Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 7 Января, 05:17

Диана, это говорит что деньги всё купят!

2016 год, 7 Января, 06:13

То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно.

Чак Паланик

2016 год, 7 Января, 18:38

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву.

Между ними не могло быть ничего общего. Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, «ледокола» из Страны Советов.

Она вообще не воспринимала ни одного его слова — даже в реальной жизни. Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью. Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупала его слава. Ее сердце осталось равнодушным. И Маяковский уехал в Москву один.

От этой мгновенно вспыхнувшей и не состоявшейся любви ему осталась тайная печаль, а нам — волшебное стихотворение «Письмо Татьяне Яковлевой» со словами: «Я все равно тебя когда-нибудь возьму — Одну или вдвоем с Парижем! »

Ей остались цветы. Или вернее — Цветы. Весь свой гонорар за парижские выступления Владимир Маяковский положил в банк на счет известной парижской цветочной фирмы с единственным условием, чтобы несколько раз в неделю Татьяне Яковлевой приносили букет самых красивых и необычных цветов — гортензий, пармских фиалок, черных тюльпанов, чайных роз, орхидей, астр или хризантем. Парижская фирма с солидным именем четко выполняла указания сумасбродного клиента — и с тех пор, невзирая на погоду и время года, из года в год в двери Татьяны Яковлевой стучались посыльные с букетами фантастической красоты и единственной фразой: «От Маяковского». Его не стало в 1930 году — это известие ошеломило ее, как удар неожиданной силы. Она уже привыкла к тому, что он регулярно вторгается в ее жизнь, она уже привыкла знать, что он где-то есть и шлет ей цветы. Они не виделись, но факт существования человека, который так ее любит, влиял на все происходящее с ней: так Луна в той или иной степени влияет на все, живущее на Земле, только потому, что постоянно вращается рядом.

Продолжение: http://www.adme.ru/tvo...-951510/ © AdMe.ru

2016 год, 7 Января, 18:42

Коты влюбляются весною

Карась когда растает лед

А я люблю тебя зараза

Весь год

2016 год, 7 Января, 18:43

Любишь меня, люби и мои альтернативные личности

2016 год, 7 Января, 19:31

Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, а находясь рядом, забываешь обо всем...

Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши. Они должны знать. © Алкоголь

Мужчина - не мужчина, если он не способен на поступки, даже в тот момент, когда всё безнадёжно.

Мужчины с Марса, а женщины и мертвого заебут, выебут, высушат и выбесят.

-Кажется, она его простила.

-Это все слова. Женщина никогда никому ничего не прощает. Говорю тебе, как женщина. У нее нет этой функции. От этого мы и страдаем. Валиуллин Ринат "Безумие"

2016 год, 7 Января, 19:33

Любые проблемы с твоей женщиной уходят корнями в то, что ты ее мало трахал. Или много, но фигово. Или много и хорошо, но не ее.

2016 год, 7 Января, 20:53

Не блядство, а промискуитет. Не обжорство, а гастролатрия. Расширяй свой словарный запас. Греши изящно с налётом элитарности.

2016 год, 7 Января, 22:01

В связи с новостями из Кореи -> http://pikabu.ru/story..._3903635

2016 год, 7 Января, 22:18

Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.

Арнольд Шварцнеггер

2016 год, 7 Января, 22:22

В любой момент времени 0,7% мировой популяции людей пьяны, это 50 млн. Людей.

2016 год, 7 Января, 22:34

Я душевно вполне здоров,

Но шалею, ловя удачу;

Из наломанных мною дров

Я легко бы построил дачу.

‏@guberman_igor

2016 год, 8 Января, 05:56

Законы любви не созданы. Не забывай.

Держи меня крепче за руку не отпускай.

2016 год, 8 Января, 14:16

Пусть в жизни всё проходит мимо, кроме денег, пятниц и интима!

2016 год, 8 Января, 14:19

Доча, если будешь хорошей девочкой - получишь серебряный браслетик!

— Пап, мне уже подарили золотой за то, что я была плохой девочкой..

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация