Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 15 Января, 12:56

Богатые бесят не тем, что они богатые, а своими одухотворенным бреднями типа "смысл жизнь не в еде, квартире, шмотках, смыл в том, чтобы влюбиться, путешествовать по миру". Когда у тебя в кармане петёра до конца месяца, то поесть - это очень даже смысл. (с)

2016 год, 16 Января, 04:45

Влюбляйся в того, кто хочет тебя, кто будет ждать тебя. Кто будет понимать твоё безумие, кто поможет тебе, и направит тебя, кто поддержит тебя, твою надежду. Влюбляйся в того, кто будет разговаривать с тобой, даже после ссоры. Влюбляйся в того, кто будет всегда скучать по тебе и будет хотеть быть с тобой. Но только не влюбляйся в тело или в лицо, или в идею быть любимым.

2016 год, 16 Января, 04:46

—... А потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.

— Обищаеш?

— Два раза.

2016 год, 16 Января, 11:22

Недоеб - главный спонсор программы "Вынеси мужчине мозг"

2016 год, 16 Января, 17:03

Просто знакомый позвал в кино. Всем сказала, что иду на свидание и не могу ничего делать, потому что нужно основательно подготовиться к свиданию. А основательно подготовиться в моем представлении - это хорошенечко полежать.

2016 год, 16 Января, 21:38

Любопытно: в словаре Ожегова-Шведовой слова "шлюха" нет, но в вышедшем следом словаре Ожегова, уже без Шведовой, это слово есть.

2016 год, 17 Января, 06:39

Женщины, какие бы они ни были, любят две вещи: ласку и напор.

2016 год, 17 Января, 06:53

Бабу бесит только когда мужик много говорит и долго молчит; жрет все подряд и ковыряется как жук; ходит бесшумно и сопит на всю квартиру; сорит деньгами и считает каждую копейку; сидит в ванне по три часа и моет только стратегически необходимые места; командует и простилается под нее. Вроде все. Но это не точно.

2016 год, 17 Января, 07:25

Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча..(с)

2016 год, 17 Января, 07:38

— А на обиженных знаешь что?

— Воду возят?

— Нет, хуй кладут! (с)

2016 год, 17 Января, 11:52

Можно любить и переживать годами и перестать за долю секунды. С ничего вообще. Как будто помыли изнутри, охренеть (с)

2016 год, 17 Января, 12:55

Раньше погуляли держась за ручки – встречаетесь; а теперь ебешься, ебешься и все не знаешь на этой жениться или еще немного по пьяни поскулить бывшей про свою любовь. (c)

2016 год, 17 Января, 19:24

Ты думаешь: ладно, я это переживу. Я готов к худшему, - но все равно лелеешь маленькую надежду, и именно она портит тебе жизнь. Просто убивает тебя.

Стивен Кинг "Страна Радости".

2016 год, 17 Января, 19:28

– Ты веришь, что любовь может быть вечной?

– Конечно. Только партнёры меняются.

2016 год, 18 Января, 06:21

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной, ты уже летишь с моста...

(С) Выживший самоубийца.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация