|
2016 год, 5 Января, 00:41
|
|
|---|---|
|
Если в момент, когда вы признаётесь в любви, на пару секунд замереть и прислушаться, можно услышать тихое "нееет". Это вы из будущего кричите... |
|
|
2016 год, 5 Января, 00:44
|
|
|
Закрой глаза — представь, что это дурной сон. Я всегда так делаю. © Капитан Джек Воробей |
|
|
2016 год, 5 Января, 18:32
|
|
|
Девочка Маша запланировала на все эти длинные выходные ничего не делать, и все успела. Вот как много значат грамотное планирование времени и адекватная оценка собственных возможностей. |
|
|
2016 год, 5 Января, 20:44
|
|
|
Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам Крaсивыe, умныe и вeсeлыe женщины нe бывaют свободными. Дaжe, когдa они говорят, что свободны... У них всeгдa кто-то eсть, и нe вaжно в кровaти, в головe или в сeрдцe... Кто-то пьянствует, кто-то блядствует, кто-то бегает по городу от ОМОНа, а я уже слишком стара для всего этого дерьма. Я пью чай и смотрю мультики! Настоящая женщина должна быть вредной и капризной. Кристиан Диор Желаю, чтобы все мужчины были похожи на Деда Мороза. Засыпали бы тебя подарками... А взамен просили всего лишь стишок! Не надо говорить, что я плохая. Просто найди лучше, чем я, и отстань. Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих! Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит: - Я расплачусь! Мне кажется он хочет поменять ударение... Тот, кто в тебе нашёл счастье – твой. Все остальные гости. Разница между женщиной и Любимой женщиной в том, что одна, даже полностью раздевшись, не сможет вызвать у мужчины и малейшего учащения пульса. Второй же, хватит лишь незначительного жеста, чтобы не только его пульс, но и сама душа, пыталась к ней вырваться из тела... Три года мучила его, не давала конкретного ответа, то приближала, то отталкивала. Поняла, что люблю его безумно. А он женился и завел детей. Вот мудак. |
|
|
2016 год, 6 Января, 05:40
|
|
|
В любых отношениях наступает такой момент, когда надо решать либо жрать дерьмо дальше, либо заканчивать все и начинать наслаждаться жизнью. (с) |
|
|
2016 год, 6 Января, 05:40
|
|
|
Мужчины делятся на 3 типа: 1. Вот тебе цветы 2. Переспишь со мной за цветы? 3. Давай переспим сейчас, а цветы как-нибудь потом кароч (с) |
|
|
2016 год, 6 Января, 06:20
|
|
|
— У меня вопрос к свидетелю: "Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? " — Даа... Испытывал. Он мне сказал: "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". "Мимино" |
|
|
2016 год, 6 Января, 06:21
|
|
|
Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно. "Мимино" |
|
|
2016 год, 6 Января, 06:48
|
|
|
Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся... -------- Слушай, я сейчас там так хохотался! -------- Алё! Ларису Ивановну хочу! ------- Туда-сюда, культурное мероприятие. ------ Мы ещё увидимся. Я так думаю! "Мимино" |
|
|
2016 год, 6 Января, 20:40
|
|
|
То получаешь не совсем то, что хочешь; то получаешь, а уже не хочешь; а то и вовсе не знаешь, чего хочешь на самом деле. И вот это всё оно как бы и есть жизнь. (с) |
|
|
2016 год, 6 Января, 20:42
|
|
|
Все праздники для меня давно потеряли смысл. Даже Новый Год. Ожидаешь чуда, а в итоге, как всегда разочаруешься и пойдешь спать. Мне плевать даже на собственный день рождения. Спасибо, взрослая жизнь! |
|
|
2016 год, 6 Января, 20:45
|
|
|
— В отношениях самое главное уважение и мангуст. — Какой мангуст? — Я не очень разбираюсь в отношениях. |
|
|
2016 год, 6 Января, 21:01
|
|
|
— Ты веришь в чудо? — Нет. — Это ты зря. В себя нужно верить. |
|
|
2016 год, 7 Января, 05:12
|
|
|
... Мужчины, кто не нашел в прошлом году свою козу..., есть шанс в наступившем, встретить свою обезьяну... И поспешите, а то в 2017 году встретите курицу!... )) |
|
|
2016 год, 7 Января, 05:13
|
|
|
Мадонне 55, ее парню 22. Тине Тернер 75, ее парню 40. Алле Пугачевой 64, ее мужу 36. ТЫ все ещё одинока? Расслабься, твой парень ещё не родился. � |
|