Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 2 Сентября, 22:25

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше… Моё — это то, что я вижу в вас. Эрих Мария Ремарк

2015 год, 3 Сентября, 03:09

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь. (с) Уильяи Шекспир

2015 год, 3 Сентября, 13:29

Нервный, застенчивый и добропорядочный, а уж паршивее качеств для мужчины не придумаешь.

Маргарет Митчелл

2015 год, 3 Сентября, 13:34

Без женщины наша жизнь была бы: в начале — беззащитна, в середине — без удовольствия, в конце — без утешения.

Артур Шопенгауэр

2015 год, 3 Сентября, 13:35

Следуйте старому мудрому правилу, – лечить подобное подобным.

Михаил Афанасьевич Булгаков

2015 год, 3 Сентября, 13:36

Смерть всем блядям, сжимающим передо мною ноги! (с)

2015 год, 3 Сентября, 13:38

Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты... И это весело.

Джордж Карлин

2015 год, 3 Сентября, 13:40

Многие врут, чтобы показаться лучше, чем они есть на самом деле, забыв, что лучшее, что есть в человеке это честность

2015 год, 3 Сентября, 13:41

— Твоя лень погубит тебя!

— Я тебя умоляю, моя лень настолько ленива что ей будет просто лень, что либо со мной делать

2015 год, 3 Сентября, 13:41

Никто так не удивляется, увидев своего бывшего, как самка богомола

2015 год, 3 Сентября, 13:42

Когда человек умирает, мозг работает еще 15 секунд. То есть, когда тебя кто-то убил, ты еще успеваешь подумать: "вот сука".

2015 год, 3 Сентября, 13:45

В индуизме, одной из мудрейших мировых религий, существует древнее понятие "путь императора". Индусы считают: каждому из нас при рождении дарована своя дорога, свой путь, по которому мы должны идти. Все человеческие трагедии, беды и несчастья происходят только тогда, когда люди отклоняются от своего предназначения.

2015 год, 3 Сентября, 13:46

"Когда человека останавливают, когда случаются травмы, риск для жизни, когда ему нужно все переосмыслить и посмотреть на свою жизнь со стороны: если у тебя был успех, были деньги, а потом все отняли в одночасье, значит, твоя карма – это не успех и не деньги. Твоя карма – это научиться ценить что-то другое, что-то кроме материальных благ", – считает Гири.

2015 год, 3 Сентября, 13:47

Ты икаешь из-за синхронных миоклонических сокращений диафрагмы и межреберных мышц, а не потому, что тебя кто-то вспоминает.

Будьте проще

2015 год, 3 Сентября, 13:58

Когда нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен.

Но это иллюзия. На самом деле ты всегда никому не нужен. Просто ты замечаешь это только тогда, когда тебе нужна поддержка

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация