Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 8 Января, 19:19

Умиляют парочки, которые "у нас есть наша любовь, значит мы сможем все". Ваша любовь закончится. Но вы все равно сможете все. Просто по-отдельности.

- Жизнь - странная штука. Та пухлая телка, у которой я его увела, оказалась норм. А вот зачем мне этот мудак был нужен - это, конечно, вопрос. (с)

–... И быть вместе всегда: в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока быт, ваша тупость или пизденка помоложе не разлучит вас через пару лет.

Скучно? Не радуют селфи, и хочется кушать и плакать одновременно? Доебись до мужика с вопросом "Что между нами? " Игра началась. (c)

- У меня к тебе какие-то чувства.

- Какие?

- Ну, не знаю. Какие-то. Нравишься сильно. Может, это любовь, а может, нет. Что скажешь?

- Скажу: иди нахуй. Будешь мне еще тут мозги ебать ;)

2016 год, 9 Января, 04:16

Нет, не алкоголь сегодня губит.

Губит человека человек.

И не важно любят нас, не любят.

Постоянно сыпят в душу снег.

Нет, не сигареты нынче душат.

И не наркомания, увы.

Душат те, с кем не поделен ужин,

Те, кто посещают наши сны.

Те, о ком мечтаем вечерами.

Те, кому желаем позвонить.

Эти чувства не сказать словами,

Да и вряд ли нужно говорить.

Те, кто никогда нас не разбудит.

Но о ком мечтаем целый век.

Нет, не алкоголь сегодня губит.

Губит человека человек.

2016 год, 9 Января, 04:26

За все "Спасибо": и тем, кто любит, и тем, кто губит. Одним - за сказку, другим - за встряску...

-------

Нас губит как раз то, что мы любим. © Джордж Мартин. Игра престолов

--------

Женщин губит не Любовь, а ее отсутствие.

--------

Страсть изначально присуща человеку и она же его губит. Лучшее, что мы можем сделать, — это усмирить её.

--------

Поступки развивают личность, бездействие - губит.

2016 год, 10 Января, 02:08

В номинации "ссы в глаза - все божья роса" побеждают мужики, которые "люблю я тебя, а с женой вообще не сплю, но не могу ее бросить, просто сейчас не время, понимаешь, родная? "

2016 год, 10 Января, 02:11

Один человек очень сильно привязался к люстре и умер.

2016 год, 10 Января, 02:13

Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все что придет потом покажется вам приятной неожиданностью.

Эрих Мария Ремарк Триумфальная арка

2016 год, 10 Января, 10:13

Со временем понимаешь, что есть люди, которые будут с тобой потому, что ты такой какой ты есть.... И есть люди, которые отвернутся, потому что ты не захочешь быть таким, как они бы этого хотели....

2016 год, 10 Января, 10:16

— Здравствуйте, меня зовут Саша.

— Очень приятно!

— Это ненадолго.

2016 год, 10 Января, 15:23

Купил Дурак на базаре Правду. Удачно купил, ничего не скажешь. Дал за нее три дурацких вопроса, да еще два тумака сдачи получил, и пошел.

Но легко сказать — пошел. С Правдой-то ходить не так просто. Кто пробовал, тот знает. Большая она, Правда, тяжелая. Поехать на ней — не поедешь, а на себе нести — далеко ли унесешь?

Тащит Дурак свою Правду, мается. А бросить жалко. Как-никак, за нее заплачено.

Добрался домой еле живой.

— Ты где, Дурак, пропадал? — набросилась на него жена.

Объяснил ей Дурак все, как есть, только одного объяснить не смог: для чего она, эта Правда, зачем нужна, как ею пользоваться.

Лежит Правда посреди улицы, ни в какие ворота не лезет, а Дурак с женой держат совет — как с нею быть, как приспособить в хозяйстве.

Крутили и так и сяк, ничего не придумали. Что ты будешь делать — некуда Правду деть.

— Иди, — говорит жена Дураку, — продай свою Правду. Много не спрашивай, сколько дадут, столько и ладно. Все равно толку от нее никакого.

Потащился Дурак на базар. Стал на видном месте, кричит:

— Правда! Правда! Кому Правду — налетай!

Но никто на него не налетает.

— Эй, народ! — кричит Дурак. — Бери Правду — дешево отдам!

— Да нет, — отвечает народ. — Нам твоя Правда ни к чему. У нас своя есть, некупленная.

2016 год, 10 Января, 15:25

Но вот к Дураку один Умник подошел. Покрутился возле Правды, спрашивает:

— Что, парень, Правду продаешь? А много ли просишь?

— Немного, совсем немного, — обрадовался Дурак. — Отдам за спасибо.

— За спасибо? — стал прикидывать Умник. — Нет, это для меня дороговато.

Но тут подоспел еще один Умник и тоже стал прицениваться. Рядились они, рядились и решили купить одну Правду на двоих. На том и сошлись.

Разрезали Правду на две части. Получилось две полуправды, каждая и полегче и поудобнее, чем целая была. Такие полуправды — просто загляденье.

Идут Умники по базару, и все им завидуют. А потом и другие Умники, по их примеру, стали себе полуправды мастерить.

Режут Умники правду, полуправдой запасаются.

Теперь им куда легче разговаривать между собой.

Там, где надо бы сказать: “Вы подлец! ” — можно сказать: “У Вас трудный характер”. Нахала можно назвать шалуном, лжеца — фантазером.

И даже нашего Дурака теперь никто дураком на называет! О дураке скажут: “Человек, по-своему мыслящий”.

Ф. Кривин

2016 год, 10 Января, 19:06

Ваша Голова хочет добавить вас в друзья

2016 год, 10 Января, 19:09

Если вы набрали несколько лишних килограммов за праздники — не спешите их сбрасывать. Возможно, в 2016-м году они помогут вам выжить.

2016 год, 11 Января, 05:40

Мужики хоть и ноют, что с бабами тяжело, но в пидоры стадами не ломятся. Потому что что интересного в отношениях с мужиком? Помяли друг другу жопки и каждый по своим делам. А с бабой в один день "ты мой бог", в другой - "не трогай меня, дебил". Разнообразие, феерия, экстаз. (c)

2016 год, 11 Января, 05:40

Даме пофиг на мужика - она спорит, шутит, смеется, рассказывает истории.

Даме нравится мужик - она ласковая игривая кошечка.

Дама влюбилась - мнения своего нет, взгляд открытый тупой, слюна течет, в одном глазу "трогай меня везде", в другом "трахаться". (c)

2016 год, 11 Января, 05:52

Xxx: Влюбилась по уши в своего врача стоматолога! Что делать?

Yyy: Вырывать зубы потом вставлять и так до тех пор пока не женится

Zzz: Ничего не делай, он по-любому умеет читать мысли и всё сам поймёт

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация