Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 25 Января, 09:48

С одной стороны мне не очень нравится вставать из постельки.

С другой стороны мне нравятся денежки.

2016 год, 25 Января, 16:34

В отношениях должно хватать смеха, секса и денег. Не хватает чего-то одного, и уже нет баланса, качества, смысла.

2016 год, 26 Января, 10:25

Знаете, как я описываю экономические и социальные классы в этой стране [США]? Верхний класс держит все деньги, не платит ни цента налогов. Средний класс платит все налоги, делает всю работу. А бедняки тут… чисто для того, чтобы наводить ужас на средний класс. Чтобы он продолжал приходить на работу. © Джордж Карлин

2016 год, 26 Января, 10:26

Лимон по имени Феофан. Феофана не интересует погода, курс валют или твоё мнение. Феофан кислый и спелый, этого ему вполне достаточно, чтоб не раздражаться из-за превратностей внешнего мира. Не грузись по пустякам, будь как Феофан.

2016 год, 26 Января, 10:27

Все эти цены на нефть и валютные курсы придумали, чтобы отвлечь нас от истинных ценностей - секса, алкоголя и рок-н-ролла!!!

2016 год, 26 Января, 12:53

Я открываю глаза, они закрываются. Я снова открываю глаза, а они опять закрываются. Я открываю, а они закрываются... А как по утрам развлекаешься ты?

Ничто так не пробуждает утром, как телефон, выскользнувший из рук и упавший вам на лицо в тот момент, когда вы переставляете будильник ещё на 5 минут.

2016 год, 26 Января, 12:55

Если тебе сказали, что ты очень добрый и умный - не радуйся. Спроси, что им от тебя нужно...

2016 год, 26 Января, 17:26

— Ты что, совсем не веришь в любовь и верность?

— Ну что ты... Конечно, верю. Подожди. У меня телефон звонит. Наверное, это Санта Клаус по поводу того горшочка с леприконским золотом, который я должен банку фей в качестве взноса по кредиту за маленького единорога.

2016 год, 26 Января, 18:06

Женщина капризна, конечно, но слишком глубока разница между простым поцелуем в нужном месте и тысячью высокопарных слов в сети.

Валиуллин Ринат "Соло на одной клавише"

2016 год, 27 Января, 09:03

- А почему такая красавица сидит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком?

- Н-н-н-нажралась.

2016 год, 27 Января, 09:12

В США с неба упал 11-килограммовый пакет с марихуаной. Шах и мат, атеисты. -> http://pikabu.ru/story..._3680723

2016 год, 27 Января, 09:14

Ваза Клейна — фигура парадоксальная. Это нечто вроде бутылки, чье горлышко соединено с днищем. У нее есть только одна сторона, нет краев, нет лица, нет изнанки. Вход является выходом. Внешнее – внутри. Внутреннее – снаружи. Быть может, наша не имеющая ни начала, ни конца Вселенная обладает формой вазы Клейна.

Бернард Вербер

2016 год, 27 Января, 09:15

По скромным подсчетам, во вселенной около 100 000 000 000 галактик, часто разделенных десятками миллионов парсеков близкого к вакууму пространства, в каждой по 300 000 000 000 звезд. Мы находимся на отшибе одной из этих галактик, летая вокруг никчемной маленькой желтой звезды на еще более никчемном куске тверди по имени Земля; от нас ничего не зависит. Мы — ничто — это наиточнейшее приближение. Мы ничего не определяем. Мы поднимаем голову и видим, как мерцают звезды — и многих из них давным-давно нет, да и были они не там, где мы их видим. И ни одна из них не зажглась и не погасла — и никогда не зажжется и не погаснет — по нашей воле. Мы — ничто. Мы — величайшая случайность среди случайностей, и этот мир — даже если его кто-то сотворил — не улыбается нам и не подготовлен для нас — в фактически 100% точек этого мира мы моментально умрем. И сколько мы можем доныне судить — мы одни, одни в холодном, бездушном, равнодушном, безличном и необъятно огромном мире, в котором вопль наш не слышен, роль наша — отсутствует, ценность наша — нуль, одиночество наше — неизмеримо.

2016 год, 27 Января, 13:57

А как это называется, когда ты после встречи с ним, улыбаешься всем и всему подряд, как ебанашка?

2016 год, 27 Января, 20:05

Что такое безумие? То, что по мнению большинства выходит за рамки общепризнанного? Но, кто определяет, где находится эта тонкая грань? И, может, у всякого поведения есть свои причины?

Зеа Рэй Даниэль "Пробуждение (СИ)"

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация