|
2016 год, 20 Января, 07:37
|
|
|---|---|
|
Женщина, в целом, поддается дрессировке, если, конечно, любит дрессировщика. Я всегда прощала ему маленькие шалости, звонила, писала, переживала, бросала всех и все ради встречи с ним. Я любила. А при расставании он сказал мне очень умную фразу: "В какой сказке ты читала, что любят рабов? ". И тут я поняла ошибку миллионов женщин. |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:32
|
|
|
Любой мужчина с опытом с бестиями, с радостью возмет в жены рабыню. Хотя бы на тот переломный периуд в своей жизни! Это любители приключений на свою попу со стропоном может и ищут проблем! Когда борешься за место под солнцем, по возвращению домой после тяжкого буднего труда замечаешь что тут еще одна проблема под хорошим названием хронительница очага. < Ценна женщина когда есть с кем сровнить>. Итог: Свич с большей Доминацией и Домина не лучшый вариант для Доминанта. |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:35
|
|
|
Слушая женщину много раз, сам того не понимая учишься читать мужду строк. Говорит одно хочет другого, хочет одно говорит о другом. |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:38
|
|
|
Просто если дело касается замужества то каждый ищет покорную жену, но при этом со своим мудрым мнением которая незаметно без споров может подсказать в затруднительных решениях правильное направление что бы поддержать своего мужа. Насчет бытовой рабы то это дело можно найти по обьявлению в олх где предлагают генеральную уборку-)) |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:39
|
|
|
Дрессеровщики предупреждают: любое чущество над которым идет дрессеровка чувствующая Ваш страх или сомнения перед ним. Плохо поддаются дрессеровке. |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:41
|
|
|
Если на то пошло то я тоже ищу покорного мужа но при этом имеющего свое дело-) |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:41
|
|
|
За тридевять земель -))) |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:49
|
|
|
Наличие рядом мужчины - не гарантия абсолютного счастья для женщины. Можно быть замужем и пребывать в тоске, а можно быть счастливой, оставаясь свободной женщиной. |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:50
|
|
|
Главное что бы не помереть в старости одной, без пенсионого начисления и без тех кто может тебе подать хотя бы стакан воды-)) |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:52
|
|
|
Кончно удачи тебе Ассоль. Просто не путай уборщика с рабом! Что то не помню чтоб мне кто то рассказывал как он проводил сессии с уборщиком по вызову. Уборщик ненавидет свое дело. Раб он по собственной воле хочет приказы и наказания. |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:54
|
|
|
Кстати в сша предусматривается все это и государство выделяет при одинокой старости сиделку до последнего вздоха-) |
|
|
2016 год, 20 Января, 08:55
|
|
|
Правда у каждого своя но истина одна, удачи всем нам!!! |
|
|
2016 год, 20 Января, 09:00
|
|