|
2016 год, 18 Января, 06:32
|
|
|---|---|
|
Интересно, трюк «придушить во время секса» придумали во время секса или во время удушения? (c) |
|
|
2016 год, 18 Января, 18:34
|
|
|
Мудрая баба при знакомстве с обеспеченным мужчиной всегда держит пизду наготове. Понимает, что в любой момент она ей может понадобиться. (c) Если девушка занимается с тобой сексом исключительно из-за денег, то ты уж постарайся, чтобы ей максимально это не понравилось, а то чё она. (c) |
|
|
2016 год, 18 Января, 19:21
|
|
|
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь. Пауло Коэльо |
|
|
2016 год, 18 Января, 19:37
|
|
|
Девушки, не рубите с горяча! Пилите медленно! |
|
|
2016 год, 18 Января, 19:53
|
|
|
Бежит по улице Оксана, За нею гонится маньяк. Оксана видит - симпатичный, И сразу медленней бежит. *** Маньяк догнал сию Оксану И развернул ее к себе, Но, посмотрев в ее е*ало, Он очень быстро убежал. *** Бежит Оксана за маньяком Сверкают пятки в полу-тьме Она кричит "Постой, куда ты? " А ей в ответ: "Я ГОМОСЕК! " |
|
|
2016 год, 18 Января, 19:55
|
|
|
Ха ха..Гуд оне! |
|
|
2016 год, 18 Января, 19:59
|
|
|
Бежит по улице оксана Бежит по улице сергей Вы спросите какого хуя Но вместе бегать веселей *** А я Олег кричит Оксана Штаны снимая на бегу Маньяк кричит зовет на помощь И переходит на сверхзвук *** Прочли вы повесть об Оксане, И очи дернула слеза. Сурова так и беспощадна Маньяка. Черствая. Судьба. |
|
|
2016 год, 18 Января, 20:03
|
|
|
Эхх.. Безответная любовь |
|
|
2016 год, 18 Января, 21:01
|
|
|
Ебется вощь ебется гнида, Ебется бабка стриканида, Ебется северный олень, Ебутся все кому не лень, И да же клоп какая гадость, В ебле находит радость, Ебутся девки вы не бойтесь, От ебли девке нет вреда, Какой бы не был хуй огромный, Пизда не лопнет НИКОГДА. |
|
|
2016 год, 18 Января, 21:02
|
|
|
Стишок из детства)))) |
|
|
2016 год, 19 Января, 06:50
|
|
|
Во мне борется детство и взросление - так что я хочу вискаря, секса и киндер. |
|
|
2016 год, 19 Января, 09:57
|
|
|
Бывает что день ожидался счастливый, но что то очень личное вышибает из колеи и тут приходит гость, дает немного денег, эмоционально не выжимает и немного легче хоть материально на этот день. А все самое важное с божественной помощью придет в здоровое состояние |
|
|
2016 год, 19 Января, 19:05
|
|
|
- Самое обидное то, что мне с ней хорошо. - А ей с тобой? - А когда ей хорошо, она не со мной... |
|
|
2016 год, 20 Января, 07:31
|
|
|
Иногда баба пишет у себя на стене такое непонятное дерьмо, что ты вообще смутно понимаешь, что у вас проблемы, а, может, и не у вас, может, у нее еще кто-то есть, и там проблемы. В общем, где-то точно проблемы, но ни черта не понятно куда бежать, кого бросать. |
|
|
2016 год, 20 Января, 07:36
|
|
|
Если человек разлюбил, нет смысла пытать почему и что в тебе не так. Все в тебе нормально, просто человеку надо другое. |
|