|
2016 год, 20 Января, 09:07
|
|
|---|---|
|
Истину)) |
|
|
2016 год, 20 Января, 14:42
|
|
|
— Мам, а как вы с папой познакомились? — Он сжёг меня на костре в 1705-м году. А я поклялась найти его и отомстить! — Как романтично. |
|
|
2016 год, 20 Января, 17:38
|
|
|
Почему, если беспорядок, то принято извиняться, а если мразь, то не принято извиняться? — Простите за характер, я такая мразь. — Да ничего. (с) |
|
|
2016 год, 20 Января, 19:36
|
|
|
Если у вас нету парня, То вам его не заебать. Правда для телочек с парнем Вы одинокая Вы одинокая Очень опасная БЛЯДЬ. (с) |
|
|
2016 год, 20 Января, 19:40
|
|
|
– Ой, тут же праздник скоро – День влюбленных. А мы же с тобой влюбленные, да? Да? Да? Влюблены друг в друга. Я в тебя, а ты в меня. А ты в меня насколько примерно тысяч влюблен? (c) |
|
|
2016 год, 20 Января, 19:42
|
|
|
Да не бойся ты отношений. Если у тебя нет сердца, то тебе даже понравится. (c) |
|
|
2016 год, 21 Января, 09:29
|
|
|
Девушку влечёт именно к тому мужчине, о котором идёт дурная слава. Ей сразу же приходит в голову, что её любовь исправит его. @ Агата Кристи |
|
|
2016 год, 21 Января, 09:31
|
|
|
— Ну что ж, с этим все ясно. А как насчет твоей женщины? — Главное это - глаза. Её глаза должны проникать в самую душу и видеть меня насквозь, без шелухи. На 20% ангел, на 80% дьявол. Обжигающая. И oчень земная. Будьте чьим-то заветным желанием. Сбывайтесь друг для друга не на одну ночь, а на целую жизнь. Она была любительница чистоты, но грязного секса. @ Виктория Роа |
|
|
2016 год, 21 Января, 21:55
|
|
|
Хочешь сохранить человека - никому не рассказывай о нем. |
|
|
2016 год, 21 Января, 22:00
|
|
|
— Это милиция? — Да — Мне нечего надеть — Наряд выезжает! |
|
|
2016 год, 21 Января, 22:02
|
|
|
И с детсва знакомо оно. "Пи*дец! " для кого-то х*ево. Кому-то пи*дец хорошо! *** Бывает "Пи*дец! " очень важным! Бывает "Пи*дец! " невтерпеж. И если "Пи*дец! " кто-то скажет. Его тут же сразу поймёшь. &&& "Пи*дец! " узнаёшь по размерам... Обычно он слишком большой Огромный "Пи*дец! " неприменно. Гигатнский, но есть и другой... *** Малюсенький еле заметный. "Пи*дец! " может вас посетить. Опасный" Пи*дец! " очень скверный Такой может всё погубить. &&& "Пи*дец! " заменяет глаголы. Предлоги и крики "Ура"!!! "Пи*дец! " уникальное слово. И помнит его детвора. *** Учитель, сантехник, строитель. "Пи*дец! " — он у каждого свой. Важнее всего не сдaваться! Когда он случится с тобой! © Владимир Ток |
|
|
2016 год, 22 Января, 08:51
|
|
|
— А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора |
|
|
2016 год, 22 Января, 08:58
|
|
|
Как жаль, что иногда люди теряют друг для друга свой срок годности... Почему так? Мы что перестаём ценить то, что ценили раньше? Забываем что значим друг для друга? |
|
|
2016 год, 22 Января, 09:27
|
|
|
Отзывы о сексе втроем на Woman. Ru: — Мой муж меня быстро поцеловал, а потом два часа трахал мою подругу. (с) Жена бросила мужа, потому что у него член встал в очень неподходящем месте. В заднице ее сестры. (с) |
|
|
2016 год, 22 Января, 09:28
|
|
|
Если вы видите, что баба творит хуйню, поверьте, это из-за мужика. (с) |
|