Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 20 Января, 07:37

Женщина, в целом, поддается дрессировке, если, конечно, любит дрессировщика.

Я всегда прощала ему маленькие шалости, звонила, писала, переживала, бросала всех и все ради встречи с ним. Я любила. А при расставании он сказал мне очень умную фразу: "В какой сказке ты читала, что любят рабов? ". И тут я поняла ошибку миллионов женщин.

2016 год, 20 Января, 08:32

Любой мужчина с опытом с бестиями, с радостью возмет в жены рабыню. Хотя бы на тот переломный периуд в своей жизни! Это любители приключений на свою попу со стропоном может и ищут проблем! Когда борешься за место под солнцем, по возвращению домой после тяжкого буднего труда замечаешь что тут еще одна проблема под хорошим названием хронительница очага. < Ценна женщина когда есть с кем сровнить>. Итог: Свич с большей Доминацией и Домина не лучшый вариант для Доминанта.

2016 год, 20 Января, 08:35

Слушая женщину много раз, сам того не понимая учишься читать мужду строк. Говорит одно хочет другого, хочет одно говорит о другом.

2016 год, 20 Января, 08:38

Просто если дело касается замужества то каждый ищет покорную жену, но при этом со своим мудрым мнением которая незаметно без споров может подсказать в затруднительных решениях правильное направление что бы поддержать своего мужа. Насчет бытовой рабы то это дело можно найти по обьявлению в олх где предлагают генеральную уборку-))

2016 год, 20 Января, 08:39

Дрессеровщики предупреждают: любое чущество над которым идет дрессеровка чувствующая Ваш страх или сомнения перед ним. Плохо поддаются дрессеровке.

2016 год, 20 Января, 08:41

Если на то пошло то я тоже ищу покорного мужа но при этом имеющего свое дело-)

2016 год, 20 Января, 08:41

За тридевять земель -)))

2016 год, 20 Января, 08:49

Наличие рядом мужчины - не гарантия абсолютного счастья для женщины. Можно быть замужем и пребывать в тоске, а можно быть счастливой, оставаясь свободной женщиной.

2016 год, 20 Января, 08:50

Главное что бы не помереть в старости одной, без пенсионого начисления и без тех кто может тебе подать хотя бы стакан воды-))

2016 год, 20 Января, 08:52

Кончно удачи тебе Ассоль. Просто не путай уборщика с рабом! Что то не помню чтоб мне кто то рассказывал как он проводил сессии с уборщиком по вызову. Уборщик ненавидет свое дело. Раб он по собственной воле хочет приказы и наказания.

2016 год, 20 Января, 08:54

Кстати в сша предусматривается все это и государство выделяет при одинокой старости сиделку до последнего вздоха-)

2016 год, 20 Января, 08:55

Правда у каждого своя но истина одна, удачи всем нам!!!

2016 год, 20 Января, 09:00

Истина где то рядом-)))

2016 год, 20 Января, 09:05

Я уже чувствую её

2016 год, 20 Января, 09:07

Меня чувствуешь...? -))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация