Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 3 Февраля, 12:05

Одним мальчикам нравятся попы. Другим мальчикам нравятся сиськи. А девочки продолжают искать мальчиков, которым бы нравились девочки целиком. (с)

2016 год, 3 Февраля, 21:07

Это улитка Оксана. Оксана не переживает, что у нее нет работы, хорошей квартиры, машины или даже рук и ног, потому что у нее есть замечательная ракушка и прикольные усики. Умей радоваться тому, что у тебя есть. Будь как Оксана.

2016 год, 3 Февраля, 21:09

Бурундук Степан. Степана сложно застать врасплох или вывести из себя, потому что Степан точно знает, что надо делать и где находиться. Степан уверен в себе и в завтрашнем дне, он знает, что будет усердно набивать щеки сейчас, через 5 минут, через месяц и через год. Поэтому Степана не расстраивает отсутствие пары на 14 февраля, Степан даже об этом не думает, Степан сосредоточен на своей цели - еде. Не распыляйся на мелкие тревоги, будь целенаправлен, как Степан.

2016 год, 3 Февраля, 21:10

Те, у кого с бабами не получается, просто еще не поняли, что нужно быть подкаблучником. (с)

2016 год, 4 Февраля, 09:46

– Можно с Вами познакомиться?

– Нет.

– Почему?

– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.

– Почему?

– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.

2016 год, 4 Февраля, 09:55

Баба может сколько угодно петь про курабье и шоколад, не ведись. На самом деле баба любит мясо. Вкусное сочное мясцо, да под соусом. Положи бабе два куска мяса. Даже если баба говорит "ой, я столько не съем" - не верь: съест.

2016 год, 4 Февраля, 09:55

Вечное сияние чистого женского желания съесть рыбу и сесть на все хуи и стулья сразу.

2016 год, 4 Февраля, 11:28

И взаймы не прося! И не тратя без меры! Равнодушна к фонфарам, суме и тюрьме! Есть у женщины высшая степень карьеры-быть источником света-кому то во тьме!

2016 год, 4 Февраля, 12:15

Короткий урок психологии:

Если человек слишком много смеется, даже над глупыми вещами, этот человек печален глубоко внутри себя.

Если человек много спит, он одинок.

Если человек разговаривает мало и быстро, он хранит секрет.

Если человек не может плакать, он слаб.

Если человек ест в ненормальных количествах, он напряжен.

Если человек плачет по мелочам, он мягкосердечен.

Если кто-то спрашивает о тебе несмотря на то, что он занят, этот некто действительно любит тебя.

-----

Я интроверт, у меня воопще мало эмоций - и что же мне делать, психолог? @ Ko3bMa

Если человек слишком много смеется, даже над глупыми вещами, этот человек обкурился

Если человек много спит, у него много свободного времени

Если человек разговаривает мало и быстро, он торопится.

Если человек ест в ненормальных количествах, он болен булимией..

Если кто-то спрашивает о тебе несмотря на то, что он занят, значит ты должен ему денег. @ Hifu

2016 год, 4 Февраля, 14:51

Цинизм, пофигизм и сарказм раздражает только ущербных! У полноценных людей он вызывает солидарность и чувство юмора! (c)

2016 год, 4 Февраля, 22:33

— …А хочешь, человеком будешь?

— Человеком?.. — оно задумалось, — сначала я был камнем, человек пришёл и распилил меня, чтобы построить себе жилище, затем я был деревом, он пришёл и убил меня острым оружием, а затем сжег в огне, потом я был рыбой, он обманом поймал меня и съел. В следующий раз… Не помню уже… А! После этого я был носорогом и он убил меня ради забавы, даже когда я стал озером, он пришёл и отравил меня. Что потом было?.. Я был жуком и он проткнул меня острой иглой. Я умирал очень долго. Затем я стал цветком и жил в его доме, но он забыл обо мне и я умер без воды. Даже когда я был котом, маленький человек задушил меня веревкой. Когда я стал муравьем, он заживо сжег меня круглой стекляшкой… Отец! Ты же говорил нам, что мы должны любить Человека? Почему он такой жестокий? За что он так издевается над нами?

— Дитя моё, это твое последнее воплощение в этом мире. После ты пойдешь дальше. Если ты хочешь узнать ответы на свои вопросы, ты знаешь, что нужно сделать.

— Но я ведь ничего не вспомню там, на Земле? Ничего из моих прошлых жизней?

— Нет.

— И, возможно, я стану таким же, как и те, кто убивал меня?

— Возможно.

— Хм… Хорошо. Тогда я стану…

— … Подсудимый, вам понятен приговор?

— Да, понятен.

— Обжаловать его вы можете в установленные сроки. Но… Скажу вам честно, за убийство сорока человек, вы все равно будете расстреляны, несмотря на все ваши апелляции. И ещё… Я так и не понял вашего мотива. Вы же не сумасшедший, судебная экспертиза это признала, скажите, зачем вы их убивали?

Человек ухмыльнулся.

— Не знаю. Мне кажется, я кое что вспомнил…

Кеменева Алена

"Борьба"

2016 год, 5 Февраля, 01:23

Цитаты Уильяма Шекспира, остающиеся актуальными по сей день.

1. Совсем не знак бездушья — молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри.

2. Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус.

3. Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным.

4. Природа-мать мудра, да сын безмозглый.

5. Где мало слов, там вес они имеют.

6. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

7. Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.

8. Ад пуст. Все черти здесь.

9. Большинство людей предпочитают глупость мудрости, ибо глупость смешит, а мудрость печалит.

10. Мужчины похожи на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты.

11. Надежда на наслаждение почти так же приятна, как и само наслаждение.

12. Не слишком разжигайте печь для своих врагов, иначе вы сгорите в ней сами.

13. Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего.

14. Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.

15. У каждого безумия есть своя логика.

16. Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу.

17. Ворона грязью перемажет крылья. Никто и не заметит всё равно. А лебедь, несмотря на все усилья, Отмыть не сможет с белизны пятно…

18. Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её.

19. Трус умирает при каждой опасности, грозящей ему, храброго же смерть настигает только раз.

20. Бедное раздавленное насекомое страдает так же, как умирающий гигант.

21. Три правила достижения успеха: знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.

22. Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему-либо.

23. Самое лучшее — прямо и просто сказанное слово.

24. Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.

25. Грехи других судить Вы так усердно рвётесь — начните со своих и до чужих не доберётесь.

2016 год, 5 Февраля, 06:41

Никогда не верь сплетням о женщине. Они исходят либо от мужчины, который не смог завоевать ее, или от женщины, которая завидует ей.

2016 год, 5 Февраля, 08:09

Ничего с женщинами не сложно. Обнял, сказал, что красивая, умная. Если ничего в голову не лезет, спросил: "Я не понял, ты похудела, что ли? "

2016 год, 5 Февраля, 08:17

Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые СЕРЬЕЗНЫЕ намерения.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация