не способна удовлетворить все мои мужские потребности. Так что сегодня я проведу время со своей 20-летней секретаршей. Приду где-то к полуночи». Когда мужчина вернулся домой, на том же месте он увидел ответное послание: «Дорогой, я то помню о том, что мне 45, но и ты не забывай, что тебе столько же. И ты, по правде говоря, тоже немножко не справляешься… Поэтому я проведу эту ночь со своим студентом, ровесником твоей секретарши. И как преподаватель математики я могу с уверенностью сказать тебе только одно: число 20 входит в 45 намного больше раз, чем 45 в 20, поэтому не жди меня до утра». |
|
|
2016 год, 28 Января, 12:57
|
|
|
Муж доверил свою жизнь любовнице… Но судьба преподнесла ему жестокий урок - http://storyfox.ru/pos...u-zhizn/ Жизнь все расставляет по своим местам |
|
|
2016 год, 28 Января, 12:58
|
|
|
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. (Ремарк) То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. (Ремарк) |
|
|
2016 год, 28 Января, 19:50
|
|
|
Слабым никогда не войти в царство любви, законы в этом царстве суровы, женщины отдают себя лишь смелым и решительным мужчинам, они сулят им надежность, а это то, что нужно женщинам в жизни. © Габриэль Гарсиа Маркес |
|
|
2016 год, 28 Января, 20:03
|
|
|
— Спасибо тебе! — Я ничего не сделал. — Ты столько сделал. Ты принимал меня такой, какая я есть, а не такой, какой хотел бы видеть. — Я хотел, чтобы ты была счастлива! Вот и всё! К/ф Клятва |
|
|
2016 год, 28 Января, 23:32
|
|
|
Разве когда любят, унижают? Борис Пастернак По-настоящему лечит душу только близкий человек. По-настоящему калечит тот же... |
|
|
2016 год, 29 Января, 10:26
|
|
|
Как выпивать в баре - https://www.youtube.co...RQ-AV8fw |
|
|
2016 год, 29 Января, 10:32
|
|
|
— Имя у вас волшебное — Знаете что, Джоэл?.. Волшебство уходит — Знаю. — И что мы будем делать? — Наслаждаться моментом. К\ф "Вечное сияние чистого разума" |
|
|
2016 год, 29 Января, 20:25
|
|
|
Сексуальна та женщина, которая знает, что ей не нужны дорогие шмотки, чтобы быть привлекательной. Сексуальна та женщина, с которой интересно говорить. Но есть еще кое-что: чувство юмора тоже очень сексуально. Бенедикт Камбербетч |
|