|
2016 год, 8 Января, 19:19
|
|
|---|---|
|
Умиляют парочки, которые "у нас есть наша любовь, значит мы сможем все". Ваша любовь закончится. Но вы все равно сможете все. Просто по-отдельности. - Жизнь - странная штука. Та пухлая телка, у которой я его увела, оказалась норм. А вот зачем мне этот мудак был нужен - это, конечно, вопрос. (с) –... И быть вместе всегда: в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока быт, ваша тупость или пизденка помоложе не разлучит вас через пару лет. Скучно? Не радуют селфи, и хочется кушать и плакать одновременно? Доебись до мужика с вопросом "Что между нами? " Игра началась. (c) - У меня к тебе какие-то чувства. - Какие? - Ну, не знаю. Какие-то. Нравишься сильно. Может, это любовь, а может, нет. Что скажешь? - Скажу: иди нахуй. Будешь мне еще тут мозги ебать ;) |
|
|
2016 год, 9 Января, 04:16
|
|
|
Нет, не алкоголь сегодня губит. Губит человека человек. И не важно любят нас, не любят. Постоянно сыпят в душу снег. *** Нет, не сигареты нынче душат. И не наркомания, увы. Душат те, с кем не поделен ужин, Те, кто посещают наши сны. *** Те, о ком мечтаем вечерами. Те, кому желаем позвонить. Эти чувства не сказать словами, Да и вряд ли нужно говорить. *** Те, кто никогда нас не разбудит. Но о ком мечтаем целый век. Нет, не алкоголь сегодня губит. Губит человека человек. |
|
|
2016 год, 9 Января, 04:26
|
|
|
За все "Спасибо": и тем, кто любит, и тем, кто губит. Одним - за сказку, другим - за встряску... ------- Нас губит как раз то, что мы любим. © Джордж Мартин. Игра престолов -------- Женщин губит не Любовь, а ее отсутствие. -------- Страсть изначально присуща человеку и она же его губит. Лучшее, что мы можем сделать, — это усмирить её. -------- Поступки развивают личность, бездействие - губит. |
|
|
2016 год, 10 Января, 02:08
|
|
|
В номинации "ссы в глаза - все божья роса" побеждают мужики, которые "люблю я тебя, а с женой вообще не сплю, но не могу ее бросить, просто сейчас не время, понимаешь, родная? " |
|
|
2016 год, 10 Января, 02:11
|
|
|
Один человек очень сильно привязался к люстре и умер. |
|
|
2016 год, 10 Января, 02:13
|
|
|
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все что придет потом покажется вам приятной неожиданностью. Эрих Мария Ремарк Триумфальная арка |
|
|
2016 год, 10 Января, 10:13
|
|
|
Со временем понимаешь, что есть люди, которые будут с тобой потому, что ты такой какой ты есть.... И есть люди, которые отвернутся, потому что ты не захочешь быть таким, как они бы этого хотели.... |
|
|
2016 год, 10 Января, 10:16
|
|
|
— Здравствуйте, меня зовут Саша. — Очень приятно! — Это ненадолго. |
|
|
2016 год, 10 Января, 15:23
|
|
|
Купил Дурак на базаре Правду. Удачно купил, ничего не скажешь. Дал за нее три дурацких вопроса, да еще два тумака сдачи получил, и пошел. Но легко сказать — пошел. С Правдой-то ходить не так просто. Кто пробовал, тот знает. Большая она, Правда, тяжелая. Поехать на ней — не поедешь, а на себе нести — далеко ли унесешь? Тащит Дурак свою Правду, мается. А бросить жалко. Как-никак, за нее заплачено. Добрался домой еле живой. — Ты где, Дурак, пропадал? — набросилась на него жена. Объяснил ей Дурак все, как есть, только одного объяснить не смог: для чего она, эта Правда, зачем нужна, как ею пользоваться. Лежит Правда посреди улицы, ни в какие ворота не лезет, а Дурак с женой держат совет — как с нею быть, как приспособить в хозяйстве. Крутили и так и сяк, ничего не придумали. Что ты будешь делать — некуда Правду деть. — Иди, — говорит жена Дураку, — продай свою Правду. Много не спрашивай, сколько дадут, столько и ладно. Все равно толку от нее никакого. Потащился Дурак на базар. Стал на видном месте, кричит: — Правда! Правда! Кому Правду — налетай! Но никто на него не налетает. — Эй, народ! — кричит Дурак. — Бери Правду — дешево отдам! — Да нет, — отвечает народ. — Нам твоя Правда ни к чему. У нас своя есть, некупленная. |
|
|
2016 год, 10 Января, 15:25
|
|
|
Но вот к Дураку один Умник подошел. Покрутился возле Правды, спрашивает: — Что, парень, Правду продаешь? А много ли просишь? — Немного, совсем немного, — обрадовался Дурак. — Отдам за спасибо. — За спасибо? — стал прикидывать Умник. — Нет, это для меня дороговато. Но тут подоспел еще один Умник и тоже стал прицениваться. Рядились они, рядились и решили купить одну Правду на двоих. На том и сошлись. Разрезали Правду на две части. Получилось две полуправды, каждая и полегче и поудобнее, чем целая была. Такие полуправды — просто загляденье. Идут Умники по базару, и все им завидуют. А потом и другие Умники, по их примеру, стали себе полуправды мастерить. Режут Умники правду, полуправдой запасаются. Теперь им куда легче разговаривать между собой. Там, где надо бы сказать: “Вы подлец! ” — можно сказать: “У Вас трудный характер”. Нахала можно назвать шалуном, лжеца — фантазером. И даже нашего Дурака теперь никто дураком на называет! О дураке скажут: “Человек, по-своему мыслящий”. Ф. Кривин |
|
|
2016 год, 10 Января, 19:06
|
|
|
Ваша Голова хочет добавить вас в друзья |
|
|
2016 год, 10 Января, 19:09
|
|
|
Если вы набрали несколько лишних килограммов за праздники — не спешите их сбрасывать. Возможно, в 2016-м году они помогут вам выжить. |
|
|
2016 год, 11 Января, 05:40
|
|
|
Мужики хоть и ноют, что с бабами тяжело, но в пидоры стадами не ломятся. Потому что что интересного в отношениях с мужиком? Помяли друг другу жопки и каждый по своим делам. А с бабой в один день "ты мой бог", в другой - "не трогай меня, дебил". Разнообразие, феерия, экстаз. (c) |
|
|
2016 год, 11 Января, 05:40
|
|
|
Даме пофиг на мужика - она спорит, шутит, смеется, рассказывает истории. Даме нравится мужик - она ласковая игривая кошечка. Дама влюбилась - мнения своего нет, взгляд открытый тупой, слюна течет, в одном глазу "трогай меня везде", в другом "трахаться". (c) |
|
|
2016 год, 11 Января, 05:52
|
|
|
Xxx: Влюбилась по уши в своего врача стоматолога! Что делать? Yyy: Вырывать зубы потом вставлять и так до тех пор пока не женится Zzz: Ничего не делай, он по-любому умеет читать мысли и всё сам поймёт |
|