Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 22 Января, 09:30

Быть бабой это значит следить за жизнью других баб, которые раздражают. (с)

2016 год, 22 Января, 09:33

В точку! ))))) ни добавить, ни убавить)))

2016 год, 22 Января, 20:01

Идеальное преступление существует? Много лет писатели обдумывали эту идею и убийцы тоже. Некоторым даже удалось воплотить данную идею. Возьмем дело Говарда Грина в Лондоне.

Грин был скромным портным, уважаемый в обществе. Он вел дневник, который полиция нашла в его собственном доме. В дневнике он очень детально анализировал 14 способов убийства своей жены, к которой он испытывал глубокую тайную ненависть.

Некоторые из способов были нелепы, другие смелые, один или два на самом деле блестящие. Но что Грин понял сразу, было то, что главная опасность для преступления была не возможность расследования фактов в прошлом, а проблемы, которые могут возникнуть в будущем.

Каждое алиби содержит элемент лжи, который, если постараться, может быть раскрыт. Грин сделал вывод, что единственное идеальное убийство-это не то, которое остается не раскрытым, а то, которое раскрывается, но с неверным преступником.

В итоге не он ее убивает, а она его. Однажды она нашла его дневник и заколола его кухонными ножницами. Присяжные, шокированные чтением дневника, расценили убийство как самозащиту и признали вдову невиновной.

Так почему же это идеальное преступление?

Недавно было обнаружено, что почерк в дневнике не принадлежал Говарду Грину.

Дневник написал любовник его жены - кузнец художественных произведений.

2016 год, 22 Января, 21:21

Всегда влюбляюсь в мужиков с невыносимым характером. Будь я героиней книги про Гарри Поттера - замутила бы с Волан де Мортом.

2016 год, 23 Января, 10:22

Задрожала в ладонях чашка.

До чего же я стала бешеной!

Я хочу быть, как неваляшка, —

Идеально уравновешенной!...

2016 год, 23 Января, 10:23

Доктор говорит не снимайте, а раздавайтесь! ;)

2016 год, 23 Января, 10:24

Запомни, что в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее, интереснее, чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.

Джон Фаулз "Дэниел Мартин"

2016 год, 23 Января, 10:28

Узнала, что "день недели - суббота" по-японски будет 曜日 - 土曜日, что звучит как "ёби доёби". Это была минутка важной информации.

2016 год, 24 Января, 10:03

Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Росенхан (David Rosenhan) провел интересный эксперимент в начале 1970-х.

Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек: трех психологов, психиатра, педиатра, художника, домохозяйку и аспиранта.

Все они обратились в психиатрические клиники, как люди, которые "беспокоятся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса, говорящие "пустой", "глухой", "стук". Их всех врачи сочли душевнобольными. Все они были направлены в клиники.

Сразу после госпитализации врачам они говорили, что чувствуют себя замечательно и никаких голосов больше не слышат. Они находились на лечении от 7 до 52 дней и вели себя как нормальные люди.

Результаты:

По результатам лечения семерым был поставлен диагноз "шизофрения", одному - "маниакально-депрессивный психоз".

После выписки из клиники их состояние было описано врачами как "улучшенное", "в стадии ремиссии", но ни один врач не счел, что они выздоровели

Никто из врачей не догадался, что они совершенно здоровы. Их "раскололи" пациенты - они решили, что перед ними журналисты или инспекторы больниц.

... После опубликования результатов эксперимента все психиатрические клиники поставили их под сомнение, заявив, что такие грубые ошибки невозможны. Профессор Росенхан предложил повторить эксперимент, заявив, что направит к ним еще какое-то количество мнимых больных.

Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и 41 из них поставили диагноз "псевдобольной".

На самом деле профессор не присылал в клиники ни одного человека.

2016 год, 24 Января, 10:05

Дисциплина — это не ограничение свободы. Это отсечение всего лишнего. © Брюс Ли

2016 год, 24 Января, 10:06

Нет ничего хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.

2016 год, 24 Января, 17:12

Считаю, что если баба не намекает на порш кайенн или хотя бы на 6-й айфон, в качестве подарка, то нафиг мне такая неамбициозная баба. (c)

2016 год, 24 Января, 17:13

- Я тону в пучине депрессии и бессонницы.

- Я спасу тебя! Скорее хватайся за мой член! (с)

2016 год, 24 Января, 17:14

Я видел счастливых людей.

И трезвых среди них не было!

2016 год, 25 Января, 09:21

Специально не богател все эти годы, чтобы, когда все станут нищими, быть самым прошаренным и приспособившимся. (c)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация