Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 11 Января, 05:54

-Ты что, влюбилась?

-Да он сам виноват!

-Почему?

-А на хера он такой красивый?

2016 год, 11 Января, 19:19

Если вам больше 18 лет и вас не увозят за 100 морей и не целуют вас везде, то что-то с вами не так и вообще позорище. @

2016 год, 11 Января, 19:20

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.

Макс Фрай

"Жалобная книга"

2016 год, 11 Января, 19:25

Привычка не показывать своих чувств въелась настолько, что стала инстинктом. Джордж Оруэлл

В каждом мужчине, даже если это ему невдомек, даже если мыслей таких нет, теплится образ женщины, которую ему суждено полюбить. Из чего сплетается ее образ — из всех мелодий, звучавших в его жизни, из всех деревьев, из друзей детства, — никто не рискнет сказать наверняка. Чьи у нее глаза: не его ли родной матери; чей подбородок: не двоюродной ли сестры, которая четверть века назад купалась с ним в озере, — никому не дано этого знать. Но почитай, каждый мужчина носит при себе этот портрет, словно медальон, словно перламутровую камею, но извлекает на свет редко, а после свадьбы даже не притрагивается, чтобы избежать сравнений. Не каждому случится встретить свою суженую, разве что промелькнет она в темноте кинотеатра, на страницах книги или где-нибудь на улице. Да и то после полуночи, когда город уже спит, а подушка холодна. Этот портрет соткан из всех снов, из всех женщин, из всех лунных ночей со времен творения. Рэй Брэдбери "Ночная встреча"

2016 год, 12 Января, 03:56

Как правильно намекать мужикам на отношения:

- Да чего ты один?! Баба тебе нужна. Чтоб заботилась, любила. Хорошая баба тебе нужна. Я.

2016 год, 12 Января, 04:03

— Что вы на меня кричите? Я вам не жена.

— А в чем проблема? Выходите за меня замуж.

Валиуллин Ринат — "Соло на одной клавише".

2016 год, 12 Января, 04:04

Внутри каждой женщины живёт ещё одна женщина, с которой знакомят не всех...

2016 год, 12 Января, 09:52

— Дорогая! Если я уйду к другой.... Ты будешь жалеть?

— Почему я должна жалеть незнакомую женщину? )

2016 год, 12 Января, 09:52

Все думают, что мечта каждой девушки — найти идеального парня. Ну да, конечно, как бы не так! Наша мечта — жрать и не поправляться! ;)

2016 год, 12 Января, 14:51

Смотри без суеты

Вперёд. Назад

Без ужаса смотри.

Будь прям и горд,

Раздроблен изнутри,

На ощупь твёрд.

Иосиф Бродский

2016 год, 13 Января, 03:47

Маски

И больно то, что взглядом слеп на маски.

И мысли ясной нет наверняка.

Быть может сволочь под вуалью ласки?

Быть может друг в обличии скота?

Эд Мнимый

2016 год, 13 Января, 03:49

Без современных технологий мир невозможен. Смартфоны, интернет, социальные сети — это наши попутчики везде и всегда. Это важные источники информации и развлечения. Благодаря им мы можем связаться с людьми, которые находятся от нас за тысячи километров. И в то же время именно из-за них близкие нам люди могут стать бесконечно далекими.

2016 год, 13 Января, 04:04

Любовь - это то, что продолжает объединять мужчину и женщину, когда они уже оделись.

2016 год, 13 Января, 07:01

За один доллар дают теперь 76 рублей. (Ну х. Й знает, может, пока я писал эти слова, уже дают 80. )

Если еще пару лет назад можно было ездить в Европу экономить, то сегодня лишний раз подумаешь — а стоит ли пить чашечку кофе за 500, сука, блять, рублей? Еще недавно гостница за 100 долларов казалась приемлемым выбором, то сегодня этим клоповником барыжат по восемь штук! Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный хуй на рыло.

И я вспомнил времена СССР. У нормального гражданина зарплата была долларов 20. А в начале 90-х за пару тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве.

И еще я вспомнил всех жителей городов-миллионников в России. Вдруг все они недавно стали миллионерами. Каждая старуха за свой ебаный сарай в пределах Садового кольца могла получить миллион долларов и поехать по миру тратить деньги до конца жизни. Каждый мудозвон, которому досталась по наследству двушка в хрущовке, мог объявить себя дауншифтером, сдать квартиру за 1000 бачей знакомому креаклу и улететь курить план и вантузить чакры на Гоа.

И еще я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха — надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться.

Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой.

И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков.

© А. Лебедев

2016 год, 13 Января, 09:10

Трезвая: главное - чтобы он был счастлив, пусть и не со мной.

Пьяная: да пусть его бешеные собаки разорвут не со мной-то. Ща я ему об этом напишу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация