|
2016 год, 3 Марта, 09:54
|
|
|---|---|
|
Мы ищем, встречаем, находим, теряем, имея - не ценим... Встречая - бросаем... Попытки и пытки. Сошлись - разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края... А может быть эта, а может другая... Меняются лица, тела и улыбки, но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, собой и другими играем свободно, когда же любовь- догадаться не сложно, когда друг без друга уже невозможно... |
|
|
2016 год, 3 Марта, 09:55
|
|
|
Нимфоманка:женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. |
|
|
2016 год, 3 Марта, 09:55
|
|
|
Религия это опиум для народа и тот кто ищет в этом яблоки -склонны к терроризму |
|
|
2016 год, 3 Марта, 10:00
|
|
|
Cекса хотят все, но девушки предпочитают это делать, в отличие от мужчин, которые любят это обсудить --- Мы делаем, а потом обсуждаем!!!!!!! ;) |
|
|
2016 год, 3 Марта, 10:04
|
|
|
Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА |
|
|
2016 год, 3 Марта, 10:04
|
|
|
Девушки, пережившие обман или предательство, обзаводятся мозгами, добиваются всего сами и подвергают мужиков жесткому отбору. Это касается и мужчин, подвергающих жесткому отбору женщин. Так что не удивляйтесь) |
|
|
2016 год, 4 Марта, 01:17
|
|
|
Клянусь мутить с тобой по серьёзке в горе и в радости, пока «чот надоело» не разлучит нас. (с) |
|
|
2016 год, 4 Марта, 01:20
|
|
|
Да, все девочки любят плохих мальчиков... Девочки текут от отрицательных персонажей, как в фильмах, так и в жизни... Инфантильный, правильный до скрипа зубов, положительный до патоки из глаз мужчина - скучен... СКУЧЕН, как инструкция к технике... Он всегда будет жить по совести, выбрасывать мусор в урны, открывать вам двери, покупать тампоны, говорить "да, дорогая" и, конечно же, будет сводить ваши скулы от зевоты... Это не мужчина, а диван.... |
|
|
2016 год, 4 Марта, 01:23
|
|
|
Любила, ненавидела, ревновала, страдала, злилась, обижалась. А теперь лапшу с ушей стряхнула и пошла дальше с гордо поднятой головой и никаких эмоций! |
|
|
2016 год, 4 Марта, 01:23
|
|
|
Что за нелепая фраза: "Все кончено! " Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда "мы же не чужие люди". |
|
|
2016 год, 4 Марта, 12:15
|
|
|
Не та баба опасна, что держит за яйца, а та, что держит за душу. - Почему именно он? - Потому что не сдался. Просто на каждое мое "нет" он говорил твердое "да! ". |
|
|
2016 год, 4 Марта, 12:17
|
|
|
Я понимаю, ты хотел е@аться, И в ход пустил свой основной талант. Тебе дать обещанье, как два пальца... А выполнить - уже не вариант. *** Пи@дел ты очень даже виртуозно. Я уши и развесила, как лох. Мне показал ночное небо в звездах, - Запамятовал утром и оглох. *** Твои слова пылали благородством, Я слушала и думала: Орёл! На деле ж вышло пакостное скотство! Трусливый ты обглоданный козёл! © Copyright: Юлия Комлик, 2014 |
|
|
2016 год, 4 Марта, 12:19
|
|
|
А говорят это в мужчинах нет полета фантазии.... - Дорогая! Подергай струну моей души! - Но это же член, милый... - Нет в тебе ни капли романтики.. |
|
|
2016 год, 4 Марта, 12:21
|
|
|
Практически все мужчины изменяют, просто одни это делают цинично, а другие технично. |
|
|
2016 год, 4 Марта, 12:33
|
|
|
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла свое начало. @Александр Горбунов |
|