Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 14 Января, 03:24

Почему тайно в любви признаются, а в ненависти нет? Подбегает к человеку твой "гонец" и говорит, мол, это тебе от тайного ненавистника, передает коробку конфет с запиской, а в ней "это тебе, жалкое ничтожество, я тебя презираю" и конфеты еще такие ублюдские, заветренные приторные, подтаявшие, одна даже надкушена чтоб убедиться что действительно говно.

2016 год, 14 Января, 03:29

Баба ноет тупо для того, чтобы ее утешали. Если выйдешь из комнаты, она перестанет ныть. Откроешь дверь — ноет. Закроешь — не ноет (с)

2016 год, 14 Января, 03:48

"Убирайся вон! " по-испански звучит как "cómprate un bosque y ¡piérdete en él".

В буквальном переводе: "Купи себе лес и заблудись в нём".

2016 год, 14 Января, 16:48

Перво наперво прошерсти ее соцсети. А то с виду она норм веселушка с сисюшками, а в инстаграме - селфи-филосов; в твиттере вечно грустная ссанина и боль, а в вк вся стена в репостах как бы помассажировать жопу на халяву в спа-салоне.

2016 год, 14 Января, 16:49

Мужчины любят:

1. Веселых простых задорных женщин

2. Из веселых простых задорных женщин делать нервное грустное говно

2016 год, 14 Января, 19:29

Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину.

2016 год, 14 Января, 19:29

Мужчина может быть абсолютно некрасив, но при этом настолько необычен, настолько естественен, настолько умен, настолько интересен в разговоре, настолько уметь себя подать. Я думаю, что самые сексуальные мужчины - далеко не красавцы.

© Жанна Фриске.

2016 год, 14 Января, 19:39

Вот сидит баба сидит. С виду ничего не делает. А на самом деле бесится, хочет тортик и ненавидит бывшего и бывших нынешнего. Многозадачность.

Я, честно говорят, самый лучший человек, которого ты когда-либо встречал. Я потрясающая. Мой будущий муж даже не заслуживает меня. Я уже хочу развод.

Жизнь нужно прожить так, чтобы детишки на улице говорили: "Смотри, смотри, это та двинутая бабка".

Вмажь в вену блядство, а то любовь уже не прёт(с)

Блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы.

2016 год, 15 Января, 08:25

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал.

Маленький кролик увидел орла и спросил:

- "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать? "

- "Конечно, почему нет", - ответил тот.

Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

2016 год, 15 Января, 08:39

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой.

Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального? ", и всё бы смягчалось.

2016 год, 15 Января, 08:47

Логика мужиков: 1. Эта баба пишет нам сама. Будем держать отчаявшуюся беднягу на всякий случай. 2. Эта баба смотрит на нас с презрением. Станем за нею волочиться. (с)

2016 год, 15 Января, 08:48

Как это меня никто не уважает?! На вот, смс мои почитай, мобильный оператор пишет «Уважаемый абонент»...

Что? Нехуй сказать? Так-то, блядь. (с)

– Давай у нас будет все как в отношениях, но без отношений. Я буду тебя в кино водить, трахать, но как бы без отношений.

– А почему без отношений?

– Это чтобы телки получше не подумали, что у меня есть баба.

2016 год, 15 Января, 11:35

Однажды Стив Джобс выступал с докладом в университете. Его будущая жена сидела в аудитории. Она понравилась ему, и он подошел к ней после доклада. Она дала ему свой номер телефона. В тот же день он решил пригласить ее на обед, но у нее была запланирована деловая встреча. В жизни так бывает. Направляясь к своей машине, Стив спросил себя:

"Что бы я сделал, если бы это был последний день в моей жизни? ".

Несложно, догадаться, как он после этого поступил: он мигом вернулся в аудиторию, нашел там эту женщину и увел ее с собой. С тех пор они были вместе.

Осознание того, что ты смертен - великий источник мудрости. Осознание неизбежного конца - это отличная практика, которая является лучшим способом разжечь в себе страсть, готовность идти на риск и с головой окунуться в игру, которую мы зовем жизнью. Такой вопрос к себе позволяет нам сосредоточиться на самом главном. Пока не поздно.

2016 год, 15 Января, 11:54

Люди добрые, не ругайтесь, на народ как собачки не лайтесь, согревайте ближнего лаской и живите в любви без опаски! �

2016 год, 15 Января, 11:56

Браво Дияна! Ты молодец!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация