|
2015 год, 2 Сентября, 22:25
|
|
|---|---|
|
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше… Моё — это то, что я вижу в вас. Эрих Мария Ремарк |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 03:09
|
|
|
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь. (с) Уильяи Шекспир |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:29
|
|
|
Нервный, застенчивый и добропорядочный, а уж паршивее качеств для мужчины не придумаешь. Маргарет Митчелл |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:34
|
|
|
Без женщины наша жизнь была бы: в начале — беззащитна, в середине — без удовольствия, в конце — без утешения. Артур Шопенгауэр |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:35
|
|
|
Следуйте старому мудрому правилу, – лечить подобное подобным. Михаил Афанасьевич Булгаков |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:36
|
|
|
Смерть всем блядям, сжимающим передо мною ноги! (с) |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:38
|
|
|
Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты... И это весело. Джордж Карлин |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:40
|
|
|
Многие врут, чтобы показаться лучше, чем они есть на самом деле, забыв, что лучшее, что есть в человеке это честность |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:41
|
|
|
— Твоя лень погубит тебя! — Я тебя умоляю, моя лень настолько ленива что ей будет просто лень, что либо со мной делать |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:41
|
|
|
Никто так не удивляется, увидев своего бывшего, как самка богомола |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:42
|
|
|
Когда человек умирает, мозг работает еще 15 секунд. То есть, когда тебя кто-то убил, ты еще успеваешь подумать: "вот сука". |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:45
|
|
|
В индуизме, одной из мудрейших мировых религий, существует древнее понятие "путь императора". Индусы считают: каждому из нас при рождении дарована своя дорога, свой путь, по которому мы должны идти. Все человеческие трагедии, беды и несчастья происходят только тогда, когда люди отклоняются от своего предназначения. |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:46
|
|
|
"Когда человека останавливают, когда случаются травмы, риск для жизни, когда ему нужно все переосмыслить и посмотреть на свою жизнь со стороны: если у тебя был успех, были деньги, а потом все отняли в одночасье, значит, твоя карма – это не успех и не деньги. Твоя карма – это научиться ценить что-то другое, что-то кроме материальных благ", – считает Гири. |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:47
|
|
|
Ты икаешь из-за синхронных миоклонических сокращений диафрагмы и межреберных мышц, а не потому, что тебя кто-то вспоминает. Будьте проще |
|
|
2015 год, 3 Сентября, 13:58
|
|
|
Когда нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Но это иллюзия. На самом деле ты всегда никому не нужен. Просто ты замечаешь это только тогда, когда тебе нужна поддержка |
|