|
2015 год, 3 Сентября, 14:10
|
|
|---|---|
|
Говорят... - мы сами кузнецы своего счастья... Иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно кую какую-то ху*ню |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 15:24
|
|
|
То, чего мы недополучили от родителей, обязательно получим от жизни. Я например, явно недополучил пиздюлей. Но жизнь все исправила. |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 15:25
|
|
|
Если ты со своим мужиком не ржешь, как припадошная, то это не твой мужик. |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 15:26
|
|
|
Дождик лил как из ведра. Я открыл калитку И увидел средь двора Глупую Улитку. *** Говорю ей: — Посмотри, Ты ведь мокнешь в луже. А она мне изнутри: — Это ведь снаружи... *** А внутри меня весна, День стоит чудесный! — Отвечала мне она Из скорлупки тесной. *** Говорю: — Повсюду мрак, Не спастись от стужи! А она в ответ: — Пустяк. Это ведь снаружи... |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 15:26
|
|
|
А внутри меня уют: Расцветают розы, Птицы дивные поют И блестят стрекозы! *** — Что ж, сиди сама с собой! — Я сказал с улыбкой. И простился со смешной Глупенькой Улиткой. *** Дождь закончился давно. Солнце — на полмира... А внутри меня темно, Холодно и сыро. Андрей Усачёв |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 15:29
|
|
|
— А одиночество — это когда тебя бросили? — Одиночество, Ваня — это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное — это так, временные затруднения. |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 20:58
|
|
|
— Что бы она ни вытворяла, главное — не мешать женщине любить тебя. — А если не вытворяет? — Значит уже не любит. Валиуллин Ринат "Антология любви-2" |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 21:01
|
|
|
Жизнь научит прощать, но не забывать... Смотреть, но не видеть... Слышать, но не верить... Целовать, но нелюбить... Уходить и не возвращаться... |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 21:05
|
|
|
Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая в соседнем селе на дискотеке (с) Джейсон Стетхем |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 21:06
|
|
|
В отношениях главное, чтоб бабе было весело и нестрашно, а мужик чтоб был удовлетворен и уверен, что его не пустят по миру. И тогда, конечно, есть шанс на что-то стоящее. |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 21:34
|
|
|
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался. |
|
|
2015 год, 4 Сентября, 12:34
|
|
|
Я ничего не имею против бога. Но мне очень не нравится его фан-клуб. |
|
|
2015 год, 4 Сентября, 12:36
|
|
|
- Расскажи мне про свое хобби. - Я люблю наблюдать за ядовитыми змеями в дикой природе. Знаешь ни с чем не сравнится то чувство риска, когда ты смотришь на них вблизи и знаешь, что в любой момент они могут тебя укусить и... - У тебя в группе одни бабы? - Да. |
|
|
2015 год, 4 Сентября, 12:37
|
|
|
Сказка со счастливым концом: одна девочка проснулась сентябрьским утром, не захотела идти на работу и не пошла |
|
|
2015 год, 4 Сентября, 12:44
|
|
|
- Смотри, что у меня есть. О-оп, ну лови, оп-оп уронил, где же она, ищи давай, она такая маленькая, что я ее даже не вижу, а вот же она, у меня за ухом поместилась! Оп-оп! - Валентин Яковлевич, отдайте пожалуйста мою зарплату. |
|