Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 9 Февраля, 14:15

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что мир спасает красота, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!

2016 год, 9 Февраля, 14:19

Сиськи не забудь нафталином обработать.

2016 год, 9 Февраля, 15:01

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя.

Леонардо Ди Каприо

С сайта http://www.inpearls.ru/

2016 год, 9 Февраля, 19:57

Три умных мужика — Конфуций, Сократ и Декарт, не говоря уже о более поздних персонажах, учили нас, что главное — это правильно определять слова.

В смысле — быть точными в терминах. С этим у нас проблемы.

Хрен бы с тем, что у нас очень странное понимание слова "наркотик". По которому марихуана — наркотик, а водка — нет.

Но у нас, похоже, еще очень странное понимание слова "оружие". Часто приходится слышать такое, что, мол, оружие — это такая специальная штука, разработанная для убиения людей. Поэтому люди с ней — страшные люди. Убить могут.

В общем, да, но есть нюанс.

Дорогие товарищи. Возьмем, например, пулю из пистолета Макарова. Она весит 4,2 гр. И летит со скоростью 1134 км/ч. А теперь возьмем БМВ с четырьмя бухими отморозками. Она, конечно, летит всего лишь со скоростью до 200 км/ч, да только весит под две тонны (пусть знающие меня поправят).

Так что из этого опаснее, дорогие мои? Что из этого более тянет на гордое звание "оружие"?

Допустим, пуля из оного Макарова в вас влетела. Раскрою страшную тайну: в среднем ваш шанс выжить — 80%. Ну вот такая летальность у пистолетов не особо слонобойного калибра — 20% на попадание.

Допустим, в вас влетела оная БМВ. Тут уже не идет речь о том, какой у вас шанс выжить. Тут речь о том, удастся ли родственникам сложить из ваших останков человекообразный паззл. Более того, если оная БМВ влетит, например, в остановку, где таких, как вы, много — паззл станет очень увлекательным.

2016 год, 9 Февраля, 19:59

То же самое касается других ситуаций. Например, боевой нож — это холодное оружие, у него гарда и кровосток. А вот какой-нибудь стафф-переросток или питбуль — это друг человека, почему бы ему не прогуляться без намордника, он намордников не любит и не кусается. Так я вам гарантию даю, что боевой нож тоже так просто не кусается. И даже по команде не кусается: его брать надо и прочие манипуляции проводить. И вероятность того, что он на вас нападет против воли хозяина меньше, чем у самой вышколенной собаки. А поди ж ты. Пырнешь кого ножом в ногу — сядешь в тюрьму, шамкнет песик тебе пол-икры — "вы ничего не докажете! ".

Запомните, оружие — это не вид предметов, а способ их использования, что бы там на Википедии не писали. Как и наркотик — не перечень препаратов, а тип эффекта. Вся проблема в том, что мы привыкли именно к четким спискам. Вот нож и пистолет — это оружие. Поэтому страшно и требует особой ответственности, длительной подготовки, и вообще дозволено только специальным людям. А песик и машинка — это в каждом втором доме есть. Поэтому можно жрать водку бочками и ты крутой мужик, но стоит два раза покурить траву — и ты наркоман. Поэтому к личному переносному оружию наше общество не готово, а к личным авто — еще как. И, что характерно, никакой статистике дорожных происшествий не поколебать это утверждение. Равно как и не изменить расклад никаким медицинским сопоставлениям вреда от водки и вреда от травы. Потому что это все вовсе не на рациональные категории опирается, а на том, что иметь мы привыкли и воспринимаем как естественное право (а все связанные с ним жертвы — как вынужденную необходимость), а вот это — нет.

Вот только это, в конечном итоге, все равно ложь и двойные стандарты. Просто общепринятые. Имейте в виду.

2016 год, 9 Февраля, 20:05

При всей любви мужиков топить за мораль и хаять шлюх, подпои до определенной честности, и 9 из 10 признают, что будь они телкой, ебались бы за деньги постоянно. И даже те, кто "хз, я не такой" про себя подумают "хотя почему бы и нет". (c)

2016 год, 9 Февраля, 21:43

*))).... Так хочется добавить, да палевно

2016 год, 10 Февраля, 06:14

Моя любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой.

2016 год, 10 Февраля, 12:16

Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным.

2016 год, 10 Февраля, 12:17

Горячий Секс и нежная Любовь

Однажды познакомились, скучая.

И вечером в божественный клубок

Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,

Нетерпелив и чуточку развратен.

Он языком касался тайных губ,

Когда Любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.

Сначала в удивительных нарядах,

Потом кружилась голая почти,

Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.

Любви хотелось секса и оргазма.

До этого желания свои

Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись, вдруг наедине

Любовь легко, без всякого стесненья

Раскинувшись, лежала на спине,

Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно ее,

Так звонко, глубоко, неутомимо…

Упало на пол светлое белье,

Огонь свечи качал пространство мира..

2016 год, 10 Февраля, 12:26

Петр Давыдов... Его сборник эротических стихов прекрасен!

Когда ты выгибаешь спину,

Нагая, на краю постели,

Я чувствую такую силу,

Такой азарт и трепет в теле.

Когда ты поднимаешь ноги

С бесстыдной смелостью любовниц,

Меня благословляют боги

Обряд прекраснейший исполнить.

Когда ты надо мной, как птица,

Летишь, роняя капли страсти,

Так сладко вдруг остановиться _

Внутри твоей горячей власти.

Войти в распахнутую нежность,

Сливаясь грудью и губами

И погрузиться в неизбежность,

Того, что происходит с нами!

2016 год, 10 Февраля, 12:31

У баб все беды от ума. Чик-чик там со своими задатками Шерлока Холмса все разузнает, а потом сидит и плачет. Ты видел, чтоб Шерлок после дела плакал? А баба да.

2016 год, 10 Февраля, 12:32

Когда воздушный шар твоей жизни остывая начнет снижаться, скинь мешки с балластом - излишние амбиции, нереализованные планы и ненужные связи.

2016 год, 11 Февраля, 08:14

Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный!

2016 год, 11 Февраля, 11:25

Когда шутки заходят слишком далеко -> https://www.youtube.co...BZq191F4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация