|
2015 год, 5 Сентября, 11:18
|
|
|---|---|
|
Да чтоб я к тебе приходила каждый день во сне и не давала! |
|
|
2015 год, 5 Сентября, 14:13
|
|
|
Как же всё меня достало. Может, просто, я устала. Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать. Крылья снова прицепить И феячить и чудить! |
|
|
2015 год, 5 Сентября, 19:08
|
|
|
Отремонтировали ноутбук, пошла сосать, вернусь |
|
|
2015 год, 5 Сентября, 19:09
|
|
|
И трахаться, я счастлива |
|
|
2015 год, 5 Сентября, 20:12
|
|
|
Спустя время каждый поймёт, что влюбляются не в красоту, а в то, как человек говорит, улыбается, думает и не заебывает. |
|
|
2015 год, 5 Сентября, 20:13
|
|
|
- Ты хорошенькая и с юмором, интересно с тобой. Давай видеться иногда, я с радостью. - Ты хочешь сказать "встречаться"? - Нет, видеться иногда. Речь ведь о радости. |
|
|
2015 год, 5 Сентября, 20:43
|
|
|
Если вы получили звание "Бывший", то ваш член уменьшается на 10 см, навык секса падает до ранга "Скорострел" и автоматически минус 95% репутации у клана "Её подруги" |
|
|
2015 год, 6 Сентября, 15:24
|
|
|
Мужчина становится злым в двух случаях: когда голоден и когда унижен. А женщина лишь в одном: когда ей не хватает любви. - Вы что-то принимали в последнее время? - Да. Желаемое за действительность. Говорят, что надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда — и пропадает страх, убита надежда — и человек становится деятельным, убита надежда — и появляется самостоятельность. Третий день подряд мне снится свадьба. Я уж испугался, что это к отношениям или женитьбе, но обошлось — сонник говорит это к беде или смерти. Мой атеизм - это мой выбор. Ваша религия - выбор ваших родителей. |
|
|
2015 год, 6 Сентября, 15:26
|
|
|
Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге «Ложь во время войны» (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему: 1) Мы не хотим войны. Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми. 2) Война ведется только по вине противника. Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться. 3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол. Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек. 4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы. Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины. 5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно. Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки. 6) Враг использует запрещенное оружие. 7) Наши потери незначительны, потери противника огромны. Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой. 8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело. 9) Наша миссия священна. 10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель. Как можно заметить, современные СМИ многих стран мира активно следуют принципам, выработанным почти 100 лет назад. |
|
|
2015 год, 6 Сентября, 15:33
|
|
|
Все ваши планы и мечты осуществятся, если вы будете ебашить. Абсолютно все, каких бы вам это усилий не стоило. Слушайте себя, не других. (с) |
|
|
2015 год, 6 Сентября, 20:13
|
|
|
Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, женщин... Только обожать. Оскар Уайльд. "Идеальный муж". |
|
|
2015 год, 6 Сентября, 20:15
|
|
|
Самое хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и все пойдет по пизде. – То, что все бабы вредные, мелочные и мстительные - это известный стервотип. – Может, стереотип? – Нет. |
|
|
2015 год, 7 Сентября, 12:54
|
|
|
Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами. |
|
|
2015 год, 7 Сентября, 12:56
|
|
|
Ты чего такой невеселый? — Да не выспался, блин... — А чего так? — Разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполнил улицу... — Возле школы живешь что ли? — Ага... |
|
|
2015 год, 7 Сентября, 12:57
|
|
|
Я яркий классный необычный Я не такой как эти все Так размышляет ежедневно Семь миллиардов человек |
|