|
2015 год, 1 Сентября, 08:11
|
|
|---|---|
|
Фаина Раневская: «Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве». |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 08:18
|
|
|
Будешь с нами королевой танца, улыбайся Что бы боль обиды улетала, двигай телом Даже если он надумал вернуться, для него ты абонент не доступный Он ушёл, значит мы скажем дружно, ТАК И НУЖНО. |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 10:05
|
|
|
Полная свобода возможна только как полное одиночество. Тадеуш Котарбиньский |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 10:05
|
|
|
Одиночество не измеряется милями, которые отделяют человека от его ближних. Генри Дэвид Торо |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 10:07
|
|
|
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким. Джордж Гордон Байрон |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 10:10
|
|
|
Только не вспоминай о том, что уйдет! Только не вспоминай, и время не в счет… Есть вся ночь до утра и пусть Мир подождет! Все снова начать сначала, и целой вселенной мало! |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 10:13
|
|
|
Бездействие – тоже действие. Я – это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого – доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз Много ли проку от победы, если нет никого, к чьим ногам можно сложить трофеи? Эвгениуш Коркош |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 10:16
|
|
|
Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую. Оскар Уайльд Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит. Зигмунд Фрейд |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 16:39
|
|
|
Работа - это место, где ты зарабатываешь... Стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца выдают немного денежек на лечение � |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 17:31
|
|
|
Скрываясь от правительственных агентов, известный колумбийский наркобарон Пабло Эскобар вместе с сыном и дочерью оказался в высокогорном укрытии. Ночь выдалась крайне холодной, и, пытаясь обогреть дочь, Эскобар сжёг $1 млн 964 тыс. Наличными. |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 18:00
|
|
|
Пожертвование тысячелетия На днях принц Саудовской Аравии аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауд отдал на благотворительные цели все свое состояние в размере $32 млрд. |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 18:36
|
|
|
Дневник жизни без секса: Месяц 1: очень хочется Месяц 2: все еще хочется Месяц 3: издрочился Месяц 4: да сколько можно-то так жить Месяц 5: отпускает Месяц 6: понял, что значение ебли преувеличено Месяц 7: понял, что жизнь без секса тоже норм Месяц 8: расхотелось совсем Месяц 9: женщина - не кусок мяса для сексуального удовлетворения мужчины, у нее есть желания и чувства. Женщина в первую очередь человек! |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 18:37
|
|
|
Влюбиться взаимно - отличная штука. Более того, оказывается это вполне реально. (с) |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 19:07
|
|
|
— Хотите, я покажу, какой умею быть обворожительной? — Конечно. — Тогда пригласите меня выпить. Зельда Фицджеральд "Спаси меня, вальс" |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 19:08
|
|
|
Уважаемые несвободные мужчины! Убедительная просьба комплименты и, особенно, стихи писать не в личные сообщения, а размещать на стену, чтобы ваши жены тоже знали как романтичны и талантливы их мужья! |
|