|
2016 год, 9 Февраля, 14:15
|
|
|---|---|
|
Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что мир спасает красота, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна! |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 14:19
|
|
|
Сиськи не забудь нафталином обработать. |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 15:01
|
|
|
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя. Леонардо Ди Каприо С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 19:57
|
|
|
Три умных мужика — Конфуций, Сократ и Декарт, не говоря уже о более поздних персонажах, учили нас, что главное — это правильно определять слова. В смысле — быть точными в терминах. С этим у нас проблемы. Хрен бы с тем, что у нас очень странное понимание слова "наркотик". По которому марихуана — наркотик, а водка — нет. Но у нас, похоже, еще очень странное понимание слова "оружие". Часто приходится слышать такое, что, мол, оружие — это такая специальная штука, разработанная для убиения людей. Поэтому люди с ней — страшные люди. Убить могут. В общем, да, но есть нюанс. Дорогие товарищи. Возьмем, например, пулю из пистолета Макарова. Она весит 4,2 гр. И летит со скоростью 1134 км/ч. А теперь возьмем БМВ с четырьмя бухими отморозками. Она, конечно, летит всего лишь со скоростью до 200 км/ч, да только весит под две тонны (пусть знающие меня поправят). Так что из этого опаснее, дорогие мои? Что из этого более тянет на гордое звание "оружие"? Допустим, пуля из оного Макарова в вас влетела. Раскрою страшную тайну: в среднем ваш шанс выжить — 80%. Ну вот такая летальность у пистолетов не особо слонобойного калибра — 20% на попадание. Допустим, в вас влетела оная БМВ. Тут уже не идет речь о том, какой у вас шанс выжить. Тут речь о том, удастся ли родственникам сложить из ваших останков человекообразный паззл. Более того, если оная БМВ влетит, например, в остановку, где таких, как вы, много — паззл станет очень увлекательным. |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 19:59
|
|
|
То же самое касается других ситуаций. Например, боевой нож — это холодное оружие, у него гарда и кровосток. А вот какой-нибудь стафф-переросток или питбуль — это друг человека, почему бы ему не прогуляться без намордника, он намордников не любит и не кусается. Так я вам гарантию даю, что боевой нож тоже так просто не кусается. И даже по команде не кусается: его брать надо и прочие манипуляции проводить. И вероятность того, что он на вас нападет против воли хозяина меньше, чем у самой вышколенной собаки. А поди ж ты. Пырнешь кого ножом в ногу — сядешь в тюрьму, шамкнет песик тебе пол-икры — "вы ничего не докажете! ". Запомните, оружие — это не вид предметов, а способ их использования, что бы там на Википедии не писали. Как и наркотик — не перечень препаратов, а тип эффекта. Вся проблема в том, что мы привыкли именно к четким спискам. Вот нож и пистолет — это оружие. Поэтому страшно и требует особой ответственности, длительной подготовки, и вообще дозволено только специальным людям. А песик и машинка — это в каждом втором доме есть. Поэтому можно жрать водку бочками и ты крутой мужик, но стоит два раза покурить траву — и ты наркоман. Поэтому к личному переносному оружию наше общество не готово, а к личным авто — еще как. И, что характерно, никакой статистике дорожных происшествий не поколебать это утверждение. Равно как и не изменить расклад никаким медицинским сопоставлениям вреда от водки и вреда от травы. Потому что это все вовсе не на рациональные категории опирается, а на том, что иметь мы привыкли и воспринимаем как естественное право (а все связанные с ним жертвы — как вынужденную необходимость), а вот это — нет. Вот только это, в конечном итоге, все равно ложь и двойные стандарты. Просто общепринятые. Имейте в виду. |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 20:05
|
|
|
При всей любви мужиков топить за мораль и хаять шлюх, подпои до определенной честности, и 9 из 10 признают, что будь они телкой, ебались бы за деньги постоянно. И даже те, кто "хз, я не такой" про себя подумают "хотя почему бы и нет". (c) |
|
|
2016 год, 9 Февраля, 21:43
|
|
|
*))).... Так хочется добавить, да палевно |
|
|
2016 год, 10 Февраля, 06:14
|
|
|
Моя любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой. |
|
|
2016 год, 10 Февраля, 12:16
|
|
|
Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным. |
|
|
2016 год, 10 Февраля, 12:17
|
|
|
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. *** Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. *** Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. *** Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. *** И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. *** И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира.. |
|
|
2016 год, 10 Февраля, 12:26
|
|
|
Петр Давыдов... Его сборник эротических стихов прекрасен! Когда ты выгибаешь спину, Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. *** Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. *** Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко вдруг остановиться _ Внутри твоей горячей власти. *** Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! |
|
|
2016 год, 10 Февраля, 12:31
|
|
|
У баб все беды от ума. Чик-чик там со своими задатками Шерлока Холмса все разузнает, а потом сидит и плачет. Ты видел, чтоб Шерлок после дела плакал? А баба да. |
|
|
2016 год, 10 Февраля, 12:32
|
|
|
Когда воздушный шар твоей жизни остывая начнет снижаться, скинь мешки с балластом - излишние амбиции, нереализованные планы и ненужные связи. |
|
|
2016 год, 11 Февраля, 08:14
|
|
|
Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный! |
|
|
2016 год, 11 Февраля, 11:25
|
|
|
Когда шутки заходят слишком далеко -> https://www.youtube.co...BZq191F4 |
|