Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 1 Сентября, 19:10

За деньги можно купить почти все - кроме теплоты человеческого сердца.

2015 год, 1 Сентября, 19:11

Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-ебанутика...

2015 год, 1 Сентября, 19:15

Самый сказочный период в отношениях, когда вы только познакомились, очарованы друг другом, и вам еще только предстоит удивить друг друга тем, насколько же каждый из вас долбанутый.

2015 год, 2 Сентября, 12:54

Я взрослый и почти счастливый человек. Рожденный и воспитанный в любви. Захожу, как то домой к родителям (они оба пенсионеры), открываю своими ключами, а они на кухне сидят, чай пьют. И за руки держатся! Они и правда любят друг друга до сих пор. Но не об этом. Завтра отправляю их на юг (категорически не хотят за границу). Сегодня учили мой номер телефона наизусть. Не получается!!! Старость. С ума, наверное, сойду пока они там без меня будут. О чем пост: время - скоротечно. Все ваши френдзоны с айфонами - херня. Ищите человека по сердцу. Пусть и с большой жопой, без сисек и без зубов, но любящего. И нарожайте детей, которые заставят вас учить номер свой телефона. Старость придет. Не просто скоро. Она уже тут. Просто вы пока не видите.

2015 год, 2 Сентября, 12:57

Было бы хорошо, если можно было бы сразу надломить человека, как пирожок и посмотреть, что там внутри. Сказать " Не, такие мне не нравятся" и искать свой.

2015 год, 2 Сентября, 12:58

С годами шансы на любовь до гроба сильно увеличиваются.

2015 год, 2 Сентября, 13:38

Жестокая месть на дороге - Подборка ДТП -> https://www.youtube.co...11192339

2015 год, 2 Сентября, 18:08

Самое главное в разговоре - это кивать головой. Никто и не догадается, что тебе похуй

2015 год, 2 Сентября, 18:43

При долгом отсутствии секса вам может показаться, что у вас появились чувства к кому то, но это всего лишь долгое отсутствие секса

2015 год, 2 Сентября, 19:45

Пап купи котёнка!

Он будет срать по углам!

Тогда тигрёнка!

Не сына! Тогда мы будем срать по углам!

2015 год, 2 Сентября, 20:49

Когда тебя любят, главное — не слишком хуеть. Потому что чем больше хуеешь, тем меньше любят.

2015 год, 2 Сентября, 20:54

Всё, что у меня есть - это время. Всё, что я могу отдать, подарить, поделиться с кем-либо - это именно время и ничего более... Поэтому, если у меня нет для тебя времени, то тебя нет и в моей жизни.

2015 год, 2 Сентября, 20:54

Каждой женщине хочется, чтобы на неё обращали внимание мужчины, но не только на ноги и грудь. Хочется, чтобы не прошёл мимо тот — единственный, который сможет увидеть большее.

Владимир Мегре. Анастасия

2015 год, 2 Сентября, 21:06

Живите реальностью.

2015 год, 2 Сентября, 22:18

Во многих больницах нет 13-й палаты, а во многих высотных зданиях – 13-го этажа.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация